- 0
- 220
с моей точки зрения, причины на убийство нет. Можно было просто бы избить или нанести ущерб автомобилю, или стрелять хотя бы в НОГИ А НЕ В ГОЛОВУ.
говорю же, возможно у меня был рассинхрон и у меня не отобразилось как вас задел лагами, в моих глазах вы не давали мне проезд, и подрезали меня.мы просто катались, водителю наскучило и чуть повилял по дороге, дальше видем как ты нас подрезал и начинаем погоню. в любом случае ничего не изменить уже
админу виднее будет, давайте без всякого трёпа, щас залью фрапс и вынесут вердикт.с моей точки зрения, причины на убийство нет. Можно было просто бы избить или нанести ущерб автомобилю, или стрелять хотя бы в НОГИ А НЕ В ГОЛОВУ.
согладмину виднее будет, давайте без всякого трёпа, щас залью фрапс и вынесут вердикт.
я повторяю что уже ничего не изменитьговорю же, возможно у меня был рассинхрон и у меня не отобразилось как вас задел лагами, в моих глазах вы не давали мне проезд, и подрезали меня.
а я че пытаюсь чето изменитья повторяю что уже ничего не изменить
КСТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТИ, почему /climit не прописал? дым ебашит как из костра, вы едете на всех порах.
а ты чего не отыгрывал никакие столкновения?!)КСТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТИ, почему /climit не прописал? дым ебашит как из костра, вы едете на всех порах.
+ ты в конце не играл дтп, у тебя машина подлетела на 2 метра нахуй в воздух, встала на 2 колеса, почти перевернулась, а те вообще поебать. друг, не я за рулём
а чего ты не отыгрывал их???)))а ты чего не отыгрывал никакие столкновения?!)
так вопрос тебе идет, зачем ты на меня его переводишьа чего ты не отыгрывал их???)))
еще перед вами было дтп которое ушло в откат не успели починитьсяа чего ты не отыгрывал их???)))
может потому что они были не значительные, и после их можно было ехать дальше? нихуёво ты поехал дальше когда у тебя авто перевернулось и обратно на колёса встало, друга чего ты не отыгрывал их???)))