Одобрено Mask_440115, Gordey_Putsykovich, Mask_277458

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Popeano

Постоянный
Автор темы
224
2,797
  • Ваш никнейм: Michael_Satraco, Benjamin_LoPresti, Paul_DeLucia, Frank_Apullia, William_Lonetti
  • Никнейм нарушителя: Mask_440115, Gordey_Putsykovich, Mask_277458
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/347870/page-4
  • Суть жалобы:
  • Спокойно играли у меня в офисе. Игра шла в рутинном русле, как вдруг, непонятно откуда появились два пацана. В принципе, процедура стандартная, выпроводили их и играем дальше. Далее они появляются уже со стволами. Собственно, не на тех наехали, им раз сказали, два сказали. Парней убрали. Гордей решил остаться и поиграть труп, ок, мы не против. Играем с его трупом, парни собираются выносить и откуда не возьмись появляются два игрока с оружием наперевес и без отыгровок кладут наших ребят. Как они взялись? Ответ предельно прост: посредством ООС связи (ПМ, ВК). Я строю догадку такую: Гордей позвал ребят в игре или в конференции на помощь, и они примчали) Мои основные претензии: Игра по ООС (ребята появились непонятно откуда, начали стрелять исключительно в итальянцев, вероятнее, Гордей сообщил им о своём местоположении). Неотыгрыш оружия (игрочишки ворвались в офис без отыгровок и также всех убили).
  • В случае одобрения жалобы прошу вернуть нашим ребятам оружие.
  • Доказательства: http://yapx.ru/v/OIBg2

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: XouM, KoDrva и Shuvaev

Anthony Popeano

Постоянный
Автор темы
224
2,797
Вторая сторона, к вам убедительная просьба заметить, что дискуссию мы выдерживаем более или менее уважительную. Как говорится, будете выебываться - костей не соберёте!

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Начнём, игра по оос хорошо, стоим с пушками ниоткуда появляется за спиной тип и начинает палить по нам думаю окей похуй, оос игра так оос игра. К вам прилетел штурм, который стоял за вашим зданием, когда не вышел Гордей и Самад. То есть они заведомо уже были на сите, долго не выходят, входим штурмуем, что касательно отыгровок с масочников. Они были, что от меня с дробовиком, что от чувака с рифлой, чувак мы не вы экей ствол из жопы и стреляй. Отыгровки были в чате выше, может ты просто не увидел потому что мы как только вошли их кинули.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
То что ты не заскринел чат, а прокрутил его вверх, где нет отыгровок, вина не моя. А уже твоя. Нихуй было там дискуссий разводить пока по вам ведут интенсивный огонь с орудия большого калибра.

XouM

Новичок
0
1,428
На словах что угодно сказать можно, скрины или фрапс хотя бы, м?

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
А мы чё сс делали? Кент говорит, давай лохов нагнём? Ну думаю хули давай. Хотел первый войти, но они настояли, что всё гладко пройдёт, оно и бы прошло если бы ваш кент по оос не ворвался по спинам стрелять. Минут 5-6 точно я стоял за ёбаным домом, ну думаю похуй, потом вижу что Самад в пк отлетает, я зашёл, потом вышел дал денег на вход другому типу, а потом мы прописали отыгровки и начали стрелять. Не стреляли по Гордею, потому что он in /frontfall лежал, как мы по нему попадём? Если он блядь лежит. Если вы сразу во вторые откисли то извиняйте, это дробовик, он ебёт. Начали кидать свои выебоны когда нас копы шотнули мол, фуу лохи ганы проебали, а мы не проебали, а теперь просите вернуть вам стволы. В игре понтов дохуя, а на форуме сидите тут невинных строите, обиженки вы ебучие. Всё было отыграно и продумано, сиди не ной.

vilkassupom

Новичок
2
1,221
С нашей стороны было так. Зашли мы в это агенство, немного постояли, после нас прогнали. Своими головами подумали, что можно грабануть. Двое заходят, двое стоят на улице, на подхвате. Заходим, отыгрываем ствол, там был Майкл, Бенджамин, мы отписали типо не шевелитесь, из чёрный дыры вываливается Пол без отыгрывок, стреляет сзади, Бенджамин на скроле, без ми вытягивает орёл, мы в жопе. Откуда взялся Пол? Не знаем...
Мне сказали отдавать пистолет (можно было бы не отдавать, но... давление со стороны администрации...) Дальше я лежал на земле типо трупа, хотел понаблюдать за ситой. Дальше приходит подмога, стреляет, крушит, убивает.
Вот и всё. От начала ситы скрины киньте, а то в середину хуярите. Свои косяки и хуету прикрывают, заебали :)

vilkassupom

Новичок
2
1,221
Даже на твоих скринах ничего нету. Нету отыгровок стрельбы стрельбы с вашей стороны. Нас притяжение убило или чё? Вот вообще ноль. У вас на скринах твоих видны мои док-ва...

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
wow.JPG
Пацаны, в душе не ебу откуда вы взяли что отыгровки не было, но получили вы пизды Гордей лежит в стадий, его поднимает админ чтоб он ган передал, а потом он лежит на полу, пользуется телефоном, скрин с использованием телефона скину ниже.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Да и нету тут никакой оос игры, как только от вашего типа вылезла фраза за карабином нахуй я пошёл и взял ствол, вы сами обрели себя на свою учесть.

Anthony Popeano

Постоянный
Автор темы
224
2,797
начав читать ваши контраргументы и заметив отсутствие скриншотов я просто забил хуй, потому что это ебучая вода, которую вы льете в уши администрации.
факт оос игры на лицо. вы появились хуй пойми откуда

vilkassupom

Новичок
2
1,221
Посмотреть вложение 1926306
Пацаны, в душе не ебу откуда вы взяли что отыгровки не было, но получили вы пизды Гордей лежит в стадий, его поднимает админ чтоб он ган передал, а потом он лежит на полу, пользуется телефоном, скрин с использованием телефона скину ниже.
Так скинь отыгровку свою и Бенджамина, а то только наша. На первом скрине, который был вообще тут, не было ваших отыгровок, есть наши только. Следует вывод, что тут что-то не чистое...
Телефоном пользовался, согласен, но не было отношения к этой сите, писал абсолютно другому чуваку, из другой орги, другого цвета кожи. Вы у меня спросили про игру в этой фраке, я там не играю. Мне смысла нету пиздеть. Зачем мне оставаться на сите, когда я даже не знаю кому писать для подмоги ???
Передавать можно только холодное. А ствол можно себе оставить, вроде...

vilkassupom

Новичок
2
1,221
Да и нету тут никакой оос игры, как только от вашего типа вылезла фраза за карабином нахуй я пошёл и взял ствол, вы сами обрели себя на свою учесть.
Чувак, тебя хуй было видно в здании. Тупо двое было, откуда ты взялся? Мы проебались на некоторое время, а тут ты возник на сите спустя минуту. Совпадение? Не думаю. Пацы играют с дис или подобной хуйнёй с подключением вк.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Телефоном пользовался, согласен, но не было отношения к этой сите, писал абсолютно другому чуваку, из другой орги, другого цвета кожи. Вы у меня спросили про игру в этой фраке, я там не играю. Мне смысла нету пиздеть. Зачем мне оставаться на сите, когда я даже не знаю кому писать для подмоги ???
Передавать можно только холодное. А ствол можно себе оставить, вроде...
Не имеет значения кому ты писал ты не сможешь доказать того что ты не написал своим пацыкам, это жидкое говно а не контраргумент с твоей стороны.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Чувак, тебя хуй было видно в здании. Тупо двое было, откуда ты взялся? Мы проебались на некоторое время, а тут ты возник на сите спустя минуту. Совпадение? Не думаю. Пацы играют с дис или подобной хуйнёй с подключением вк.
щяс в игру зайду и покажу третью коммнату в интерьере только ради тебя.

• Крайне негативное
Реакции: Son

Anthony Popeano

Постоянный
Автор темы
224
2,797
уважаемые члены полутухлой заявки, наигравшей 4 страницы и находящейся в заявках, набирающие аутсайдеров посредством пм, я прошу обратить внимание, что все вышеуказанное с виновной стороны - пиздёж.
стояли? кому ты чешешь, дружище, вас было двое. вы, неуважаемые друзья, сыграли по оос и не надо тут лить в уши о том, что кто то где то стоял. пустой звон со стороны нагло нарушивших игроков без каких либо доказательств будь то скриншоты, или даже чатлог не есть доказательство. отдыхайте, мужчины.

Anthony Popeano

Постоянный
Автор темы
224
2,797
я попрошу любого администратора или помощника закрыть эту тему от оффтопа. парней выслушали, не приняли к сведению, будем ждать вердикта администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.