Отклонено Jennifer_Commilton, Mask_347977 // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Font
2. Игровой никнейм нарушителя: Jennifer_Commilton, Mask_347977
3. Описание нарушения: Предыстория: похитили девушку Jennifer_Commilton, отвезли в лес в какой то заброшенный дом, один из знакомых парней решил её изнасиловать, хотя остальные хотели только ограбить, но этот чел облажался тем, что не спросил на согласие в подробностях, админ тогда присутствовал короче и мы всё откатили! И она убежала. Уже забыли эту ситу, проходит минут 15 приезжает Mask_347977 и расстреливает меня и чела который тоже там был, якобы за изнасилование. Которое мы откатили, получается, что это 2.3. Ну это ещё не всё! Я проверил тогда была ли онлайн Jennifer_Commilton, её не было, подозрения что этот чел просто с другого аккаунта зашел и убил, это уже другое нарушение, прошу это проверить. Админ капитанФБР присутствовал тогда когда откатили изнасилование, я ему написал об этом после стрельбы, он тоже удивился и это видно в чате, сказал написать на форуме.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вот тут есть одни скрин момента когда мы её похищаем, отката нет но думаю админ подтвердит в комментариях

Изображение с неизвестного источника

Тут приехал стрелять и убивает

Тут видно ПК и где админ который присутствовал на откате говорит писать на форум

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
@capitan FBI

сможешь подтвердить что был откат в ситуации в изнасилование?
Я не понимаю, вы откатили или нет.

Да, на ситуации я присутствовал как нейтральная сторона. Откроем мы с вами правила и увидим, что игрок вправе отказаться от насилия.
НО, нигде не говорится про продолжении игры. С другой стороны ваша ситуация идёт, но БЕЗ насилия.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077

Да, на ситуации я присутствовал как нейтральная сторона. Откроем мы с вами правила и увидим, что игрок вправе отказаться от насилия.
НО, нигде не говорится про продолжении игры. С другой стороны ваша ситуация идёт, но БЕЗ насилия.
наш капитан вполне прав, если ситуация продолжилась но без насилия, то причина вполне таки весомая

• Нравится
Реакции: capitan FBI

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930

Мы же откатили абсолютно всё и эта баба просто испарилась куда-то ничего вообще не доиграли

И потом зашла с второго акка и отомстила это норм ?

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
наш капитан вполне прав, если ситуация продолжилась но без насилия, то причина вполне таки весомая
Да пускай уже будет причина, Окей, хотя мы откатили абсолютно всё ну лан

Но уверен на 99% что это один и тот же человек, просто зашёл с другого аккаунта и убил

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
Да пускай уже будет причина, Окей, хотя мы откатили абсолютно всё ну лан

Но уверен на 99% что это один и тот же человек, просто зашёл с другого аккаунта и убил
мы попытались с юдиным пробить, не получилось, увы.
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.