Отклонено William_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
159
184
Чувак, ты внатуре сейчас жалуешься на то, что я твоё нытьё ещё нормально воспринял. На скринах вышел - рядовая ситуация, поджидание из афк, являет собой присутствие конкретной цели: бросить в стадию с ходу, целясь в уже возможное место спавна или выхода из афк, моментальный арест или ещё чего. Я в свою очередь, попытался максимально открыть вам дверь и дать больше приимущества, потому что ты вошёл в афк не до того момента, когда я за тобой ехал, а ВОВРЕМЯ того, как я ехал за тобой. И если я ехал за тобой с буквально Эль Короны и возле кольца Грув ты стал в АФК, то это твои проблемы, не мои. Было бы у меня больше доказательств, тебе бы можно было пришить уход в АФК во время РП. А десять раз акцентировать внимание на том, что ты якобы утопил машину, не поменяв даже её - глупо. Тебе тупо жалко задоначеных денег на купон и ты решил это отыграть групо по рп.
1. Откуда я могу знать что ты едешь за мной? Ты ехал без сирены
2. При задержании я был не на машине, в другом скине, а учитывая что я был в бандане во время погони ты не мог знать моего лица.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Чувак, ты внатуре сейчас жалуешься на то, что я твоё нытьё ещё нормально воспринял. На скринах вышел - рядовая ситуация, поджидание из афк, являет собой присутствие конкретной цели: бросить в стадию с ходу, целясь в уже возможное место спавна или выхода из афк, моментальный арест или ещё чего. Я в свою очередь, попытался максимально открыть вам дверь и дать больше приимущества, потому что ты вошёл в афк не до того момента, когда я за тобой ехал, а ВОВРЕМЯ того, как я ехал за тобой. И если я ехал за тобой с буквально Эль Короны и возле кольца Грув ты стал в АФК, то это твои проблемы, не мои. Было бы у меня больше доказательств, тебе бы можно было пришить уход в АФК во время РП. А десять раз акцентировать внимание на том, что ты якобы утопил машину, не поменяв даже её - глупо. Тебе тупо жалко задоначеных денег на купон и ты решил это отыграть групо по рп.
АФК во время рп? Диалога у вас небыло, стробоскопы и маячки небыли включены

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Не знаешь-не пизди, доната небыло на этот купон и на випку тоже

F

fiskal

2. При задержании я был не на машине, в другом скине, а учитывая что я был в бандане во время погони ты не мог знать моего лица.
блин дружище, у тебя проблемы, если ты не понимаешь того, сколько информации можно найти по автомобилю, особенно касаемо владельца
Насчёт банданы и очков, одежды? Окей, но во-первых, твои аттачи не были видны во время погони, а во-вторых, ты явно не поменял себя настолько, чтобы отличатся от инофрмации по датабейз

Axel Foli

Новичок
69
144
А ты знаешь что ты не должен выходить в АФК в где есть игроки без их разрешения? Или тебе каждый перед игрой с тобой должен писать: ИГРАЕМ?

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Danil5656

Постоянный
159
184
А ты знаешь что ты не должен выходить в АФК в где есть игроки без их разрешения? Или тебе каждый перед игрой с тобой должен писать: ИГРАЕМ?
А ты знаешь что ситуации не было ? Но наш герой решил что он меня преследовал и решил поджидать,хотя я даже не знал что за мной кто-то едет.

Axel Foli

Новичок
69
144
А ты знаешь что ситуации не было ? Но наш герой решил что он меня преследовал и решил поджидать,хотя я даже не знал что за мной кто-то едет.
Он с тобой по сути начал играть, значит ситуация была.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Что вы устраиваете в топиках? Предупреждения повыдавать?

Факта нарушения нет. Игрок согласился и уехал.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: fiskal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.