Furnell_Rhea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Ник нарушителя: Furnell_Rhea

3. Фракция нарушителя: Спросил состоит ли игрок в какой-то фракции, вот его ответ

4. Суть жалобы: Сбив перекатов во время стрельбы, DM - приехали нас убивать хуй пойми за что.

5. Доказательства:
БАНМАШИНА

6. Ссылка на топик фракции: Спросите у него, по запросу "синие" я ничего путного не нашел.

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
так перекат был сбит когда ты уже упал в стадию, при перестрелке он использован не был и следовательно преимущества в ней не дал. щас ниже кину скринчики твоего РК за то что сегодня днем мы переебашили тебя и твоих дружков за изнасилование нашей подруги. of course топик стартер словил обиду начал поносить в /pm оскорбляя родных, по итогу найдя моего друга приехал к нему и звал в фургон дабы совершить - Revenge Kill. все скрины ниже.

чтобы ребятки плакать насчет ''оос игры'' не начали приложу еще скрин где мой кент написал в ис что до него доебались около дома -
ну а вот собственно момент где днем парни от меня и моего кента получили пизды, после чего приехали вновь и доебались до кента, но, опять же - получили пизды

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
так перекат был сбит когда ты уже упал в стадию, при перестрелке он использован не был и следовательно преимущества в ней не дал. щас ниже кину скринчики твоего РК за то что сегодня днем мы переебашили тебя и твоих дружков за изнасилование нашей подруги. of course топик стартер словил обиду начал поносить в /pm оскорбляя родных, по итогу найдя моего друга приехал к нему и звал в фургон дабы совершить - Revenge Kill. все скрины ниже.

чтобы ребятки плакать насчет ''оос игры'' не начали приложу еще скрин где мой кент написал в ис что до него доебались около дома -
ну а вот собственно момент где днем парни от меня и моего кента получили пизды, после чего приехали вновь и доебались до кента, но, опять же - получили пизды
По поводу сбива, он дал преимущество в перестрелке, т.к. был ещё Casey Rogers, который тоже имел оружие. Про RK это твой ничем необоснованный бред, который ты даже сам доказать не можешь. На скринах которые ты приложил в качестве доказательств, МЕНЯ ДАЖЕ НЕТУ, к слову я не увидел там ничего кроме моего сообщение адресованного тебе в pm что я собираюсь насрать на лоб твоей мертвой матери (это не оскорбление, а цитата)

• Негативное
Реакции: staffovskiy

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
По поводу сбива, он дал преимущество в перестрелке, т.к. был ещё Casey Rogers, который тоже имел оружие. Про RK это твой ничем необоснованный бред, который ты даже сам доказать не можешь. На скринах которые ты приложил в качестве доказательств, МЕНЯ ДАЖЕ НЕТУ, к слову я не увидел там ничего кроме моего сообщение адресованного тебе в pm что я собираюсь насрать на лоб твоей мертвой матери (это не оскорбление, а цитата)
Тебе дать фрапс твоего убийства или что? Ты сам уже не помнишь ничего???

• Нравится
Реакции: Helen. и jared.

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
стрельбу от кейси погерса посмотри на демке. стрелять он начал уже после того как декстер бедный упал в стадию

• Нравится

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Тебе дать фрапс твоего убийства или что? Ты сам уже не помнишь ничего???
Давай, жду. К слову, причем тут мое убийство и эта ситуация, которая к предыдущей вообще никакого отношения не имеет, гений?

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
стрельбу от кейси погерса посмотри на демке. стрелять он начал уже после того как декстер бедный упал в стадию
и кейси был убит также без перекатов, как и сам декстер. перекат был совершен в момент когда стрельба была преостановлена и декстер упал в стадию, следовательно преимущества дано не было, а сама стрельба была полностью честной

• Нравится

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
Давай, жду. К слову, причем тут мое убийство и эта ситуация, которая к предыдущей вообще никакого отношения не имеет, гений?
так ты вместе с декстером вышел из фургона с ганом, до этого выебываясь на дантрелла в ис и призывая его внутрь вашего фургончика. пацан цинканул на мобилу и написал что доебались, мы приехали - вы убежали в фургон. сказали бабе чтоб она вас вытащила из него, вы вышли с ганами в руках -> началась перестрелка -> перестрелку проебали решили поплакать за пиксели на форуме. учитесь проигрывать в игре 2004 года ребята

• Нравится

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
так ты вместе с декстером вышел из фургона с ганом, до этого выебываясь на дантрелла в ис и призывая его внутрь вашего фургончика. пацан цинканул на мобилу и написал что доебались, мы приехали - вы убежали в фургон. сказали бабе чтоб она вас вытащила из него, вы вышли с ганами в руках -> началась перестрелка -> перестрелку проебали решили поплакать за пиксели на форуме. учитесь проигрывать в игре 2004 года ребята
Я вышел из фургона с ганом, потому что вижу что едет заряженный сквад долбаёбов нас убивать, а дальше даже отвечать не буду, потому что ты не предоставляешь никаких пруфов.

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
1630513281196.png а вот и предпосыл к тому, что ребята намеренно хотели РКшнуть но обосрались) пк выдано было и сита в откат - откуда декстер знает кто мы такие -> неизвестно

• Нравится

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
Я вышел из фургона с ганом, потому что вижу что едет заряженный сквад долбаёбов нас убивать, а дальше даже отвечать не буду, потому что ты не предоставляешь никаких пруфов.
так мои пруфы в вашем же противоречии самим себе и на вашей же демочке, где перекат не дал никакого преимущества. а на счет рк все пруфы даны выше скринами.

• Нравится

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Нахуй вы сюда кидаете скриншоты с предыдущей ситуации? Она закончилась тем, что я получил PK. Какое отношение она имеет к этой, за которую идет речь сейчас?
Я с тобой в IC не контактировал после этого убийства, о чём идет речь?

• Нравится
Реакции: Helen. и jared.

севко

Новичок
0
23,599
сбив был сделан машинально, не намерено. У самого иногда такая тема проскакивает, когда посижу часик два на тренинге в дме. 1 перекат не дает считай никакого приемущества, разве что мелейшее

• Нравится
Реакции: sewed up

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Кароче, мне надоело выяснять отношения с этими недалекими индивидуумами, которые не могут пояснить за каким хуем они приехали нас убивать, кидают сюда скриншоты как я получил PK на предыдущей сите и считают это каким-то неопровержимым доказательством. Доказательством чего? А хуй его знает, наверное доказательством что я получил PK, вот только как это объясняет то, что они приехали нас мочить, я не понимаю. Если я до этого получил PK и ситуация забылась обеими сторонами, значит можно приехать и убить меня ещё раз или че? Игрок носился как угорелый туда-сюда, садился и снова вставал, сбивал перекаты, проще говоря делал все, чтобы в него не смогли попасть, это дало ощутимое преимущество в перестрелке. Никаких толковых доказательств этот DM-сквад не предоставил, только скрины как мы получаем PK и скриншот с СМС "приезжай к дому", если у проверяющего администратора ко мне возникнут вопросы, пусть задает, я на них отвечу.

севко

Новичок
0
23,599
Кароче, мне надоело выяснять отношения с этими недалекими индивидуумами, которые не могут пояснить за каким хуем они приехали нас убивать, кидают сюда скриншоты как я получил PK на предыдущей сите и считают это каким-то неопровержимым доказательством. Доказательством чего? А хуй его знает, наверное доказательством что я получил PK, вот только как это объясняет то, что они приехали нас мочить, я не понимаю. Если я до этого получил PK и ситуация забылась обеими сторонами, значит можно приехать и убить меня ещё раз или че? Игрок носился как угорелый туда-сюда, садился и снова вставал, сбивал перекаты, проще говоря делал все, чтобы в него не смогли попасть, это дало ощутимое преимущество в перестрелке. Никаких толковых доказательств этот DM-сквад не предоставил, только скрины как мы получаем PK и скриншот с СМС "приезжай к дому", если у проверяющего администратора ко мне возникнут вопросы, пусть задает, я на них отвечу.
тебе все разяснили выше, ты видимо слишком глупенький, и информация к твоим мозгам слишком долго доходит, так давай повторим:
1. узнаем о беде друга АЙСИ
2. приезжаем разбиратся на последнюю точку контакта с ним
3. вы играете кошки мышки и забегаете от нас в трейлер
4. выходите с оружием
5. мы вас убиваем
6. вы в слезках идете писать жалобу за проебаный ганчик 2 пт :(((((((((((((((

• Нравится
Реакции: sewed up

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Хорошо, я выскажу всё и вся и разложу все по полочкам для проверяющих администраторов.

Dexter Terence - один из грабителей в той ситуации с Дженифер. Он и его группа друзей напала на Дженифер, увезли ее в лес, ограбили и изнасиловали.
Через время Дженифер приходит к нам и рассказывает о случившимся, мы ее выслушали и пообещали, что поможем.

Спустя время мы находим все участников ограбления и изнасилования, убиваем их (скриншоты выше). (Прямой свидетель - CaptainFBI)

Спустя пол дня Dexter Terence якобы случайно приезжает к моему персонажу и пытается выманить того к себе, дабы в дальнейшем убить.
Мой персонаж умнее и не ведется на провокации Dexter'а и пишет сообщение другу, мол чтобы тут приехал и помог.
Сразу-же когда приезжает Furnell Rhea -> Dexter Terence забегает в свой дом на колесах, где сидит там минуту, после выходит уже не один, а со своим другом будучи с пистолетом в руке, Furnell Rhea замечает это и открывает огонь -> вы убиты.

Твоя попытка совершить Revenge Kill закончилась неудачей, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.