Отклонено theculture

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

johnnie228

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: John Boyle
2. Никнейм администратора: theculture
3. Суть жалобы: какое неролевое поведение я играл синтетического наркомана под спайсом, возомнившего себя богом, которого два копа случайно отпустили. Он весь в фекалиях, весь в крови, его битой отпиздили ирландцы. Он убивал только неверующих и был все время под наркотиками
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: helvegen.

я олеся

Новичок
0
2,486
ну привет, знаешь, вообще удобно скидывать фг на ранее принятую наркоту, согласна. а была ли хоть одна отыгровка, которая прояснила бы всю ситуацию? чтобы я с другими игроками поняла корень поведения твоего персонажа

Он весь в фекалиях, весь в крови, его битой отпиздили ирландцы.
этого я тоже не видела, мог бы хоть в ами закинуть перед взаимодействием с игроками, чтобы получить их реакцию на эту картину

• Нравится
Реакции: helvegen.

johnnie228

Новичок
Автор темы
0
8
ну привет, знаешь, вообще удобно скидывать фг на ранее принятую наркоту, согласна. а была ли хоть одна отыгровка, которая прояснила бы всю ситуацию? чтобы я с другими игроками поняла корень поведения твоего персонажа

этого я тоже не видела, мог бы хоть в ами закинуть перед взаимодействием с игроками, чтобы получить их реакцию на эту картину

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Тогда извините вы правы но данные игроки уже видели действия до этого и сами знали что к чему будет когда я к ним подошёл

johnnie228

Новичок
Автор темы
0
8

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
К тому же этому времени половина клуба знала что тут делает наркоша, я не успел показать намеки в середине ситуации или нормально их показать

w i z a r d

босс
0
27,127
Глупое оправдание, если смотреть на то что я увидел в доказательствах администраторши. Доставать вначале гранату, потом когтями резать себя или кого то другого это перебор, на месте администратора выдал бы на побольше сроком блокировку.
L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.