Одобрено Mark_Becker // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш игровой никнейм: Mason Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark_Becker
3. Описание нарушения: Убийство без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/ODAYf

tot samiy

Новичок
63
1,180
sa-mp-072.png

пару дней назад сдал диллеров на районе, из-за чего и был под угрозой. бегал от моих напарников аж до восточного лс, из-за чего и был собственно убит, сначала тебя во 2 кидать никто не хотел, но так уж и быть.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Посмотреть вложение 1916628

пару дней назад сдал диллеров на районе, из-за чего и был под угрозой. бегал от моих напарников аж до восточного лс, из-за чего и был собственно убит, сначала тебя во 2 кидать никто не хотел, но так уж и быть.
Обработанный скриншот, думаете админов не смутит?

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
в плане, где ты тут обработку увидел
Друг, а где вообще мой персонаж на скриншоте? Возле копа стоит только Трэвис кларк. И С чего взяли что адресовано вам??? И по ic как услышали это? И кто донёс вашим персонажам? Где все ответы на вопросы? Да помимо этого от вас множество нарушений.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
потому что я блять единственный там стоял и ты возле нас кружил. интересно, кому это адресовано было? стуканул и получил
Твои скриншоты не подтверждают твои слова, не пытайся обмануть администрацию, мужчина должен отвечать за свои слова и поступки, начиная уже с игры, ребята.

tot samiy

Новичок
63
1,180
Твои скриншоты не подтверждают твои слова, не пытайся обмануть администрацию, мужчина должен отвечать за свои слова и поступки, начиная уже с игры, ребята.
мой скриншот подтверждают твое стукачество, даже слепой увидит. а обманываешь администрацию ты, а не я

tot samiy

Новичок
63
1,180
только долбаеб увидит в целостном и не обрезанном скрине какой то фотошоп, либо ты еблан либо я хуй знает. на скрине твой перс, на скрине твои слова. этого достаточно

tot samiy

Новичок
63
1,180
давно ясно что сдача копам является как раз таки весомой причиной на то чтобы тебя ебнуть. причем во 2 тебя никто кидать не хотел, крысенышь форумный

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
давно ясно что сдача копам является как раз таки весомой причиной на то чтобы тебя ебнуть. причем во 2 тебя никто кидать не хотел, крысенышь форумный
Ага, надейся на чудо, админы не слепые

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
ты че еблан или как нахуй где ты тут обработку нашел блять или ты реально прикалываешься
Перечитай сообщение и держи себя в руках, интернет-герой, который забоится посмотреть выше моей бороды в жизни, намснейн?

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Mark_Becker получает игровую блокировку на 3 дня по правилу 2.3, т.к неприязнь к какому-либо персонажу не является весомой причиной для убийства, всё могло котироваться по другому, если бы вы состояли в крайм. фракции или же эта локация была вашим худом. Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.