Одобрено Thuan_Zeng , Hun_Su // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
1. Ваш никнейм: Dina_Deford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thuan_Zeng , Hun_Su
3. Суть жалобы: дм, нрп, ФГ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): всё на скринах :

Последнее редактирование:

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Применение амнистий обычно обосновывается соображениями гуманизма, однако амнистии имеют и чисто практические задачи: они могут служить уменьшению населения учреждений, исполняющих наказания, либо способствовать достижению конкретных политических целей (например, прекращения вооружённого конфликта)

Jonathan Rodriguez

Новичок
10
8
Подтверждаю, я левый игрок, увидел Dina в стадии после чего помог поднятся, те два игрока задом врезались в мою машину и просто уехали, так же потом катаясь они на арендованном автомобиле в масках начали таранить мою машину без особых причин, хотя у них седан а у меня внедорожник, после чего они снова начали меня таранить спустя пять минут и в другом месте города, я конечно мог ответить на их провокации но уважение остальных игроков, администрации и игры в целом мне этого не позволяют

Chinapluggame

Новичок
0
0
Мы играли крайм, мы по рп сбили Дину, отпиздили ее и хотели ограбить, но джонотон помешал

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
они и меня пиздить собирались!
Charles_Chong_Qua - 10.26.36.704.jpg
Комментарии излишни, но видосу поплохело чёто

etrip0

Новичок
0
26
Джонстон мы тебя таранили что-бы ты боялся нас и больше не приставал к нам

a n g e l

🦇
381
6,434
@J_V_G_25 перезалей ссылку на док-ва, не грузит скрины. Время до завтрашнего дня 12:00, в противном случае отклоняю.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
@J_V_G_25 перезалей ссылку на док-ва, не грузит скрины. Время до завтрашнего дня 12:00, в противном случае отклоняю.
сделано
будь добр, глянь ещё приложенный под жалобой видеоряд с другой жертвой их фг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.