dumdum world.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belaya noch

Новичок
Автор темы
2
1,975
1. Ваш никнейм: Vahtang_Ratishvili.
2. Никнейм администратора: dumdum world.
3. Суть жалобы: была небольшая ситуация с моим со-игроком и копом. Посреди ситуации мне понадобилось, подчёркиваю, срочно отойти от пк. Написал об этом второй стороне, на что поступил отказ. Так как дело было не совсем отложным и не позволяло промедления, то я отошёл без какого-либо согласия. По итогу, был выдан бан за отказ от игры на неделю. В свою очередь, от игры я не отказывался, а лишь попросил отойти на пару-тройку минут. Хотел бы как-то скостить срок до пары дней, а в идеале добиться разбана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): клик.

Последнее редактирование:

belaya noch

Новичок
Автор темы
2
1,975
Поправка на ветер. Второй стороной был игрок danonchik. По его словам, у него имеются скриншоты чата. Я, попросту, не додумался сделать этого.

Последнее редактирование:

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,353
63,920
Пришел на тебя репорт на то что ты ушел в афк на ситуации, сидя в афк 300+ секунд. Я запросил у детектива скриншоты, и там было видно твое нарушение.

• Нравится
Реакции: scarsneverluv

belaya noch

Новичок
Автор темы
2
1,975
Пришел на тебя репорт на то что ты ушел в афк на ситуации, сидя в афк 300+ секунд. Я запросил у детектива скриншоты, и там было видно твое нарушение.
Нужно было срочно отойти, опять же. Дело было неотложным, поэтому и вышел без, скажем так, одобрения второй стороны.

craft

Moderator
Guides
3,353
63,920
Нужно было срочно отойти, опять же. Дело было неотложным, поэтому и вышел без, скажем так, одобрения второй стороны.
Детектив и офицер это не одобрили, ты не имел право уходить с ситуации.

• Нравится

belaya noch

Новичок
Автор темы
2
1,975
Отказа от самой игры не было. После завершения своих дел, я бы спокойно доиграл ситуацию. Да, просидел 300+ секунд. Но если, допустим, к вам, ну представим, ломится типуля в дверь, либо менты и подобная херня.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
его корешу кстати за нрп инв дайте ещё банчик, биту в инвентаре косатик носит, ща загружу

belaya noch

Новичок
Автор темы
2
1,975
Детектив и офицер это не одобрили, ты не имел право уходить с ситуации.
Офицера на тот момент не было. Был только детектив. Я просто понять не могу, если у человека дела личного характера, почему нельзя войти в положение.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
н
К чему ты это кидаешь, друже? Сейчас речь идёт про меня. Ты приплетаешь другие вещи. Какой в этом смысл? Крысятничество? Тебя этому Саня Сабуров учил?
не знаю кто такой саша сабуров, наказание за биту в инвентаре его борзому дружку дайте, этому снизьте до дня
:cautious:

belaya noch

Новичок
Автор темы
2
1,975
н

не знаю кто такой саша сабуров, наказание за биту в инвентаре его борзому дружку дайте, этому снизьте до дня
:cautious:
Давай за моего дружка не говори в этом топике. Если что-то не устраивает - выскажи, а не работай из-за спины.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
просьба выйти нахуй из этой темы на форуме гамбит рп и сходить на улицу погулять а не убивать время на computer на проекте gambo roleplay los angeles

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: craft и 96assault

craft

Moderator
Guides
3,353
63,920
Могу выдать вместо 7 дней, 3. Устраивает?

• Нравится

kmsml

Новичок
0
1,976
Можете въебать мне наказание за НРП инвентарь, а девочка на детективе пусть слезки с пизды вытрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.