Отклонено Shalmo Watkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

chorrqezekie

Новичок
0
77
Когда я был во фракции, моя политика была такова - игра без ЦК. В отличии от всех, я не хотел чтобы игроки как-то боялись взаимодействий с крайм. фракцией.
У тебя форумник из жалоб и писанины в тех. раздел состоит, какая фракция, бра... Приятной игры.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
в аттачах приходит на улицу фракции, выебывается на ее участников, дает кому то из них в нос, разводит конфликты - и все это длится уже долгое время. мистер аттач желает снятие фцк, отказ приятной хэм
1631597579558.png

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
в аттачах приходит на улицу фракции, выебывается на ее участников, дает кому то из них в нос, разводит конфликты - и все это длится уже долгое время. мистер аттач желает снятие фцк, отказ приятной хэм
Посмотреть вложение 1929633
Запрещено ходить в леопардовой шляпе? Не надо тут гнать, что я на кого-то выёбывался и ко всем лез. Один раз дал челу по морде и всё. В последующем была самозащита один раз от пацаненка что полез при копах. Копы приняли что драку начал я и побежали за мной, далее играл ситуацию с ними, после с медиком. Затем приезжают те двое, которых вообще не видел и имеют что-то к моему персонажу, который уже просто в стороне стоял. 👍
Из-за того что кому-то в нос дал ФЦК, уважение. А остальное не придумывайте, всё было немного иначе по событиям, рассказчики. Защищайте своего дружбана дальше.

Последнее редактирование:

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Причина весомая и твое поведение никак тебя не оправдывает, да только вот ФЦК выдается члена фракции, которые играли в ней более 3 дней, соответственно были засвечены на СС и контактировали с основными игроками, это обязательно для того, чтобы проверяющий мог понять насколько персонаж задействован в делах фракции.

ТСу - отныне ты не играешь на этом районе и не приближаешься туда.
Пиши жалобу на имя администратора, который выдал тебе ЦК и приложи этот тред.

Отклонено.