• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
1. Ваш игровой никнейм: Samuel_Sweet, Hiroto_Yamamoto, Chad_Flores
2. Никнейм администратора: blich
3. Суть жалобы: Оффлайн забанили за аккаунт родственника (Сестры) на данном проекте, виноват, но прошу смягчить наказание на "обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах"
4. https://yapx.ru/v/N6Pqw

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Если-что могу пройти в Discord и показать игру на обоих PC, также могу скинуть VK сестры, та подтвердит что хотела поиграть со мной.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Объясни мне, зачем ты зашёл на аккаунт сестры? Или если я чего-то не понимаю - объясни полностью.

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Объясни мне, зачем ты зашёл на аккаунт сестры? Или если я чего-то не понимаю - объясни полностью.
Объясняю: Я и моя сестра играем в самп, довольно долго на ГРП кстати и на разных проектах (реги, даты можно посмотреть и проверить), это вода и не важна, тут, честно сделал херню, она отсутствовала дома (играем только дома и на даче с 2 разных роутеров тоже можно проверить) и дистанционно попросила зайти за её акк, сугубо по РП отсидеть пэйдеи, там в клубах или просто на улице. Ну Сестра же, не отказаться, понимаете? Я бросил игру на своём ПК (не закрыв, тут понимаю что косяк) и сев за ее ноутбук ушёл играть, как она просила, (уже забывшись об открытой копии игры на своём ПК). Ну отыграл, закрыл все, вернулся на свой ПК и закрыл игру. Через энное время прилетает блокировка навсегда. Я и надеюсь на смягчение наказания, либо на его отмену.

Последнее редактирование:

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Тупо сел поиграть? А что ты скажешь по поводу выполненных переводов с аккаунта на аккаунт?

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Тупо сел поиграть? А что ты скажешь по поводу выполненных переводов с аккаунта на аккаунт?
Пэйдеи отдавал, объяснял выше этот момент, по просьбе. Объясняю почему именно на неё и её аккаунт переводы происходили? - Единственный акк привязанный не только по почте, плюс премиум, тут сугубо с целью безопасности все, вне нрп махинаций или читов.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Ну я поздравляю тебя и твою сестру, из-за твоей ошибки этот вопрос решается только снесенем 80% процентов имущества вам обоим, что скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.