Одобрено Taurus Patterson, Michael Hillmort // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThaDemon

Новичок
Автор темы
0
97
1. Ваш игровой никнейм: Kyler_Riggs
2. Игровой никнейм нарушителя: Taurus Patterson, Michael Hillmort
3. Описание нарушения: Игроки начали стрелять по мне без каких либо по на то причин. Потерял пистолет из-за этого, который лежал в скролле. Его никак не использовал
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

ThaDemon

Новичок
Автор темы
0
97
В чате видно что у них была словесная перепалка с кем-то, из-за неё они открыли огонь, что не является причиной для убийства в принципе и начали убивать вообще всех подряд, в том числе меня, который никак не относился к конфликту и просто проходил рядом

Соня Ивлева

Новичок
Banned
4
352
Ожидаем ответа со второй стороны в течении 12 часов.
чекай чат соигроков этого пацана, приехали в четыре рыла начали фаниться и выебонить на худе одобры. получили за это пизды и как положено самперу классическому пошли плакаться на форум за проебанный дигл, ниже представлю вырезку с его же часа, и скрин как его другальки потом при перестрелке оффались дабы ганчик засейвить
1630353085205.png

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Michael Hillmort получает игровую блокировку на 3 дня по правилу 2.3. Весомых док-в причины убийства конкретно Kyler_Riggs я не увидел, на скринах фигурируют совсем другие ники, да и это очень загнутая причина убийства даже для одобренной крайм фракции. Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.