Отклонено Ethridge_McCullough,Terrance_Monroe, Bruno_Cortazar // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Love Sosa228

Новичок
Автор темы
0
121
1. Ваш игровой никнейм:Oshea_Freeman
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethridge_McCullough,Terrance_Monroe, Bruno_Cortazar
3. Описание нарушения:Мы ехали по дороге, наши машины врезались, никаких особых помыслов не было на ограбление и прочее.Я спросил у пацанов мол играем?Они ответили да.Не успели мы выйти из машины они отыграли что убивают врагов и расстреливают налётчиков.После всей ситуации которую видел Моралез, я пообщался с ним а потом с Ахмедовым.На что Ахмедов мне ответил мол им дошла информация что мы хотим налёт сделать.Они просто не успели по айси это понять это раз.Поэтому там даже угрозы не было.Мы просто вышли и они расстреляли нас.Скорее всего после жалобы они захотят перекинуть оружие на другие аккаунты.Следите за логами их.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Друзья, лично наблюдал вас в окрестностях ситго, айдлвуд и всё окружение этих районов. Вы же стягиваетесь под напор игроков не столь высоких слоев общества, фангеймеры и просто люди которые относятся несерьёзно к игре. Есть кучу разных занятий чтобы отдохнуть от ролевой и дать отдых своим игрокам. Как я понял вы шайка парней которые ищут на свою попочку приключения, для чего? Не ясно. Все кто попытаются навредить игре и навредить игре нашим союзникам, будут строго наказаны и устранены в подобных способах.

• Нравится
Реакции: .mendeleev

Love Sosa228

Новичок
Автор темы
0
121
Друзья, лично наблюдал вас в окрестностях ситго, айдлвуд и всё окружение этих районов. Вы же стягиваетесь под напор игроков не столь высоких слоев общества, фангеймеры и просто люди которые относятся несерьёзно к игре. Есть кучу разных занятий чтобы отдохнуть от ролевой и дать отдых своим игрокам. Как я понял вы шайка парней которые ищут на свою попочку приключения, для чего? Не ясно. Все кто попытаются навредить игре и навредить игре нашим союзникам, будут строго наказаны и устранены в подобных способах.
Слабые вы какие-то.Я бы не сказал что мы шайка.Почему то нас на много побольше.В любом случае за свои действия вы получите своё наказание, и в этом я всё сказал большому японцу.Удачи ускоглазый.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Шайка малолетних фангеймеров, которая позорится в собственных жалобах
~
Вы на нашей территории нагло своей толпой убиваете одного из членов крайм фракции, после издеваетесь и уродуете того, продолжая запинывать уже труп ногами, что видит другой член фракции.

Когда у нас происходит ДТП, вы перекрываете дорогу и своей толпой проявляете явное видимое желание физической расправы (что видно по чату в твоих собственных скриншотах)

Чё касается второй ситуации, произошло спланированное убийство на ЦК, ты нагло как щенок трёшься у моей машины мешая прожать мне для скриншота Ф8, выкидываешь меня с машины и пишешь мол случайно, петляя вокруг моей машины на альте и ебаша её кулаком, доёбываете меня своим хелпером моралезом, с которым я также непременно буду решать вопрос по поводу его компетентности.
Вместо того чтобы наконец сьебатся с глаз, вы преследуете нас чтобы спровоцировать на убийство, чтобы в следствии выпукнуть очередную некудышную жалобу

Вас даже убивать/добивать не стали, просто понимая что вы жалкие бездельники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.