Ralph_Maratti // LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlinecashmoney

Новичок
Автор темы
3
5,349
1. Ваш никнейм: Darius_Knox.
2. Никнейм нарушителя: Ralph_Maratti.
3. Какие правила были нарушены: Убил без причины, я из себя никакой угрозы не представлял, мало того, что игрок играет по OOC-информации, он еще и аим-бот имеет, 3/3 в тело, ни одного промаха, но это упустим, во фракции LSPD все с аим-ботами и WH играют, этим никого не удивить. Я случайно будучи в машине при погоне мисс-кликнул и вышел из машины, побежал обратно садиться, как тут офицер без каких-либо отыгровок и IC-причин начинает по мне стрелять, я конечно в недоумении начинаю стрелять в ответ, но при этом с отыгровкой своих действий, прошу заметить. В общем, хотелось-бы разобраться в его поступке, стрельбу я планировал начать немного позже, но случайно мисс-кликнул, данному игроку лишь-бы пострелять в полиции, игра ради shot'ов.
4. Доказательства: *тык*

• Нравится
Реакции: jared. и .mendeleev

1011

Новичок
Banned
0
456
очень классно, нет угрозы выходят двое с м4 и диглом у меня два хита с глока и м4 потом я убиваю вас, по поводу аима поиграй 3 года на адвансе с рп стрельбой

жб 2.pngжб.png

onlinecashmoney

Новичок
Автор темы
3
5,349
очень классно, нет угрозы выходят двое с м4 и диглом у меня два хита с глока и м4 потом я убиваю вас, по поводу аима поиграй 3 года на адвансе с рп стрельбой
С моей стороны какая угроза? Руководствуясь вроде-бы 15пп я обязан отыграть откуда достаю оружие и куда произвожу выстрел, я случайно вышел и сел обратно.

• Нравится
Реакции: jared.

1011

Новичок
Banned
0
456
С моей стороны какая угроза? Руководствуясь вроде-бы 15пп я обязан отыграть откуда достаю оружие и куда произвожу выстрел, я случайно вышел и сел обратно.

cмотри как я это вижу, двое выходят один целит в меня с м4 другой достаёт дигл и потом обратно скролл в тот момент когда ты кролл я был перевожу внимание на твоего друга если посмотреть дм я получая от него с м4 и от тебя с дигла в 1 минуты потом в 2 минуты твой друг получает 3 хита с моего дигла, а потом в 3 минуты ты получаешь хиты от меня ваш третий уходит куда то в кусты я передаю инфу людям в таке дабы задержали того

onlinecashmoney

Новичок
Автор темы
3
5,349
  • Нравится
Реакции: jared.

1011

Новичок
Banned
0
456
после чего в начинаю игру с помощниками и офицерами об оказаний мне первой помощь, вы-же без единой отыгровки начинает засорять мне пм типа я напишу 21 он тебя в чс пд без выноса чушка ты ебаноя, к стати вам за это выдали муты на 60 минут.
жб 3.png

A was nemec.

Новичок
6
1,914
Убил без причины
Ну-с, причина та все таки была, ты стрелял по сдшнику.
он еще и аим-бот имеет, 3/3 в тело
По фрапсу слишком мало док-в, по поводу аима не могу ничего сказать. Стрелять он начал по калашисту,(водителю который зачем то вышел с калашем), в тебя стрельба пошла уже позже. Тебе по хорошему за заготовку надо выдать наказание, но я этого делать не буду. Отказ, в общем.

• Злой
Реакции: .mendeleev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.