Отклонено Omar McCloy // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krava_98

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: James Sanchez
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar McCloy
3. Описание нарушения: Данному игроку, "скучно" кататься по городу. После чего, решил как-то провести диалог с моим персом, который к сожалению не получается. Мой перс садится в машину, да бы уехать от них, но после чего решил всё таки достать ствол из бардачка, вылез из машины, после чего начинаю в me писать, что мол достаёт ствол из машины и направляет на парня. Но как не странно, я не успеваю дописать, начинается стрельба в меня, после чего убивает моего перса и теряю ствол, но к сожалению, это не экстра сита. Прошу вернуть ствол с патронами и желательно наказать парня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gurilla In Da Sheets

Новичок
Banned
0
8,878
объясню ситуацию на которой было два моих друга помимо меня. я подъехал и начал вести с данным игроком диалог, потом через оскорбления я ударил ногой его авто даже не системно, просто кинул отыгровку. далее он достал дигл который я увидел сразу же, и начал стрелять по нему.

• Нравится
Реакции: NoTodayBitch

Krava_98

Новичок
Автор темы
0
24
Но это не экстра ситуации, где надо без отыгровок херачить. Экстра в том случие, когда бы я уже направил на тебя ствол, либо начал огонь, тогда уж уже экстра сита.
объясню ситуацию на которой было два моих друга помимо меня. я подъехал и начал вести с данным игроком диалог, потом через оскорбления я ударил ногой его авто даже не системно, просто кинул отыгровку. далее он достал дигл который я увидел сразу же, и начал стрелять по нему.

Gurilla In Da Sheets

Новичок
Banned
0
8,878
Но это не экстра ситуации, где надо без отыгровок херачить. Экстра в том случие, когда бы я уже направил на тебя ствол, либо начал огонь, тогда уж уже экстра сита.
я сейчас залью на имгур скрин где я отыграл

• Нравится
Реакции: NoTodayBitch

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Смотри как это выглядело, ты достаешь пистолет из бардачка и что нам в это время делать? Ожидать того что ты отыграешь свою всратую отыгровку и начнёшь стрелять, тем самым поимев преимущество над нами. Ты сказал что моему приятелю будет кранты вечером, но после этого по твоим же словам ты решаешься на отважный подвиг идти против троих, доставая пистолет. Мы воспользовались твоей не внимательностью и нанесли удар первые, не дожидаясь твоего ответа. Как мы могли угадать что ты будешь просто целить? Правильно, никак.
1630664247272.png
1630664273291.png
1630664307355.png

Krava_98

Новичок
Автор темы
0
24
Делаю вывод, что вы фангеймеры, которые ищут игру, либо играют, да бы начать драку с кем либо. Очередные док-ва.

Вложения

• sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    942 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-041.png
    sa-mp-041.png
    869.8 KB · Просмотры: 0

Krava_98

Новичок
Автор темы
0
24
Ого-о?) Неужели это же сам OMAR :cry:

Вложения

• sa-mp-042.png
    sa-mp-042.png
    223.9 KB · Просмотры: 0

FuckingCoolToad

Новичок
11
263
Типичные фанеры, пытаются самоутверждаться за счёт других не понимая что это игра. И вижу их игра только этим и ограничивается. Либо у них нет представления о гетто и они играют гопников со своего двора. Либо это фг. Администрации советую чекнуть квенты и истории их аккаунтов.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Типичные фанеры, пытаются самоутверждаться за счёт других не понимая что это игра. И вижу их игра только этим и ограничивается. Либо у них нет представления о гетто и они играют гопников со своего двора. Либо это фг. Администрации советую чекнуть квенты и истории их аккаунтов.
Ну да, извините что мы вам помешали подперать свои машины анимацией.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
ты достал ствол, человек это увидел, отыграл, убил
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.