Одобрено Jesus_Willerd, Juan_Rodriges // eighthokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1. Ваш игровой никнейм: Kyontez_Kamo
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesus_Willerd, Juan_Rodriges
3. Описание нарушения: хесус пришёл в притон, он начал откровенно пиздеть без причины в незнакомом ему месте на незнакомого человека(Дональда) "отписал своему другу в ТГ" без наличия системного телефона, то есть воспользовался /pm, либо связью вне игры(дискорд). Приехали копы, которых вызвал его дружок. Я побегал немножко и меня убили. Пацанчик, когда на него наставили пушку, забздел отсидеть 20 минут и зафлудил своему другу в пм. Метагейминг. Хочу увидеть скриншоты с его стороны на ситуации от А до Я.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Хочу добавить за ПГ, трактовки которого нет. Человек приезжает в наркопритон с незнакомым человеком, как только его начинают прессовать, он отписывает своему другу и этот вызывает полицию и ни каким образом не боится последствий и расплаты за свои действия.

782

Новичок
65
675
Набрал другу в начале ситуации в ТГ, по ис, а как тебя ебать не должно. Я отыграл что написал и написал в ПМ, после он приехал а ты увидев красненькую табличку что он позвонил в 911 ты даже не ёбнул его как сведетеля, ты просто УШЁЛ. Написал 1 слово "Валим" и выбежал. Чувак, ты сам по ООС инфе убежал, но при этом пиздишь на меня. Сейчас ситуация завершилась приколом, твоего друга пиздили ЖЕСТОЧАЙШИМ образом 3 раза кулаками, 1 раз стулом. Он выжил на удивление, мы отыгрываем как его забиваем до смерти, он выживает. Вы просто ебанные клоуны, а ган твой нещасный тебе не вернут, т.к ты по ООС инфе узнал что он вызвал копов.

782

Новичок
65
675
Хочу добавить за ПГ, трактовки которого нет. Человек приезжает в наркопритон с незнакомым человеком, как только его начинают прессовать, он отписывает своему другу и этот вызывает полицию и ни каким образом не боится последствий и расплаты за свои действия.
1 - копов я не вызывал, а отписал своему другу о вечеринке, кинув этот адрес. 2 - он приехал а тут закрыто, вызвал копов т.к. волнуется за мою жизнь, а ты ебанный нытик заочковал что ганчик отберут и ливнул по ООС инфе. В чем ПГ то, он не зашёл в квартиру до звонка, набрав копам он уверен что вы отхватите пизды и ему нечего боятся. Написал я кстати другу в начале, когда вы начали спорить кто где продает.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Набрал другу в начале ситуации в ТГ, по ис, а как тебя ебать не должно. Я отыграл что написал и написал в ПМ, после он приехал а ты увидев красненькую табличку что он позвонил в 911 ты даже не ёбнул его как сведетеля, ты просто УШЁЛ. Написал 1 слово "Валим" и выбежал. Чувак, ты сам по ООС инфе убежал, но при этом пиздишь на меня. Сейчас ситуация завершилась приколом, твоего друга пиздили ЖЕСТОЧАЙШИМ образом 3 раза кулаками, 1 раз стулом. Он выжил на удивление, мы отыгрываем как его забиваем до смерти, он выживает. Вы просто ебанные клоуны, а ган твой нещасный тебе не вернут, т.к ты по ООС инфе узнал что он вызвал копов.
"а как тебя ебать не должно" чучело, да я ебал играть на этом сервере, если каждая хуйлуша вроде тебя будет отыгрывать что-то вроде /me написал другу в ТГ (( /pm БЛЯТЬ МЕНЯ ТУТ ГАСЯТ БЫСТРЕЕ ЕДЬ ДОМ 157 )), вместо того чтобы щас жалко оправдываться, скинь нам пожалуйста, как и что ты написал своему другу :)

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1 - копов я не вызывал, а отписал своему другу о вечеринке, кинув этот адрес. 2 - он приехал а тут закрыто, вызвал копов т.к. волнуется за мою жизнь, а ты ебанный нытик заочковал что ганчик отберут и ливнул по ООС инфе. В чем ПГ то, он не зашёл в квартиру до звонка, набрав копам он уверен что вы отхватите пизды и ему нечего боятся. Написал я кстати другу в начале, когда вы начали спорить кто где продает.
:) :) (y)

782

Новичок
65
675
"а как тебя ебать не должно" чучело, да я ебал играть на этом сервере, если каждая хуйлуша вроде тебя будет отыгрывать что-то вроде /me написал другу в ТГ (( /pm БЛЯТЬ МЕНЯ ТУТ ГАСЯТ БЫСТРЕЕ ЕДЬ ДОМ 157 )), вместо того чтобы щас жалко оправдываться, скинь нам пожалуйста, как и что ты написал своему другу :)
кент, 3 релога тебе не о чем не скажут, а для админов ниже кину правила подачи

782

Новичок
65
675
1631455551402.png
Чучело/Хуйлуша = оск, отклоняйте

tommy bahama

Постоянный
332
20,289
Я катаюсь по ЛС и мне приходит сообщение, что так и так если я не буду выходить на связь через 20 мину пригоняй сюда и скинул адрес. Я соответсвенно пригнал и вызвал копов, в чём проблема?

tommy bahama

Постоянный
332
20,289
Впрочем я могу обвинить тебя в Мета Гейминге, когда я зашёл в дом, ты увидел над моей головй "Совершил звонок в 911" и поспешно удалился, не дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.