waildxkaban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUVVV

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Rocky_Robinson
2. Никнейм администратора: waildxkaban
3. Суть жалобы: Катался не кого не трогал, дрифтил, приезжаю к дому чел банит меня за 31.1, требую разбан
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/OGoeY

дикий кабан

Новичок
0
3,054
А что тут говорить, катался по городу как будто бы город твоя гоночная трасса, далее поменял машину, начал на гидравлика по городу прыгать, ты это называешь ролевым поведением? Скрины приложу через 2-3 минуты. И да! Тебя предупредил я, но ты не послушал и продолжил заниматься этим.

LUVVV

Новичок
Автор темы
0
16
А что тут говорить, катался по городу как будто бы город твоя гоночная трасса, далее поменял машину, начал на гидравлика по городу прыгать, ты это называешь ролевым поведением? Скрины приложу через 2-3 минуты. И да! Тебя предупредил я, но ты не послушал и продолжил заниматься этим.
Могу тебе скинуть тысячу видосов где НИГГЕРЫ, гоняют по городу и прыгают на гидравлике при повороте, они там чуть-ли не переворачиваются, то что гонят по городу на султане ( Я НЕ СБИЛ НЕ КОГО, НЕ ОДНОГО СТОЛБА, С ГОР НЕ СКАТЫВАЛСЯ ) так что считаю что ты выдал мне БАН без весомой причины.

дикий кабан

Новичок
0
3,054

Последнее редактирование:

LUVVV

Новичок
Автор темы
0
16
Открой доступ, мне интересно как я "нарушал" правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.