Одобрено David_Reed(Mask_422669) zxcSunset

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Показывай скриншоты где я тебя обзывал. Это ты сейчас тут такой добренький, а в пм мне писал мол сампюк, терпила в ис и оос и прочее. У меня то кроме чатлога нихера не осталось, хоть и знаю, что он не поможет. Было дело когда ты меня заебывал со своей хатой когда я в ЦКП приехал и мне другой парень предложил хату взглянуть, ты свой нос начал сувать куда не нужно было.
Добренький -_-
То, что писал ты мне, я игрокам обычно не пишу, и не оскаю в оос, ну раз ты начал такую заворушку, то я лишь отвечал )

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Дружище, пиши с топикстартера, и ещё, драка за оски не является причиной для убийства в зз )

teamurka

Новичок
0
2,232
Дружище, пиши с топикстартера, и ещё, драка за оски не является причиной для убийства в зз )
за оски, за спам 3 часа, за драку вполне является, не засирай больше сообщениями тут ничего, ты ещё с хэдом подружись

• Нравится
  • Нравится
Реакции: teamurka13 и garoldizrivii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.