Varrio Jefers 13

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
1.Ваш никнейм: Charlie_Rangerman.
2.Ник нарушителя: Практически большая часть состава организации.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/328194/
4.Суть жалобы: Перезаливаю жалобу с позволения гольцова в общем да вот так да... В общем, фракция обвиняется в слабой игре, игре в свою пользу, игре в целях наживы и пг. Начнем с того, что буквально через каждую СС в их топике идет скриншот чей-то стадии или убийства полицейского. Несколько дней назад, буквально на моих глазах, был убит офицер, который подъехал и встал на машине напротив толпы латиносов. Рассказываю ситуацию, которая произошла уже у нас с фракцией Джеферс 13. Мы, находились на худе своей одобренной организации, развивали площадку и взаимодействовали с аутсайдером, который приехал начать игру и купить запчасти под свой харли в нашем магазине. Игра развивается, уже с ним договариваемся к оплате и тут к нам подходит толпа латиносов в 6 человек, которые решили доебаться до группы байкеров, что уже является ПГ с их стороны. Толпа детей пытается влезть в конфликт с мотоклубом, а как известно из новостей и постов - мотодвижение в США может представлять большую опасность, но какое до этого дело банде латиносов с Джефферсона? Начинается перепалка, в ходе которой латиносы начинают угрожать оружием и расправой в сторону мотоклуба, потом разбивают стекло магазина. Подъезжает полицейский, вызова в 911 никто не делал, хотя худ является площадкой близкой к мотосалону, где почти постоянно проводятся покупки/продажи транспорта, а значит свидетели точно есть. Банда латиносов, состоящая из детей, с легкостью убивает полицейского и убегает с места преступления. Я догоняю одного из них, стреляю пару раз и попадаю в руку, в ответ в меня так же прилетает выстрел и я ложусь в первую стадию, потом ко мне подбегает латинос и КУЛАКАМИ добивает во вторую. Его прогоняют мои аутсайдеры, мы с ними играем, как они вызывают ФД, которого как обычно нет в сети и благополучно, по общему согласию тех, кто находился в этот момент рядом со мной - мы играем в /do госпиталь, куда я и ухожу. После я возвращаюсь на худ и вижу кучи экшенов того, как наш магазин горит и мой байк сломан. Без подготовки и точного мотива, последующего создания темы в разделе поощерений - они сжигают мой магазин. Уже через улицу они грабили какого-то паренька, который, судя по всему, тоже хотел поиграть у меня во фракции.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Воспользуюсь ссылками на мои посты с прошлой жалобы, где отлично все видно точно так же.
6. Ссылка на топик фракции: Выше указал.

• Нравится
Реакции: homewood

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Я не понимаю, как ты за всех участников ситуации решил, что ты будешь играть госпиталь, а не пк? Это раз.
То, что ты вставляешь в док - ва жалобы наши же скрины с топика, ни о чем не говорит. Мы фракция, которая играет для создания атмосферы в ИГРЕ, а не на форуме, как, видимо, это делаете вы. Можешь попробовать поиграть с нами и поймешь, что у нас круто, если уметь играть. Вообщем, что я хочу сказать, смотреть на игру фракции исключительно по СС на форуме - глупо, это моё мнение, люди, которые играют вокруг нас знают, что игра у нас хорошая. А ты сейчас занимаешься каким - то детским садом, честно говорю.
Так же попрошу golcov учесть факт с тем, что человек по собственному желанию решает отыграть ГОСПИТАЛЬ, находясь во второй стадии по системе гамбита, это уже похоже на ПГ и РК. Так как он это делает для того, чтобы не забыть ситуацию с перестрелкой и нанести ответный удар.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Жалоба получила пересмотр по-причине того, что ассистент закрыл жалобу на самого себя, в ином случае за такие слова жалоба бы получила статус "отклонено".

Сама ситуация достаточно патовая, нарушения имеются с обеих сторон и вам решать какая концовка будет, обычно в таких случаях я предлагаю вам пойти на мировую и откатить эту ситуация до определенного момента, далее начать двигаться исключительно в мирных отношениях, ведь это куда лучше, нежели тратить нервы друг на друга. Как минимум я говорю о хорошем взаимодействии в разделе CK.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и homewood

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Дам вам время на ответ, по желанию утрясите этот момент в ЛС.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Ну раз я научил этого человека не оскорблять людей старше него. Предлагаю разойтись по своим топикам. Кто - то в хорошую фраку. Кто - то просто в свою. Всем удачи.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Ну раз я научил этого человека не оскорблять людей старше него. Предлагаю разойтись по своим топикам. Кто - то в хорошую фраку. Кто - то просто в свою. Всем удачи.
мать рот шлюха ебать рот большой член рот секс сперма вагоны мать ебал цирк ебать цыгане сперма рот мать твоя моя секс рот ебать моя твой мама рот секс ебляяяяяя

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
называл вас додиками и чудиками не за возраст, который в общем счете не превышает 15-16 лет, а за ваш уровень игры и за то, каким именно волшебным путем такая организация попала в раздел одобренных... как я выяснил, как в IC так и в OOC против вашей фракции сейчас уже 2 крупные одобренные... наверное, без использования волшебной плашки assistant head of crime organizations шанс того, что вы сейчас были бы в ЦК очень высок! Я все сказал! Раунд!

• Вау
Реакции: OneWay

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
1631475113634.png
Витя, даже не пытайся, я достану тебя из ЧС только тогда, когда ты попадешь в детективку и мы будем активно играть...

• Крайне негативное
Реакции: OneWay

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
называл вас додиками и чудиками не за возраст, который в общем счете не превышает 15-16 лет, а за ваш уровень игры и за то, каким именно волшебным путем такая организация попала в раздел одобренных... как я выяснил, как в IC так и в OOC против вашей фракции сейчас уже 2 крупные одобренные... наверное, без использования волшебной плашки assistant head of crime organizations шанс того, что вы сейчас были бы в ЦК очень высок! Я все сказал! Раунд!
Хорошо. Давай уже перестанем здесь что - то доказывать друг другу, если считаешь что мне 15-16, вопросов нет) Только ты свой уровень IQ показал ещё в сообщении выше. Но а по факту, своим отклонением твой жалобы я научил тебя писать более корректно и без оскорблений участников. Можно сказать, что я перевоспитал ещё одного негативного человека, теперь на тебя любо дорого смотреть)

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Хорошо. Давай уже перестанем здесь что - то доказывать друг другу, если считаешь что мне 15-16, вопросов нет) Только ты свой уровень IQ показал ещё в сообщении выше. Но а по факту, своим отклонением твой жалобы я научил тебя писать более корректно и без оскорблений участников. Можно сказать, что я перевоспитал ещё одного негативного человека, теперь на тебя любо дорого смотреть)
Еслиб гольцов не попросил написать жалобу без оскорблений - ничего бы не поменялось. Ты и твоя компашка игрочишек получивших диглы и почувствоваших силу, что маленькая банда из 6-7 латиносят может поставить на бабки мотоклуб и еще одну банду негров через улицу - все это уже выглядит как слабая игра. Повторюсь еще раз - не будь ты ассистентом крайм организаций, вы по сей день валялись бы в заявках в ожидании заветной плашки одобрено.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Еслиб гольцов не попросил написать жалобу без оскорблений - ничего бы не поменялось. Ты и твоя компашка игрочишек получивших диглы и почувствоваших силу, что маленькая банда из 6-7 латиносят может поставить на бабки мотоклуб и еще одну банду негров через улицу - все это уже выглядит как слабая игра. Повторюсь еще раз - не будь ты ассистентом крайм организаций, вы по сей день валялись бы в заявках в ожидании заветной плашки одобрено.
Если бы ты продолжил писать оск. жб бы снова улетела в архив, как и твоё потраченое на неё время, это раз. Два - то, что ты играешь мотоклуб из 4 человек, не даёт тебе СОВЕРШЕННО никакой власти и преимущества по отношению к нашей банде. Это всё сугубо РП процесс, где игроки взаимодействуют друг с другом. И да, как мне, так и всему личному составу, АБСОЛЮТНО плевать на мнение ДеКалифорнии, у нас своя правда, у вас своя, здесь не будет правильного ответа.
И на последок отвечу на твои сообщения про слабую игру и про супер-мега-бомбическую-пушечную фракцию велосипедистов Вампиров "Тот кто ведет себя смиренно будет возвышен, тот кто возвышает себя будет унижен"

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Если бы ты продолжил писать оск. жб бы снова улетела в архив, как и твоё потраченое на неё время, это раз. Два - то, что ты играешь мотоклуб из 4 человек, не даёт тебе СОВЕРШЕННО никакой власти и преимущества по отношению к нашей банде. Это всё сугубо РП процесс, где игроки взаимодействуют друг с другом. И да, как мне, так и всему личному составу, АБСОЛЮТНО плевать на мнение ДеКалифорнии, у нас своя правда, у вас своя, здесь не будет правильного ответа.
И на последок отвечу на твои сообщения про слабую игру и про супер-мега-бомбическую-пушечную фракцию велосипедистов Вампиров "Тот кто ведет себя смиренно будет возвышен, тот кто возвышает себя будет унижен"
Даже читать не буду, похуй, у меня чайник кипит. У тебя скоро переменка закончится, пиздуй повторять перед уроком! Дврйку получишь больше никакая банда на Джеферсоне играть не будет... :(

• Вау
Реакции: Mask of Sanity

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Все решили кароче в дискорде. Сошлись на откате. Архивать можете.