Одобрено Randall_Weeler, Muireadach_Kavanagh,Trevor_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Banned
1,168
18,015
  • Ваш никнейм: Kaylee_Henderson, Charles_Flaming, Amelia_Murphy, Terry_Lewis
  • Никнейм нарушителя: Randall_Weeler, Muireadach_Kavanagh,Trevor_Clinton
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/352785/page-4
  • Суть жалобы:
  • Сидим вечером, нашему корешу приходит в пм сообщение, вопрос о его месте проживании. Ну он отвечает, не парится. Не будет же кто-то играть по ооц? Тем более охуенный(мягко говоря) гейм обещают. Круто думаем, ну и дальше он пишет что у так сказать покупного копа узнает вот номер дома это все будет отыграно. Поверили на слово. В итоге через пол часа-час, точно не помню они приехали. Теперь небольшая предыстория ситуации и оправдание ОТКРЫТИЯ ОГНЯ с НАШЕЙ стороны в итоге.
    Персонажа Charles Flaming по наводке от наших друзей заказали супер давно, мы все на стороже, персонажи его лучшие айси друзья и ждем этого. Заказала как персонажи считали баба, которую так сказать Чарльз Флеминг опрокинул на секс. Ну и вот подворачивается это дерьмо, теперь к нашему сюжету.
    Приехали они в первый раз, втроем, выдают себя за копов, приехали типа на допрос/опрос увезти Мистера Флеминга, он таким сказкам не верит, потому что с детективами он уже виды имеет, ну и с ходу им звонит. То, что дальше происходит - лютый цирк, завидев настоящего детектива они орут как чела под защитой свидетелей убили и уезжают, при этом дальше дом продолжают пасти. Так как персонажи прошли огромную историю и перестали быть обычной шпаной и студентами. Они считают, что в своей игре они так сказать короли и должны соблюдать данный пунктик. и никому не позволено им её портить. Далее мы после небольшого айси диалога и обсуждений решили нанести удар первыми. Как минимум аргументом послужило то, что настоящий детектив, общающийся с персонажем Чарльз Флеминг говорит о том, что парни приезжавшие к дому детективами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, следовательно персонажи проводят параллель - это либо залетные типы, которых нужно убивать, либо киллеры, которых тоже нужно убивать. Следствие - выходя из дома после горячих обсуждений они уже там стоят, принимается решение открыть по ним огонь, что собственно и происходит. Вообще это очень забавная ситуация, в которой вроде как какие-то воры там, рецедивы участие принимают в ЗАКАЗЕ НА УБИЙСТВО, из ЗАЯВОЧНОЙ ФРАКЦИИ выглядит даже как-то смешно, ну короче дальше. В ИТОГЕ, очень умный игрок данной крайм фракции вылезает из окна без водителя(для незнающих - это дает бессмертие, чела невозможно пробить) и устраивает разнос всего, что движется, в итоге вылезает и так сказать все. В целом все видно на фрапсе. Челы багоюзят и ливают с ситы(возможно чтобы засейвить свои ганы).

• Топик персонажей наш: https://forum.gambit-rp.ru/threads/341826/

• Доказательства:

• Нравится
  • Вау
Реакции: .dll и appledream

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

/pm *нужный ид* Скажи где ты, крутой гейм!!!!
/me пробивает адрес жертвы через продажного копа,
Достойно пацаны. Я изначально знал, что вы ебашить едите, но мы дали вам шанс сделать все красиво, а не дешевое дерьмо, где вы приедете по ооц информации о номере дома, нихуя ни с кем не отыграв.
Топик-стартер немного ошибся, после сообщений в пм вы приехали через ПЯТНАДЦАТЬ минут, а не через пол-час.

МС ПОХ БАНЬКА

Новичок
Banned
4
2,342
а если чел не знал о баге, чё скажешь? ничего и не скажешь :( заявочные фракции убивают

какие-то воры там, рецедивы участие принимают в ЗАКАЗЕ НА УБИЙСТВО, из ЗАЯВОЧНОЙ ФРАКЦИИ выглядит даже как-то смешно

ну ты смешной блин я поржал от души спасибо. ты топик видимо ваще не читал или у тебя зрение -10 или ещё больше, ну ты ваще даёшь, хихихаха хихихих цивил гейм секс и плюс это был заказ не на убийство к сожалению :( на убийство мы бы приехали как минимум в рыл 6 и устроили бы развал СССР :(

как мёрдок кавана скажу - я ваще не выкупал, что чел вам писал в пм, он играл разговор по телефону с "реальным копом"

Päckęt.exe

Новичок
3
911
говорю как чел который вас всех там положил, вы сами постоянно вставали за тачки давая понять что вы хотите все закончить шотом. перед тем как стрелять из окна, я отошёл поговорить по телефону, и только в последний момент заметил как вы решили там всех заебашить, пришлось стрелять из окна. на фрапсе чел почти не попадает по мне, а по машине впереди, а как понял что я не пробиваюсь, я уже вышел из тачки и продолжил перестрелку с вашими игроками.

• Ха-ха
Реакции: appledream

appledream

Banned
983
110,056
Человек, у которого в пейме ЗВЕЗДА ОНЛИФАНС, едет к мобстерам/мафиози заказывать пацана, который обидел его. Никакой предыстории, никаких скринов с самой потасовки. Слишком скудно и обидно. В ооц вышел на фракцию, аля давние знакомые, сразу же уже братки-кореша, заказывает избить-убить-расчленить. Явное соответствие роли, как мне кажется.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
а если чел не знал о баге, чё скажешь? ничего и не скажешь :( заявочные фракции убивают

ну ты смешной блин я поржал от души спасибо. ты топик видимо ваще не читал или у тебя зрение -10 или ещё больше, ну ты ваще даёшь, хихихаха хихихих цивил гейм секс и плюс это был заказ не на убийство к сожалению :( на убийство мы бы приехали как минимум в рыл 6 и устроили бы развал СССР :(

как мёрдок кавана скажу - я ваще не выкупал, что чел вам писал в пм, он играл разговор по телефону с "реальным копом"
Так вы все отлетели от цивилов рп сексящих или че чел получается? По твоей логике, и ваш кореш не отлетел только потому что забагаюзил. Незнание не освобождает от ответственности, больше на твои клоунские выкрутасы вестись не планирую, пиши тут че хочешь - решение ассисты и админы примут к вам соответствующее.

appledream

Banned
983
110,056
говорю как чел который вас всех там положил, вы сами постоянно вставали за тачки давая понять что вы хотите все закончить шотом. перед тем как стрелять из окна, я отошёл поговорить по телефону, и только в последний момент заметил как вы решили там всех заебашить, пришлось стрелять из окна. на фрапсе чел почти не попадает по мне, а по машине впереди, а как понял что я не пробиваюсь, я уже вышел из тачки и продолжил перестрелку с вашими игроками.
По тебе стреляло три человека, а вышел ты только тогда, когда убил всех. Гениальное решение бро. Негатива к парням никакого нет, но вышло крайне дерьмово. ООЦ узнать номер дома - приехать - пытаться закошмарить.
Играете заказ - так выслеживайте, либо ищите копов, которые вам сольют номер дома за деньги/услугу. Лишаете себя и других взаимодействия.

• Нравится
Реакции: Päckęt.exe

МС ПОХ БАНЬКА

Новичок
Banned
4
2,342
и да вот они игроки академии заряженные с узишками и прочим ладно когда в следующий раз закажут академиков приедем с чем-то покрупнее к сожалению, ток патроны тратить не хочется. у вас же несоответствие роли полное, челиксы вы скройтесь там поплачьте в подушку за ганчики и всю ситуацию, ну и когда мы предлагаем взять ЦК всем, они говорят "НЕТ Я ПОТЕРЯЮ РОЛЬ И МНЕ ПРИДЁТСЯ ВСЁ ЗАНАВА НЕЕЕЕЕЕТ"

МС ПОХ БАНЬКА

Новичок
Banned
4
2,342
Так вы все отлетели от цивилов рп сексящих или че чел получается? По твоей логике, и ваш кореш не отлетел только потому что забагаюзил. Незнание не освобождает от ответственности, больше на твои клоунские выкрутасы вестись не планирую, пиши тут че хочешь - решение ассисты и админы примут к вам соответствующее.

ты уволен из биографов, сдавай свои полномочия дежурному, биографам запрещается играть рп сексы и трястись за персонажей там должны люди взрослые сидеть а не подростки из академии

МС ПОХ БАНЬКА

Новичок
Banned
4
2,342
Человек, у которого в пейме ЗВЕЗДА ОНЛИФАНС, едет к мобстерам/мафиози заказывать пацана, который обидел его. Никакой предыстории, никаких скринов с самой потасовки. Слишком скудно и обидно. В ооц вышел на фракцию, аля давние знакомые, сразу же уже братки-кореша, заказывает избить-убить-расчленить. Явное соответствие роли, как мне кажется.

ещё один смешной челикс. где ты увидел что мы играем братков корешей, какую те предысторию забабахать? как я в Дублине убил и расчленил кого-то? не ну ты смешной конечно угар

КРУТАЯ ФИСА

Новичок
0
30
Звезда онлифанса до этого хуярила негров в Франции, а домашняя порнушка - его заработок) Я больше ржу с вас, как вы ебать играете молокососов с универа, и за небольшое время стали чуть-ли ебать не отцами Фиерро продавая точно такую-же порнушку, мама жива?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
ты уволен из биографов, сдавай свои полномочия дежурному, биографам запрещается играть рп сексы и трястись за персонажей там должны люди взрослые сидеть а не подростки из академии
Ладно, последний раз. ЧЕЛ, ты понимаешь, твоя ситуация настолько плачевная, что ты, псевдо цивилюк в костюме краймера сидишь и пытаешься перекрыть эту жалобу на тебя/твоих друзьяшек ОСКОРБЛЕНИЯМИ. Хотя тут от вас есть ООС игра + очевидный багоюз. Вопросы? Вопросов нет, посиди и попытайся меня еще как-то задеть, заранее - у тебя это не выйдет.

appledream

Banned
983
110,056

Давно в сампе узи без разброса даже в присядочке стреляет?

Д

КРУТАЯ ФИСА

Новичок
0
30
Ладно, последний раз. ЧЕЛ, ты понимаешь, твоя ситуация настолько плачевная, что ты, псевдо цивилюк в костюме краймера сидишь и пытаешься перекрыть эту жалобу на тебя/твоих друзьяшек ОСКОРБЛЕНИЯМИ. Хотя тут от вас есть ООС игра + очевидный багоюз. Вопросы? Вопросов нет, посиди и попытайся меня еще как-то задеть, заранее - у тебя это не выйдет.
Если ты ярый фанат онли ИС игры, какого хуя ты в пм спизданул номер дома? Если бы ты хотел решить все айси - ты бы не пиздел адресом направо-налево, сынок

МС ПОХ БАНЬКА

Новичок
Banned
4
2,342

ладно раз так сказал подросток из академии с пушкой то ладно. оскорбления не было ни одного, ну ты в натуре лолец

appledream

Banned
983
110,056
Звезда онлифанса до этого хуярила негров в Франции, а домашняя порнушка - его заработок) Я больше ржу с вас, как вы ебать играете молокососов с универа, и за небольшое время стали чуть-ли ебать не отцами Фиерро продавая точно такую-же порнушку, мама жива?
Смазливое личико и так далее, но негров в франции ебашил. Окей бро, сделаю вид что не услышал тебя.

appledream

Banned
983
110,056
Если ты ярый фанат онли ИС игры, какого хуя ты в пм спизданул номер дома? Если бы ты хотел решить все айси - ты бы не пиздел адресом направо-налево, сынок
Чтобы дать вам шанс обосраться, очевидно же бро.