Отклонено Javeon_De_Marcy, Darius_Knox, Trayvon_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1. Ваш игровой никнейм: Tayler_Brady
2. Игровой никнейм нарушителя: Javeon_De_Marcy, Darius_Knox, Trayvon_Wright
3. Описание нарушения: Админы забаньте уже этих шотеров фангеймеров, им делать нехер. Мешают играть. Без причины убивают, сегодня уже 2ой раз за день, уже всё PK все всё забыли и тут опять убийство, за что? они не знают правил, требуют отдать оружие, хотя игрок сам решает отдать или нет. Не говорят причины убийства
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Итак, доброго времени суток топик-стартер и проверяющий ассистент. Сейчас распишу всё подробно с причиной на убийство.

Во первых, причём здесь Darius_Knox, Trayvon_Wright - этого я не знаю, данные игроки не стреляли и никого не убили.

Во вторых, убит ты был за сдачу нас офицеру полиции и за работу с полицией, то есть мы подъезжаем к вам специально подслушать разговор, и слышим, что ты говоришь: "Эти вроде.", хотя и без этих слов было понятно, что возможно и Norwood_Koller нас сдал ранее до того, как мы приехали, офицер сказал: "О, они часто в розыске бывают.", следовательно отсюда - сдача полиции. Мы в тот момент были заряжены пистолетами и как у всех остальных игроков (большинства) криминальных фракций нет лицензии на скрытное ношения оружия, мы приступили тебя убивать и за нами началась погоня, в ходе которой двое убиты, а третий сдался.

В третьих, на втором скриншоте убийство от игрока Jaevone_De_Shalsy убил вас ранее и никакое отношение к этой жалобе не имеет, если требуется про убийство человек распишет сам.

Как итог: убийство обоснованное и была на это весомая причина, кстати данный офицер и поехал за нами в погоню. *скриншот работы с полицией*
В случае, если не работает ссылка выше, то вот резервная: *тык*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Helen. и jared.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Как итог, ребята сами провоцируют на убийство и потом пишут жалобу на форум, со словами: "ААА, ОНИ НАС УБИЛИ, ЗАБАНЬТЕ ИХ!!!".

• Нравится

.negan701

Новичок
0
38
Вам похуй даже кого гасить, любого на районе убьете, чтобы показать какие вы крутыши. Гасите просто толпу и находите 101причину, чтобы ебнуть какого-то чела, надо же мешать ему играть на районе, молодцы.(y)

• Вау
Реакции: onlinecashmoney

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Вам похуй даже кого гасить, любого на районе убьете, чтобы показать какие вы крутыши. Гасите просто толпу и находите 101причину, чтобы ебнуть какого-то чела, чтобы мешать ему играть на районе, молодцы.(y)
А кто просил вас сдавать нас полиции, когда сами торгуете наркотиками на углу своей улицы?

• Нравится

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
Я уверен что вы ашоты дмщики опять приедете и без причины убьёте. Не мешайте играть. До этой ситуации вы опять же приехали втроём и начали ДМить
Вот фрагмент из той ситуации. Даже если и отменят жалобу. То вы опять приедете без причины убивать я уверен ашоты. Не мешайте играть другим ДМеры1631375104412.png

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Я уверен что вы ашоты дмщики опять приедете и без причины убьёте. Не мешайте играть. До этой ситуации вы опять же приехали втроём и начали ДМить
Вот фрагмент из той ситуации. Даже если и отменят жалобу. То вы опять приедете без причины убивать я уверен ашоты. Не мешайте играть другим ДМерыПосмотреть вложение 1925281
До этой ситуации - это никак не относится к жалобе, убит ты был другим игроком по причине, если требуется - он всё распишет, пиши сюда только КАСАЕМО жалобы, пожалуйста.

• Нравится

огородников

Новичок
0
153
Вот фрагмент из той ситуации. Даже если и отменят жалобу. То вы опять приедете без причины убивать я уверен ашоты. Не мешайте играть другим ДМерыПосмотреть вложение 1925281
ГДЕ Я ТО ТРЕЙВОН РАЙТ ГДЕ А??

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
они не знают правил, требуют отдать оружие, хотя игрок сам решает отдать или нет. Не говорят причины убийства
Причина убийства ясна и я все расписал, по поводу отдать оружие - не мы просили, а другой игрок.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.