Отклонено Antonio_Burd // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amorales

Новичок
Автор темы
0
110
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Burd I
3. Описание нарушения: Катаюсь по Сантосу, не кого не трогаю эти приматы начинают кататься за мной просто так, я уезжаю от них "Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ", поворачиваю на айгаз,этот индивидуум стреляем в меня без IC причины, а потом кидает нелепую отыгровку. Прошу забанить данного игрока, (Чекните логи, скинет оружие/имущество своим кентам приматам)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/OFjRW

amorales

Новичок
Автор темы
0
110
Что за общение с игроками, Event Team?
Я сказал что он "Пасынок" - неродной сын для одного из супругов, родившийся от предшествующего брака второго супруга.
Пасынком может называться только тот ребёнок, который является родным одному из супругов. Если ребёнок не является родным ни одному из родителей, используется термин «приёмный сын».

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
В чем твои претензии?
Убили за то что таранил и ездил как животное, впринципе ты каждый раз умираешь от наших рук и продолжаешь фаниться на следующий день.

• Нравится
Реакции: Eugenio

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Antonio_Burd - даю 24 часа для обьяснения причины.
В чем твои претензии?
Убили за то что таранил и ездил как животное, впринципе ты каждый раз умираешь от наших рук и продолжаешь фаниться на следующий день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.