LIZARD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
1. Ваш никнейм: Anthony Washington, Hayden Myers, Daevion Tucker and Delmetrice Champman

2. Никнейм администратора: Lizard

3. Суть жалобы: администратор заблокироваk меня и мою компанию товарищей якобы за дм, начнем с того, что мы два бандформирования которые относятся к друг другу негативно, мы не трогали этих парней до тех пор пока они не открыли сегодняшнюю стрельбу днем по нашим членам бандформирования, их было двое, одного из них убили и он отыграл смерть, и второго посадили в исправительное учереждение, мы собрались небольшой компанией которая состояла только из старших, отыграли все, поехали на их территорию, и с отыгрывками и причиной для убийства начали расстреливать местных парней и самих членов враждебного бандформирования, ПРИ ЭТОМ, когда те узнали что мы начали подъезжать к их худу, тут же поофались, моментально, так как их было порядка семи человек, до 10минут атаки. но нет, нас банят якобы за дм и нас считают настоящими вредителями сервера, ну хорошо, я пошел общаться с администратором и сейчас я выложу ниже скриншоты в котором будет основной текст, все адекватно расписал администратору без негативности, он упрямо настаивает на своем, но когда мы все адекватно объяснили и причина на убийство реально есть, он просто ищет оправдания чтобы не снимать бан и не может принять тот факт что он не прав. отыгрывки стрельбы фиксировались, пруф того что наши члены бандформирования посажены и мертвы тоже есть, все есть.

1631470493947.png1631470520869.png
1631470581603.png
когда погнался за полицейским? он приехал во время ситуации когда мы уезжали, и он увидел наш автомобиль, и он уже является свидетелем, так-же на его видеорегистраторе на его служебном автомобиле зафиксировался номер нашего автомобиля, и если бы мы его не убрали, были бы в любом случае большие последствия, но что бы изменилось после того как мы вызвали /callw, или бы не убили того полицейского, вызвали бы мы копов по /callw, что бы изменилось? именно что ничего, они бы приехали, мы бы их опрокинули, что бы изменилось? ты бы нас забанил в любом случае. ЛОЛ.
1631470723594.png

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1631474622845.png

Последнее редактирование:

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Никто из игры не оффался. Давай начнём с того, что вы поехали стрелять нас, чисто из - за того, что я не дал тебе дигл, когда ты этого очень просил у меня в вк. Ты обиделся на это и решил вот таким образом отомстить нам. На что получил справедливый вердикт. Могу приложить скрины переписки, после которых будет понятно, что люди обиделись из-за ооц причины, так же они писали тс фраки с угрозами.

• Ха-ха
Реакции: TALIBANDO

itsbossdomo

Новичок
0
371
Никто из игры не оффался. Давай начнём с того, что вы поехали стрелять нас, чисто из - за того, что я не дал тебе дигл, когда ты этого очень просил у меня в вк. Ты обиделся на это и решил вот таким образом отомстить нам. На что получил справедливый вердикт. Могу приложить скрины переписки, после которых будет понятно, что люди обиделись из-за ооц причины, так же они писали тс фраки с угрозами.
прикладывай.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
я дружески попросил у тебя пистолет когда он был мне сильно нужен и я бы его вернул бы тебе через какое-то время, причина убийства заключалась не в ООС обиде, а в ИС причине, которую я озвучил выше, ТС фракции с угрозами никто не писал, это уже пиздабольство, никак это не назвать, шарп

1631471639711.png1631471668760.png
1631471726043.png

xalq sharafi

Постоянный
Banned
231
5,561
23423.PNG

• Нравится
Реакции: inshall и TALIBANDO

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Ой, зачем вы так активизировались то все, я всего лишь написал про ооц конфликты

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Давайте не будем разводить балаган
Ты же сам сейчас доказываешь то, ч о вы пришли убить нас из-за ооц обиды, сам себя выдаешь, Стас

xalq sharafi

Постоянный
Banned
231
5,561

Ты же сам сейчас доказываешь то, ч о вы пришли убить нас из-за ооц обиды, сам себя выдаешь, Стас
Балаган.... крутая тема кстати, можно покачаться на нём ахуенно, отвечаю

• Нравится
Реакции: inshall

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084

стрельба основана на ИС причине, гибели одного участника нашего бандформирования, и потери одного нашего парня в связи с тем что он отправлен в исправительное учереждение, если бы я держал обиду на тебя я бы давно залетел к тебе на худ и опрокинул бы моментально всех там, бро.

"Бандиты из Большой и Опасной 94 Хуверс Криминалс Банды уже в пути, прячемся, банда! Прячемся!"
1631472702560.png

• Нравится
Реакции: All Out Thug

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
стрельба основана на ИС причине, гибели одного участника нашего бандформирования, и потери одного нашего парня в связи с тем что он отправлен в исправительное учереждение, если бы я держал обиду на тебя я бы давно залетел к тебе на худ и опрокинул бы моментально всех там, бро.

"Бандиты из Большой и Опасной 94 Хуверс Криминалс Банды уже в пути, прячемся, банда! Прячемся!"
Посмотреть вложение 1927597
Такие они, бандиты из большой и опасной банды хуверс

Вложения

• IMG_20210912_214435.jpg
    IMG_20210912_214435.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 0

LONGOSUP

Новичок
4
7,166

Они туда все в рп зашли, три человека, после квартиру закрыли.

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
Так что твои скрины не обоснованы и ничем не подкреплены, хихихих, чеел тыыы

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429

А здесь попахивает использование камхака, как вх, чтобы узнать где те или иные люди находятся.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Меня сегодня на Джефферсоне 7 раз крашило, пацанов тоже. У тебя есть конкретные доказательства того, что парни из-за игрульки встали с кресла и выдернули шнур от роутера с компа?
Мы когда с вами стрелялись у меня зависло жоска...

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
а здгх...есь п..апаг..хиваит исп..использ..ованьи..е кCUMххака.. ккак вх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.