Thomas_Patterson, Todd_Powerful

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1. Ваш игровой никнейм: Kyontez_Kamo
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Patterson, Todd_Powerful
3. Описание нарушения: подъезжаю два байкера в чёрном районе, начинают докапываться 2vs3. Накидываются без отыгровок и грабят. Позже убиваю одного из них, отвожу одного в безопасное место, так как двуместная, приезжаю за вторым, Thomas_Patterson скроллит м4 и прилетает очередь с крупнокалиберного без отыгровки, после чего продолжают спокойно мирно общаться.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Ща прикреплю скрины с моего лица. Я Томас_Паттерсон
Тодд щас фрапс загрузит сюда

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
К сожалению скриншотов ситуации я не делал, остался только скрин, с отыгровкой, так же на фрапсе будет видно отыгровку после стрельбы, т.к была экстренная ситуация по этому я начал стрелять, а потом отыграл.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Я чуть позже уже подъехал, тут худ моей фракции. Увидел как негры лежат в первой стадии, подбежал, спросил че да как, выяснить. Говорю так и такс днем дня че произошло. Общаемся, негры поднимаются из стадий, один из них достает УЗИ и убивает одного из подъехавших байкеров. Потом они убегают, уезжают на тачке, до этого обыграв что их отпиздили и им хуево. Кароче возвращаются на тачке, видимо чтобы добить оставшихся, чувак достает м4 и расстреливает типов, уже потом обыграв. Вроде как крит. сита. еслиб негрули увидели бы отыгровку сразу бы разъехались.

• Нравится
Реакции: PoligonX

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,912
151,028
Залью фрапс, где ты намерено наезжал на меня, с целью снести мне ХП, что запрещено правилами сервера. Не сносилось оно из-за того, что был в стадии чел, помехой. Администратор в игре говорил, что при жалобе Томас получит полноценное наказание, но ты думаю чист тоже не останешься.

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Залью фрапс, где ты намерено наезжал на меня, с целью снести мне ХП, что запрещено правилами сервера. Не сносилось оно из-за того, что был в стадии чел, помехой. Администратор в игре говорил, что при жалобе Томас получит полноценное наказание, но ты думаю чист тоже не останешься.
Возможно меня щас оправдает твой фрапс, всё возможно

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Я чуть позже уже подъехал, тут худ моей фракции. Увидел как негры лежат в первой стадии, подбежал, спросил че да как, выяснить. Говорю так и такс днем дня че произошло. Общаемся, негры поднимаются из стадий, один из них достает УЗИ и убивает одного из подъехавших байкеров. Потом они убегают, уезжают на тачке, до этого обыграв что их отпиздили и им хуево. Кароче возвращаются на тачке, видимо чтобы добить оставшихся, чувак достает м4 и расстреливает типов, уже потом обыграв. Вроде как крит. сита. еслиб негрули увидели бы отыгровку сразу бы разъехались.
лежали в стадии двое Anthony_Treyron, Lamar_Powell, чё значит "негры поднимаются из стадий, один из них достаёт ультразвуковое исследование", я мотал круги и смотрел, чтобы эта сладкая парочка не смоталась, которым заехать на парковку чёрного квартала и спиздануть что-то вроде "ниггеры ебаные", а потом начать драку и пальбу с калаша без каких либо отыгровок посреди жилой местности - повседневное событие. И в итоге свести всё к "экстренной ситуации". Как и писал выше, отвёз Энтони к его скутеру и забрал Ламара, уже начал отъезжать(видно на скриншотах), паренёк скроллит м4 и даёт очередь.

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
В следующий раз если не хотите, что бы вас убивали с м4, делайте вот так.

• Ха-ха
Реакции: maxim3388

Wiz

Опытный
370
14,741
Сленг. (прорабы)
С м4 спорная ситуация. (вопрос экстренности под вопросом)
А также отсутствие отыгрыша наезда на тебя. Почему не отыграл?
Один день блокировки, прорабу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.