Отклонено Johnny Liam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

bebrabebra

Новичок
Автор темы
7
138
1. Ваш никнейм: Polina_Panfilova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny Liam
3. Суть жалобы: Данный персонаж, игрок, сампер, пришел в клуб, на своем же скрине, видно слабую игру, это отыгровка уровня "/me начинает битву за респект на худе", лишь бы хоть как-то обусловить своей дм. А теперь поговорим о ПГ, это норм прийти в клуб, где отдыхают достаточно известные личности, и напасть на охрану. Дак еще в отыгровки и "естественно для ночного клуба". Это рофл? Если в США челик нападет на охранника крутого клуба, он на долго отправится в лучшие, чем сан Фиерро Места. Тут просто глупая отыгровка и пг. Особенно если учесть, что игрок является асистом крайма, то выглядит это очень странно и походит на фангейм. Также данный игрок спокойно ходит по городу со стволом в руках и без маски, перед таксишкой на которой есть регистратор, спокойно так прогуливается у пляжа, думая о насущем и кого бы ограбить, совершенно не боится за свою жизнь и судьбу, а затем едет рпсексить в бордель. Чекните заодно и квенту.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1631440831355.png
1631440839056.png

• Нравится
Реакции: white italian soldier

bebrabebra

Новичок
Автор темы
7
138
Для особо видящих, которые думают что я потерял ножик, ты прежде чем лезть закрывать жалобу, которые предназначены админам, асистентюшкa, сперва прочитай ее, и внимательно своими глазками уставшими от задротства в сампик, увидь на кого жб, и кто на скринах. Админ проверял и не заметил? Тогда и в этой жалобе пусть ответит, ему сложно что-ли, с чего это жалобы должны закрывать те, кто кроме "архив? актив? архив актив?" ниче писать не имеет права. Лучше иди отчет пиши, другалек.

Последнее редактирование:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Игрок криминальной организации.
Перевожу в соотвующий раздел.

диди.

Постоянный
201
87,926
хахаххахаах на подсосе за кентом своим бегаешь. Я когда твоему другу пизды на улице раздавал, там никто не проезжал еще, твой кент начал тянуть ситу как только можно и там кто только не проехал, но в итоге твой дружочек все равно опиздюлился. Сейчас он скорее всего горькими слезами рыдает, уткнувшись в подушку, а ты пытаешься крутиться за него, смешной 😆 . Начал пиздилку с охранником в клубе, у которого претензий ко мне ни малейших не осталось, мы после пиздилки даже поиграли, а ты палинка панфилава, которой даже на этой сите не было, хочешь получить какой-то результат от своих жалоб😭 успокойся бро пж

bebrabebra

Новичок
Автор темы
7
138
https://forum.gambit-rp.ru/threads/356115/ пацы на приколе, обиженные чисто. С моими же пруфами пишут жб на меня, после того как жалобу на них одобрили хихи
сука как ты заебал другалёк мне похуй на гамбит крутая дочь ярика порванная ролевая игра
нам делать нехуй мы продаём шмотки за ирл до пизды алмазно поебать, сольём и съебёмся с концами

bebrabebra

Новичок
Автор темы
7
138
https://forum.gambit-rp.ru/threads/356115/ пацы на приколе, обиженные чисто. С моими же пруфами пишут жб на меня, после того как жалобу на них одобрили хихи
сынбляди очнись, ту жб закрыл даже не админ, а безмамный подсос асистюшка у которого мама умерла и он обиделся

диди.

Постоянный
201
87,926
сынбляди очнись, ту жб закрыл даже не админ, а безмамный подсос асистюшка у которого мама умерла и он обиделся
жалобу перевели в крайм раздел, т.к персонаж является крайм игроком, в крайм разделе есть другие люди(ассистенты), которые чекают жалобы