Одобрено Gino Frank

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PowerPuff

Новичок
Автор темы
26
16
1. Ваш никнейм: Cayce_Cormac
2. Никнейм нарушителя:Gino Frank
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Садок
4. Суть жалобы: Стоял на парковке Садка, ждал друга. С каких пор парковка это сраная зона тюрьмы? У них как я понял парковка внутренняя, а это для гражданских и прочих лиц. В общем, меня посадили в Садок, к убийцам и прочим злодеям. За то что я просто стоял на парковке. Вам самим не смешно? Мне вот очень, ещё этот тип застрелил моего друга. По этой же причине. В общем, прошу выпустить меня из тюрьмы. И уволить или наказать при людно, данного индивида.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
P.s Куча свидетелей что могут отписать в этой теме, ну и чатлогис накину в придачу.

• Нравится
Реакции: mikola

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Айси процесс это. Жалоба не имеет смысла
Ну лично я считаю что в США каждый день расстреливают людей на парковках гос. объектов с м4, ставь лайк если быдло

• Нравится
Реакции: ramirez и PowerPuff

PowerPuff

Новичок
Автор темы
26
16
Найди мне хоть один прецедент в ИРЛ где типа посадили в федеральную тюрьму за стояние на парковке, а другого убили. И я заткнусь, а пока ждем ответа админов.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
То, что байкер заехал на территорию тюрьмы буферной зоны - вас не смутило.
После, вы вместе с ним звонили на парковке Департамента Коррекции и заказывали пивко, ждали друзей.
Повод был прогнать вас? - был.
IC процесс и характер моего персонажа.
Остальное, решай через IC.

PowerPuff

Новичок
Автор темы
26
16
То, что байкер заехал на территорию тюрьмы буферной зоны - вас не смутило.
После, вы вместе с ним звонили на парковке Департамента Коррекции и заказывали пивко, ждали друзей.
Повод был прогнать вас? - был.
IC процесс и характер моего персонажа.
Остальное, решай через IC.
Мы ждали пока корешь, выйдет из тюрьмы. Кто вообще сказал что мы собрались там распивать? Пиво было заказано не только для нас, а так же для типа который выйдет. И опять таки, я заслужил сесть с убийцами в федералку. А мой корешок смерти?

Sanitar

Постоянный
322
2,265
IC процесс не более, а попросить отойти вас просили 10 раз.
Удачи.

• Нравится
Реакции: Grimmie

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
+ свидетель.

ты че тупая или че. если нет отношения к этой жалобе - потеряйся нахуй. А если вагино франк это ты то блять заходи в тс попиздим)) ты, животное нахуй. Айси процесс у него. Ты в жизни не учавствовал в настоящем айси процессе. Вся твоя игра основана на фильмах о тюрьме и траханье заключенных баб которых ты тупое животное сажаешь в блок к мужикам.

• Нравится
Реакции: PowerPuff

PowerPuff

Новичок
Автор темы
26
16
IC процесс не более, а попросить отойти вас просили 10 раз.
Удачи.
Тебе удачи родной, дальше стреляй при толпе людей в чела с М4. А другого посади, мне даже интересно что там в бумагах то по IC было бы написано. Стоял на парковке? Где факт проникновения. Ждем ответа админов.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Отвечаю последний раз, братан.
Когда друг твой заехал в буферную зону, вас ничего не смутило?
Когда я вышел с карабином, когда меня попросили в IC, вас не смутило ничего? Вы даже не стебанулись, а как роботы блять.
Когда я целился в вас с карабина, снял предохранитель и орал на вас, вам было ПОХУЙ.
Уж когда я достал тайзер, твой друг начал бегать в разные стороны, что это за резонанс?
Если ты считаешь, что это нормально, то нет.
Я отыграл, что кидаю тайзер на землю и стреляю в того, посчитав это за угрозу.
А теперь, ты не отыграл никаких эмоций.
Сотрудник с карабином - ПОХУЙ.
Стреляют - ПОХУЙ.
Друга убили - ПОХУЙ.
Федеральная тюрьма - ПОХУЙ.

Вот тебе и PG.

• Нравится
Реакции: Grimmie и LittleDevil

L Λ R S

Time to 0
26
2,550
Приношу свои извинения от лица всей фракции, администратор вас выпустит, а сотрудник будет уволен. Играет у нас очень долго, но такое не допустимо.

• Нравится
Реакции: PowerPuff

RonSon

Ветеран
716
2,084
Закрыто. Отпишите мне в ЛС тим спика или на форум, когда вам будет удобно выйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.