Отклонено Shalmo Watkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
1.Ваш никнейм: Hunter_Rosland
2.Ник нарушителя: Shalmo_Watkins
3.Фракция нарушителя: Money over Everything
4.Суть жалобы: непонятно за что чел мне прописал ФЦК. В ПМ просил рассказать - морозился и игнорировал. Пусть расскажет мне здесь, тут помолчать не выйдет.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/OJnaI
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335/

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
Не, если причина реально норм то я не против ФЦК. Хотя, твоего перса я вообще вижу впервые, ввело в сомнения.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Не единоразово ты привлекал много внимания на район оффициалной фракции. Пытался спровоцировать участников банды и несколько раз развязывал массовые потасовки в толпе. Далее же после "предупреждения" ты сдаешь нам полиции, мы ведь не погнались за тобой думая что ты просто испугался и больше не будешь появлять, НО! Нет же, ты возвращаешься с полицией и пытаешься на нас дать на водку, благо мы были вооружены и смогли дать отпор как тебе так и офицеру.
1631550342752.png

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
Я дал в тычку ибо чел борзо мне ответил, а мог и по нормальному сказать, ничего зазорного здесь не вижу. Ответил бы ниггер адекватно, я бы ему кулаком в морду не заехал. Хантер с характером.

Ты сел в тачку, до этого перса моего не посадил и отпустил - я и убежал, после чего ты бегал за мной со своим дружком-пирожком, держа пистолет в руках, коп подъехал, я и начал жаловаться, что вы хотите меня убить, в чём проблема? Ещё такой момент - а как ты узнал что я описал вас, если мы сидели в тачке? Нихуя у тебя с другом уши-локаторы, парень.

Я был бы не против ФЦК, если бы причина была действительно весомая, а ты просто меня убил за нихуя.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Причина - помеха адекватной игры фракции, так же неадекватное поведение персонажа в игре. Привлечение внимания на район гос. структор, то есть помеха трафику. Так же попытка сдачи участников моба.

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
Причина - помеха адекватной игры фракции, так же неадекватное поведение персонажа в игре. Привлечение внимания на район гос. структор, то есть помеха трафику. Так же попытка сдачи участников моба.
То есть ты хочешь сказать, что черти которые докопались и самостоятельно развязали драку с моим персонажем за "просто так, лишь бы было" - полностью адекватно, а моя ответная самооборона - нет?

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
То есть ты хочешь сказать, что черти которые докопались и самостоятельно развязали драку с моим персонажем за "просто так, лишь бы было" - полностью адекватно, а моя ответная самооборона - нет?
Зачем ты туда тогда приезжал снова и снова, самооборонятель?

• Нравится
Реакции: ogguwapan

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
Ты причины придумать не можешь и копаешься в каждой мелочи. То я сдал тебя копам (а ты своими ушами-локаторами всё услышал), то драка на районе была, то персонажу дал леща за борзый диалог. Давай щас каждому давать ФЦК за всякую хуйню? Сдал копам? ЦК. Прошёлся на альте рядом с работягами? ЦК. Стал в анимку? ЦК. Давай уже попросишь, чтобы каждому белому сразу при регистрации выдавали ФЦК, мол он только вышел с аэропорта а ниггеры-деловые кабанчики таких сразу убивают с ходу?

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
Приятного гэйма, причина действительно весомая, меньше будешь убегать когда пушка к почкам проставлена и копам описывать авторитетных бандитов.

• Нравится
Реакции: Eugenio

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
Приятного гэйма, причина действительно весомая, меньше будешь убегать когда пушка к почкам проставлена и копам описывать авторитетных бандитов.
Он побежал, сел в тачку к другу с другой стороны и пистолет ко мне уже приставлен не был, ну я и рванул как бы. Он же ничего больше не отыграл.
А авторитетные бандиты уже не люди, со сверхспособностями понимают, что их описывают сейчас в машине? Ок, не знал.

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
Короче, пусть решают админы, если считают что причина действительно серьёзная - то пусть ФЦК остаётся, а если нет, то я буду рад снова зайти за своего белого старичка погеймить.
Но реально, если сейчас давать ФЦК за любой конфликт, то давайте щас все фракции намутим и будем кошмарить народ рабочий, имхо.

Короче, пусть решают админы, если считают что причина действительно серьёзная - то пусть ФЦК остаётся, а если нет, то я буду рад снова зайти за своего белого старичка погеймить.
Но реально, если сейчас давать ФЦК за любой конфликт, то давайте щас все фракции намутим и будем кошмарить народ рабочий, имхо.
Создавай и кошмарь

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
Создавай и кошмарь
Когда я был во фракции, моя политика была такова - игра без ЦК. В отличии от всех, я не хотел чтобы игроки как-то боялись взаимодействий с крайм. фракцией. А здесь видишь как недружелюбно всё? Дал челу в тычку за борзоту, до тебя доебались ниггеры, удалось сбежать и заложить их копу? Услышали всё через крузер и дали ФЦК. Вместо того, чтобы просто дать ПК, дабы персонаж откис и игрок понял, что ему действительно не рады, дают сразу ФЦК по любой хуйне, лишь бы что бы было. Дело ваше.