Одобрено Mark_Uolter // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Font
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark_Uolter

3. Описание нарушения: колхозный слэнг - "Мусора уже не приезжают" Ему парень в оос написал "мусора? в США нет мусоров" на что этот неадекватно среагировал "мне похуй будут мусора" и тут его дружок Walter_Maxwell ещё свои 5 коп «тебя ебет? купи дилдак себе и еби себя"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED

Шалапайка

Новичок
2
1,584
Мусора даже не я написал ахаххахаха, ебать ты хуйню написал, мне стыдно за тебя.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Боже, как же ты любишь ныть, ребёнка обижают в гетто(

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Вот вы ему одобряете жалобы, и он будет больше ныть на форум

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Я защищаю только тех, кто не живёт на форуме, и в крысу пишет жалобы, т.е ты)))))
А че в крысу?) если мой ник видно) и форум для всех открыт, или мне нужно было его предупредить?)
У тебя какие то странные доебы, то ты пишешь что меня обижают в гетто поэтому я пишу жб, хотя в жб на скринах я вообще не участвую в конфликте, потом ты говоришь, что защищаешь тех кто не живет на форуме 😂
Может я тебя где-то обидел?) или это ты на скринах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.