Одобрено Jafari_Hardner , Jacub_Glinski // zxcSunset

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Cesar_Quesada
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jafari_Hardner , Jacub_Glinski
3. Суть жалобы: стоим базарим с корешем на ответвленные темы в отсутствии других игроков. подкатывает Jafari_Hardner, мы переходим к отыгрыванию. микрочелик выходит и убивает нас по просьбе друга))) мне он сразу дал пару тычек, но за моим другом ему пришлось потоптать ножками. в ходе активной погони преследователя сбила спортивная машина на ебейшей скорости, наш терминатор отлетел на десять метров вперёд, но решил не играть это. почему? правильно, потому что играть не в свою пользу - удел простолюдинов и неудачников. поскольку меня ёбнули за пару секунд, я, будучи, уже в астральном состоянии и находясь на перепутье между адом и раем решил раскинуть мыслишками и подумать, кто же мог дать чёрнокожему беглецу такое задание. ко мне в голову, так же, как и свинец, прилетело чудесное воспоминание десятиминутной давности. Jacub_Glinski подкатил к назначенному месту по звонку на работу, мы с ним не поладили. белый американец решил кинуть угрозу в виде его теневого товарища - темнокожего брата. далее, паренёк(скорее всего в слезах) убежал за угол и оффнулся, видимо, чтобы я ему не пересчитал кости. посредством несложных мозговых манипуляций и телодвижений можно прийти к выводу: оос координация. Жакуб пронылся своему, якобы товарищу со стволом, мол: "тот и этот меня обидели, иди ка их накажи, потому что я так сказал". всё бы ничего, НО-.. просить шотать за то, что случилась словесная перепалка и шотать за то, что тебя попросил друг с этой же дерьмовой причиной это немножечко переходит за рамки разумного и адекватного криминала. прошу пересмотреть присутствие двух индивидуумов на проекте и уничтожить их аккаунты на определенное количество дней. желательно навсегда, как в 18м году.

чат игры с жакубом и жафари будет показан на фрапсе

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: k bulatov

k bulatov

Новичок
14
5,124
просим админов посмотреть является ли данный акканут твинком на возможное нарушение по ревендж килу

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
просим админов посмотреть является ли данный акканут твинком на возможное нарушение по ревендж килу
если твоя версия окажется правдой, то я буду вопить от смеха круглые сутки напролёт от желчности и явного биполярного расстройства у игрока, который сделал выстрел.

• Вау
Реакции: k bulatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.