Одобрено м4 в сумочке // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
ну смотри, я отыграл заранее в /me что достал карабин из сумки и готов был стрелять, ты же в свою очередь начал стрелять по нашим - я тебя убил. Какие вопросы еще ?

• Крайне негативное
Реакции: shabiev

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
хапхапхапхапхапххапхапхапхапхах, гений мысли блять, ты сам признался что носишь карабин в сумке, до связи, удачи в бане

• Ха-ха
Реакции: ВИТЕКДЕРЖАВИН

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
мне что носить её в открытую? Мозги вруби данончик, я же не тоскал её на постоянке.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Бля представить себе не могу как в реальной жизни человек будет доставать при перестрелке сорока дюймовый автомат из сумки😂😂😂😂

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу, и, приняли решение запретить использование крупногабаритного оружия на сервере в связи с несостыковочными информационными данными в правилах сервера. Жалоба отклонена, но м4 игроку удалим. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: севко

dacker

Новичок
0
159
Жалобы поданные через камхант автоматически отклоняются держу в курсе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Бля представить себе не могу как в реальной жизни человек будет доставать при перестрелке сорока дюймовый автомат из сумки😂😂😂😂
Человек может играть укороченный, хоть какую он хочет модель, сумка может быть по размеру, я могу представить это за тебя, если твои клетки не способны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.