Одобрено Antoine Jay Cobb, Percival Ocean, Jafari Hardner // Atlas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

inntrisy

Легенда
Автор темы
54
2,644
1. Ваш никнейм: Rodney Luera, Sonny Varela, Kyle Holland, James King, Yunksu Tate, Robert Daniels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antoine Jay Cobb, Percival Ocean, Jafari Hardner
3. Суть жалобы: нарушение пятого и двадцать первого пункта правил проекта, также восьмой пункт на обе стороны;
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.
Суть ситуации: 2:30 — 7:00 & Пятиминутное ожидание: 7:00 — 12:28
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): видеофрагмент

makaka_2009

Новичок
9
284
недошотеры которые раскидуют цивиллов побоялись слить свое пропуканный ган с 3 патронами и ливнули боясь за свой ганчик ааа!!

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Здорово ты обиделся на нас, что аж на форум пошел плакать. Вот это мы гады, не дали деткам порадоваться, ибо и так в школе с 1 сентября жестко унижают. Прошу администрацию обратить внимание на действие Yunksu Tate, который в ответ на мое ООС открытие инвентаря, сделал два выстрела мне в голову, ничего не отыграв, хотя на то было время и убил моего персонажа. Насколько я знаю, когда выходишь во время ролевой ситуации, в чате черным по белом пишется "вышел". В нашем же случае, было написано "вылетел". Это я пишу специально для топик стартера, которому, видимо на уроке русского языка, во 2 классе, во время когда проходили тему с данными глаголами натягивали трусы на задницу. С действий данных приматов (не всех) у меня так жестко выкипела задница, что я разорался как шакал в /b чат, за что конечно же извиняюсь. Нашей вины в данном видеоролике не вижу, за исключением оскорблений в сторону игровых мачо/полицейских.

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
Здорово ты обиделся на нас, что аж на форум пошел плакать. Вот это мы гады, не дали деткам порадоваться, ибо и так в школе с 1 сентября жестко унижают. Прошу администрацию обратить внимание на действие Yunksu Tate, который в ответ на мое ООС открытие инвентаря, сделал два выстрела мне в голову, ничего не отыграв, хотя на то было время и убил моего персонажа. Насколько я знаю, когда выходишь во время ролевой ситуации, в чате черным по белом пишется "вышел". В нашем же случае, было написано "вылетел". Это я пишу специально для топик стартера, которому, видимо на уроке русского языка, во 2 классе, во время когда проходили тему с данными глаголами натягивали трусы на задницу. С действий данных приматов (не всех) у меня так жестко выкипела задница, что я разорался как шакал в /b чат, за что конечно же извиняюсь. Нашей вины в данном видеоролике не вижу, за исключением оскорблений в сторону игровых мачо/полицейских.
видимо дохуя умный игрочишко форумный новичок Kvartal аля опер, нежели пойти и не отсиживать свою недоебанную ленивую задницу дома в выходные дни. Сделать куда более полезные вещи, и отнюдь если проебался принять этот факт, а не до последнего выкручиваться в жалобе на форуме, в особенности всему этому своими маленьками ручками еле-еле попадать по клавишам собственной клавы :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

• Нравится
Реакции: 3xamnesia

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
кстати примем тот факт что нас на первое сентября так жёстко унижают, что даже во 2 классе во время уроков русского мы натягиваем себе труселя на задницу!!!!!!

• Нравится

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
чувачок меня не должно ебать оос или айси ты полез в инвентарик свой, я увидел над твоей головкой надпись открыл бардачок я начал по тебе стрелять, ты начал обзываться!!! и пытаться обидеть меня словечками, когда как твои друзья нормально со мной общались, в отличии от тебя

• Нравится

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Я и обидел вас судя по тому как вы брызгая слюной пытаетесь ответить мне, напрягая свои детские мозги.
чувачок меня не должно ебать оос или айси ты полез в инвентарик свой, я увидел над твоей головкой надпись открыл бардачок я начал по тебе стрелять, ты начал обзываться!!! и пытаться обидеть меня словечками, когда как твои друзья нормально со мной общались, в отличии от тебя

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
видимо дохуя умный игрочишко форумный новичок Kvartal аля опер, нежели пойти и не отсиживать свою недоебанную ленивую задницу дома в выходные дни. Сделать куда более полезные вещи, и отнюдь если проебался принять этот факт, а не до последнего выкручиваться в жалобе на форуме, в особенности всему этому своими маленьками ручками еле-еле попадать по клавишам собственной клавы :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Так а ты что делаешь, игрок фракций на проекте в игре 2004 года, считающий себя крутым.

inntrisy

Легенда
Автор темы
54
2,644
В крации опиши всю ситуацию.

Да на самом деле довольно стандартная ситуация, обыгрывали с вооруженными людьми внутри автомобиля, что можно было увидеть на видеофрагменте, который приложен в качестве доказательства. Началось откровенное нытьё и отказ от игры из-за того, что человек залезает в бардачок и получает по лицу. Хотя ему давали предупреждения ранее, чтобы оне не залезал в него и не рыпался. Как минимум, это расценивается, как угроза жизни офицера спецназа, а дальше люди просто на просто выдёргивают всей своей семьёй провод от интернета и таким образом сваливают с ситуации.

• Нравится

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
не знаю приятель чего ты так разбушевался, пытаешься кого-то обидеть дальше, но да ладно.
мужчина с ником антоине джей кобб чёт начал системно передавать пассажиру на заднем сиденье, следовательно, это должно обыгрываться, в любом случае, в этой ситуации что мы наблюдаем: вас просят не двигаться и сидеть на месте, ждать указаний, а водитель после этих предупреждений ручками лезет считай на задние сиденья, что должен подумать офицер спецназа? а вдруг этот чувачок достанет пулемет из кармана своего друга? все возможно, водитель не выполняет элементарные требования спецназа, за что и мог получить ещё тогда получить пулю в голову.
мы на это закрыли глаза, лишь отыграв, что заметили небольшое движение в салоне, после этого вы начали хиллиться, и водитель, антоино джей кобб пишет пассажиру: выходи и стреляй!!!! выходи и стреляй!!!! и после этих фраз сам антоино системно открывает инвентарь и над его светлой головой светится надпись, что потянулся к бардачку.
ты же заядлый игрок и знаешь лучше нас что нам и как делать, ты же должен знать что при открытии инвентаря пишется что ты открыл бардачок, зачем залез туда? почему вы начали морозить ситу по своей хотелке, когда как этого вы не можете делать? почему вы втроём "ВЫЛЕТЕЛИ" из игры одновременно? в одном компьютерном клубе сидите, или на одной локалке?

• Нравится

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
не знаю приятель чего ты так разбушевался, пытаешься кого-то обидеть дальше, но да ладно.
мужчина с ником антоине джей кобб чёт начал системно передавать пассажиру на заднем сиденье, следовательно, это должно обыгрываться, в любом случае, в этой ситуации что мы наблюдаем: вас просят не двигаться и сидеть на месте, ждать указаний, а водитель после этих предупреждений ручками лезет считай на задние сиденья, что должен подумать офицер спецназа? а вдруг этот чувачок достанет пулемет из кармана своего друга? все возможно, водитель не выполняет элементарные требования спецназа, за что и мог получить ещё тогда получить пулю в голову.
мы на это закрыли глаза, лишь отыграв, что заметили небольшое движение в салоне, после этого вы начали хиллиться, и водитель, антоино джей кобб пишет пассажиру: выходи и стреляй!!!! выходи и стреляй!!!! и после этих фраз сам антоино системно открывает инвентарь и над его светлой головой светится надпись, что потянулся к бардачку.
ты же заядлый игрок и знаешь лучше нас что нам и как делать, ты же должен знать что при открытии инвентаря пишется что ты открыл бардачок, зачем залез туда? почему вы начали морозить ситу по своей хотелке, когда как этого вы не можете делать? почему вы втроём "ВЫЛЕТЕЛИ" из игры одновременно? в одном компьютерном клубе сидите, или на одной локалке?
где ты на предоставленных доказательствах увидел фразу "выходи и стреляй!!!! выходи и стреляй!!!!"?