LSSD Martin_Grosses George_Manning Runando_Jons Jonathan_Plame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muddytype

https://neprivet.com/
Автор темы
63
4,272
Я обычный шериф лссд горбе, и другой обычный шериф лссд горбе, решили тебя отпустить чтоб ты спокойно бегал по проекту Гамбит РП на сервере Лос Сантос, вместо отсиживания 999 минут до прихода детективов СД/ПД!
Ты отобрал мою лицензию, я лучше бы дождался детективов ЛСПД нормального лидера и поиграл бы с ними и в ходе расследования они бы подали на меня судебный иск, и там уже решалась бы судьба моей лицензии. Ты же уже в двух случаях играешь за других людей. За воображаемый тобою суд и за моего персонажа.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Я не увидел на скрине обыска его ГРОБОВОЗКИ БЕЗ ГРОБА и его процесса никак. В рамках прекрасной игры 2004 года и игры персонажей на прекрасном Гамбите его персонаж получил задержание по прекрасной причине, которая к его ГРОБОВОЗКЕ БЕЗ ГРОБА не связана.
А за че тогда задержан был данный игрок?>

• Нравится
Реакции: muddytype

muddytype

Автор темы
63
4,272
Я не увидел на скрине обыска его ГРОБОВОЗКИ БЕЗ ГРОБА и его процесса никак. В рамках прекрасной игры 2004 года и игры персонажей на прекрасном Гамбите его персонаж получил задержание по прекрасной причине, которая к его ГРОБОВОЗКЕ БЕЗ ГРОБА не связана.
Джордж, ты не думаешь, что это НЕ нормально кататься с гробом в багажнике?

нужно задержание провести, что думаешь?

muddytype

Автор темы
63
4,272
Мартин как и другие участники ситуации будучи сотрудниками лссд горбе нарушают правила и ещё откровенно врут на форуме, а хотя неудивительно для нынешнего лссд.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Ты отобрал мою лицензию, я лучше бы дождался детективов ЛСПД нормального лидера и поиграл бы с ними и в ходе расследования они бы подали на меня судебный иск, и там уже решалась бы судьба моей лицензии. Ты же уже в двух случаях играешь за других людей. За воображаемый тобою суд и за моего персонажа
Я не думаю что кто-то будет ради тебя одного открывать фракцию суда если мне не изменяет память и его нет на Лос Сантосе, для отыгрыша суда на прекрасном ЛС

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Обиженный коп, которого явно до этого пару раз отхуячили с карабинчика, пошел отнимать лицензии и ганы у обычных игроков думая что его станут меньше раз ебать в попу!

• Нравится
Реакции: Lil Choppa и muddytype

muddytype

Автор темы
63
4,272
Я не думаю что кто-то будет ради тебя одного открывать фракцию суда если мне не изменяет память и его нет на Лос Сантосе, для отыгрыша суда на прекрасном ЛС
Фракция есть, ты обманул сам себя. Она есть и у неё есть полноценный состав, лидер и регламент. И это фракция ЛС ЕС. Но видимо вам горбе не ставит в известность, что надо знать, что где и когда играется на гамбите.

muddytype

Автор темы
63
4,272
https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=176 информация о суде.

если бы игрок последовал моему совету почитать форумы мэрии, где указан пенал код и хранение наркотиков никак не влияет на лицензию огнестрельного оружия, то он бы заодно и знал бы, что суд играет на сервере с его открытия. Суд полноценная фракция ЛС ЕС

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Благодарен за постановление информации, впредь буду ознакомлен, уважаемый сударь, а сейчас попрошу разрешения удалиться для спокойного и крепкого сна, ведь у меня идет второй час ночи и недалеко до третьего

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Благодарен за постановление информации, впредь буду ознакомлен, уважаемый сударь, а сейчас попрошу разрешения удалиться для спокойного и крепкого сна, ведь у меня идет второй час ночи и недалеко до третьего
xD

• Нравится
Реакции: muddytype

muddytype

Автор темы
63
4,272
Я никому ничего не запрещаю. Я лишь отстаиваю свои права выделенные мне правилами сервера, их фракциями и регламентом. Я хочу восстановить свою лицензию полученную ещё в 2019 году, нож, кастет и полицейскую дубинку изъятые шерифом лссд горбе Мартином. Я хочу чтобы игрока наказали за игру в свою пользу и приняли санкции к лидеру.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Я никому ничего не запрещаю. Я лишь отстаиваю свои права выделенные мне правилами сервера, их фракциями и регламентом. Я хочу восстановить свою лицензию полученную ещё в 2019 году, нож, кастет и полицейскую дубинку изъятые шерифом лссд горбе Мартином. Я хочу чтобы игрока наказали за игру в свою пользу и приняли санкции к лидеру.
К сожалению или счастью, никем и ничем не было отыграно в свою пользу, все причины и прочее были предоставлены в личные сообщения проверяющему данной жалобы. Желаю спокойной ночи, месье

muddytype

Автор темы
63
4,272
К сожалению или счастью, никем и ничем не было отыграно в свою пользу, все причины и прочее были предоставлены в личные сообщения проверяющему данной жалобы. Желаю спокойной ночи, месье
как я рад, что правилами сервера доказательством считается лишь то, что предоставлено в тему жалобы. Эх :)

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
В этом и проблема проверки жалоб на копов, каждый коп выговаривается не в ЖАЛОБЕ, а в личные сообщения где уже совсем другая атмосфера, и даже когда копы ебашат челов которые просто скринились и уезжают ничего не отыграв их лишь ливают с фракции. И даже сейчас с вероятоностью 99 процентов, жалобу отклонят либо Коп останется без наказанным...

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Fliex и muddytype

muddytype

Автор темы
63
4,272
В этом и проблема проверки жалоб на копов, каждый коп выговаривается не в ЖАЛОБЕ, а в личные сообщения где уже совсем другая атмосфера, и даже когда копы ебашат челов которые просто скринились и уезжают ничего не отыграв их лишь ливают с фракции. И даже сейчас с вероятоностью 99 процентов, жалобу отклонят либо Коп останется без наказанным...
Суть жалобы в том, чтобы я или другая сторона ситуации могла оспорить, подтвердить или опровержить доказательство другой стороны. Я уверен на 100% проверяющий адекватная девушка, и воспользуется в случае чего человеческим пониманием и регламентом форума. И позволил мне оспорить или опровергнуть его доказательства.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
как я рад, что правилами сервера доказательством считается лишь то, что предоставлено в тему жалобы. Эх :)
Господин, не знаю откуда это было взято в ваших словах :
Нарушением правил сервера
является:

• Нарушение игроком фракции любого конкретного пункта правил, размещенных по адресу gambit-rp.ru/rules
  • Жесткое несоответствие роли игрока государственной фракции его поведению
  • Если общение с лидером не привело к решению вашей проблемы, вы можете написать жалобу, предоставив доказательства того, что вы связывались с лидером фракции.
Нарушением правил сервера не является:
  • IC оскорбление
  • Нарушение процессуальных норм игроком государственной фракции
  • Любой вид взаимодействия с вами не через ресурсы проекта
  • Увольнение вашего персонажа из фракции
  • Внутреннее устройство фракции, назначения и ранги
  • Иные нарушения, связанные с IC процессом, а не нарушением правил сервера.

1. Жалобу необходимо подавать строго по форме, указанной в конце этого сообщения.
  2. Жалобы без прямых доказательств не рассматриваются (список того, что является доказательством указан ниже).
  3. Если после нарушения прошло больше 48 часов, жалоба не рассматривается.
  4. При подаче жалобы запрещено использовать код [ HIDE ], кроме ситуаций, в которых ознакомление с информацией важно только для проверяющей администрации.
  5. Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются.
  6. Если вы подаете жалобу на несколько игроков, обязательно указывать КОНКРЕТНОЕ нарушение КАЖДОГО игрока.
  7. Если вы не согласны с вердиктом администратора, вы можете обжаловать это в разделе подачи жалоб на администрацию.
  8. Если вы подаете жалобу на багоюз дигла с пассажирского места, вы должны предоставить неопровержимые доказательства этому (лучше всего - видеозапись).
  9. Оффтоп в жалобах запрещен и наказуем.

muddytype

Автор темы
63
4,272
Господин, не знаю откуда это было взято в ваших словах :
Нарушением правил сервера
является:

• Нарушение игроком фракции любого конкретного пункта правил, размещенных по адресу gambit-rp.ru/rules
  • Жесткое несоответствие роли игрока государственной фракции его поведению
  • Если общение с лидером не привело к решению вашей проблемы, вы можете написать жалобу, предоставив доказательства того, что вы связывались с лидером фракции.
Нарушением правил сервера не является:

• IC оскорбление
  • Нарушение процессуальных норм игроком государственной фракции
  • Любой вид взаимодействия с вами не через ресурсы проекта
  • Увольнение вашего персонажа из фракции
  • Внутреннее устройство фракции, назначения и ранги
  • Иные нарушения, связанные с IC процессом, а не нарушением правил сервера.

1. Жалобу необходимо подавать строго по форме, указанной в конце этого сообщения.
  2. Жалобы без прямых доказательств не рассматриваются (список того, что является доказательством указан ниже).
  3. Если после нарушения прошло больше 48 часов, жалоба не рассматривается.
  4. При подаче жалобы запрещено использовать код [ HIDE ], кроме ситуаций, в которых ознакомление с информацией важно только для проверяющей администрации.
  5. Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются.
  6. Если вы подаете жалобу на несколько игроков, обязательно указывать КОНКРЕТНОЕ нарушение КАЖДОГО игрока.
  7. Если вы не согласны с вердиктом администратора, вы можете обжаловать это в разделе подачи жалоб на администрацию.
  8. Если вы подаете жалобу на багоюз дигла с пассажирского места, вы должны предоставить неопровержимые доказательства этому (лучше всего - видеозапись).
  9. Оффтоп в жалобах запрещен и наказуем.
Не переживай, если я не увижу доказательства как и другие игроки, соответственно администратор не может выносить вердикт ибо это уже конфликт интересов. Если вынесет, я пойду и оформлю жалобу на него. Понимаешь? А этот администратор я уверен, что более чем на 100% заинтересована в устранении нарушений правила сервера со стороны ЛС ЕС, в частности лссд горбе

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
Мне самому интересно, почему полицейский не может объяснится конкретно здесь со всеми скриншотами.
Приведу пример, обычный игрок пишет на меня жалобу и я всё расписываю в ней, а не лично проверяющему. Он должен понять, за что его наказали и оправдать свои действия.
В чём проблема ответить администратору конкретно в данной теме?

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp и muddytype

Wiz

Опытный
370
14,741
Сначала хотела откинуть всех в баны на недельку, но передумала.
БЛМ - лицензию восстановлю лично. Остальное, увы нет.
Бан получит ТОЛЬКО отыгравший за тебя гроб парень. На неделю.
Также проведём брифинг дополнительный с СД ГОРБЕ.
Остальное решайте в рамках ИС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.