hell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deqquin_Hamilton

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Dequinn_Hamilton
2. Никнейм администратора: hell
3. Суть жалобы: была ситуация, где я убегал от парней. Администратор hell, забанил меня за б2, хотя по факту не ахк скрипта, не б6 я на своём компьютере не имею, что могу доказать проверкой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): я не сделал скриншот выдачи наказания.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
уже расписал всё в твоей первой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/355922/

так быстро на колëсико ты бегать не сможешь, даже со спринтхуком не получится
был я среди администраторов и был такой вопрос о скорости бега. и с админами мы проверяли скорость. максимальная без каких-либо скриптов является 18 скорость. ее можно хапнуть при массовых нажатиях кнопки бега. речи о читах тут быть не может

был я среди администраторов и был такой вопрос о скорости бега. и с админами мы проверяли скорость. максимальная без каких-либо скриптов является 18 скорость. ее можно хапнуть при массовых нажатиях кнопки бега. речи о читах тут быть не может
Как раз таки тут читы. Даже если у тебя там фпслимит и ты колесо задрочишь больше 16 не будет скорость. Без софта невозможно добиться даже скорости 17.

• Нравится
Реакции: prohorov

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Скидывай свой корень, клео, модлоудер, мунлоудер и сампфункс.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Видимо плохо тестировал. Ибо максимальная даже с тыканьем пробела, колёсиком - 16.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Как раз таки тут читы. Даже если у тебя там фпслимит и ты колесо задрочишь больше 16 не будет скорость. Без софта невозможно добиться даже скорости 17.
17 может из-за пинга появится на пару секунд и сброситься. Но больше никак, только если бхопить, но там думаю понятно.

bonage

Пользователь
127
21,627
На скринах видно, что скорость передвижения больше 17, 18 уже чит. Администратор прав. Время уже поздно, ты мог скинуть все свои папки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.