Одобрено Shauna_Wilkerson, Bruce_Salerno // ramz1k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vieus

Пользователь
Автор темы
88
9,479
1. Ваш никнейм: Laechri_Hoireabard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shauna_Wilkerson, Bruce_Salerno
3. Суть жалобы: короче. Мы играем едем по городу, они решают нас остановить для ограбы, погоня и всё такое. По характерам наших персов нам удается скрыться с места и потом приезжаем за ними и погоня теперь мы за ними и стреляем по ним. Во время погони они летят с большой скорости к себе на хату и взрываются - но никто не играет раны как попали в ДТП и тд. Одного чела мы успеваем грохать на улице, другой (Shauna) заходит к себе домой, мы стреляем по замку хату и открываем. Потом заходим на хату и у меня крашит. Перезахожу моего друга уже убили, я даже не успеваю авторизоваться - уже сдох. В итоге теряем ганы, из за того что они не отыграли как тачка взорвалась или как минимум перевернулась. Так же мой соигрок говорил как Shauna юзала косяк во время стрельбы, но не успели скринить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вон они ещё проехали около нас и планировали кого то поймать для ограбы.
https://imgur.com/MARORir

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Подожду с вердиктом, может кто нибудь проснётся и выяснится что ребята из крайм фракции.

b4ntley

Новичок
65
651
жду выяснения что скажут админы, ведь с ваше стороны причины на шот не было

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
парни, сами на себя подляночку сделали своими скриншотиками, объясняю всю ситуацию от лица Хелен Джамки (та, на которую вы напали в доме и пытались убить без отыгровок, да). Я не стал выкладывать на вас жалобу, поступив, как настоящий совестливый человек, потому что вы достойно проиграли в битве, но вы оказались теми ещё пауками, вьющими свои паутины пакостей.

но для начала я скажу, что на вас никто не собирался писать жалобу, потому что не представляем лицо форумных игроков, но раз так, обрисую всё по полочкам и обратно сейчас человечек всё же выложит на вас жалобу (с нашей стороны жалоба пойдёт за беспричинный килл и неотыгровку стрельбы).

так вот, проанализировав ваши скриншоты, можно увидеть, что вы заготовили отыгровку, что запрещено правилами сервера, как минимум, да ещё и сами нарвались на шоты, ахахах, смеюсь. ( (( PM от Oliver Clinton[53]: а я бы пошотался))0 ). - прикепил скрин на всякий. В вас немного влетели на машине, где мы начали играть ситуацию, но вы благополучно уехали с ситы без всяких отыгровок поломок машины. Окей, забили на это. Тут мы уже забили на ситуацию, как вдруг вы шотаете двух моих знакомых, а потом и вовсе влетаете ко мне в дом на ситуацию с целью шотнуть меня БЕЗ ОТЫГРОВОК НА ЭТО, но для вас всё закончилось прискорбно, ведь вы потеряли свои ганчики, ребятушки. Вы получили спокойно ПК, а мы отыграли с копами.

Проанализровав скриншот дальше, я смотрю, вы поступили как дохера умные люди, потому что скрыли чат, скрыв своё ликование, когда шотнули безоруженного моего друга без отыгровок.

Когда дружок Оливер зашёл в дом с шотганом в дом, сделав мне выстрел в ногу, и будучи убитым таил обиду - топикстарер без конца забегал и выбегал с инты, чтобы по я по нему не попал, но для него всё тоже закончилось мрачно.

Мораль такова, ребята, не играйте с целью пошотаться и живите дружно, пожалуйста, счастливо вам и ждите на себя тоже крысиную жалобку, как следственный фидбек.

Вложения

• 1630152962152.png
    1630152962152.png
    888.6 KB · Просмотры: 0

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
1. Ваш никнейм: Laechri_Hoireabard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shauna_Wilkerson, Bruce_Salerno
3. Суть жалобы: короче. Мы играем едем по городу, они решают нас остановить для ограбы, погоня и всё такое. По характерам наших персов нам удается скрыться с места и потом приезжаем за ними и погоня теперь мы за ними и стреляем по ним. Во время погони они летят с большой скорости к себе на хату и взрываются - но никто не играет раны как попали в ДТП и тд. Одного чела мы успеваем грохать на улице, другой (Shauna) заходит к себе домой, мы стреляем по замку хату и открываем. Потом заходим на хату и у меня крашит. Перезахожу моего друга уже убили, я даже не успеваю авторизоваться - уже сдох. В итоге теряем ганы, из за того что они не отыграли как тачка взорвалась или как минимум перевернулась. Так же мой соигрок говорил как Shauna юзала косяк во время стрельбы, но не успели скринить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вон они ещё проехали около нас и планировали кого то поймать для ограбы.
https://imgur.com/MARORir
с чего вы взяли. что мы ехали за вами с целью ограбления, ребята?

ох, мальчуганчики, объясняю вам, потому что вы скрыли чатик с отыгровочками, чтобы нам дали по головке за ВАШИ НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ СЛОВА.

Мы ехали за вами, потому что персы были под трипом и представлялись всем крузерами, в шутку останавливая у обочины, давили шуточки. Вы приняли это за ограбление, допустим, окей, поехали от нас, допустим, окей. Шотнули без отыгровки, допустим, окей, написали жалобу, засветив свои же косяки, допустим, окей.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
я ещё с этого посмеялся
Так же мой соигрок говорил как Shauna юзала косяк во время стрельбы, но не успели скринить.
Вы не такие тупые, как кажетесь. Оклеветать тех, кто вас наказал за беспричинные шоты, чтобы перешли на вашу сторону - надо уметь.

Я даже объясню, почему это правдой не может быть. Твой соигрок гонялся за Шауной и Брюсом, в то время, как я (Хелен Джамки) играл с девочкой на хате. Не знаю, что там с Шауной случилось, но забежали вы ко мне на хату и убил вас я, а не она.

Ребята, столько вони из-за того, что вы не ответили за свои дела и потеряли ганчики, написали эту жалобу, как пакостники несовестливые, а я хотел по-хорошему, закрыл глаза на ваши нарушения, потому что вы проиграли в битве достойно, но оказалось, что не достойно. Ждите ответку, парни, на ваши некрасивые поступки.

Vieus

Пользователь
Автор темы
88
9,479
я ещё с этого посмеялся

Вы не такие тупые, как кажетесь. Оклеветать тех, кто вас наказал за беспричинные шоты, чтобы перешли на вашу сторону - надо уметь.

Я даже объясню, почему это правдой не может быть. Твой соигрок гонялся за Шауной и Брюсом, в то время, как я (Хелен Джамки) играл с девочкой на хате. Не знаю, что там с Шауной случилось, но забежали вы ко мне на хату и убил вас я, а не она.

Ребята, столько вони из-за того, что вы не ответили за свои дела и потеряли ганчики, написали эту жалобу, как пакостники несовестливые, а я хотел по-хорошему, закрыл глаза на ваши нарушения, потому что вы проиграли в битве достойно, но оказалось, что не достойно. Ждите ответку, парни, на ваши некрасивые поступки.
ну ждём ответку, я вечером отвечу.
жб именно написана как попали в аварию но не отыграли и прошу пока я не вернусь к компу и не отвечу на ответку этого пользователя не закрывать жб.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Прошу администраторов рассмотреть данную тему и наказать по полной ребят, которые несовестливо пошли на шот без причины, а со мной и вовсе не отыграли нападение, жалко, что скринов я не сделал. Не было цели снитчевать на форуме у меня, как последняя гадина, я же шотнул вас в ответ, думал, вам этого хватит, 20 минут в ПК отсидеть и обдумать содеянное, а вы ещё и ганы решили вернуть себе.

• Нравится
Реакции: rymenchique

Buenos tardes

Новичок
Banned
0
944
ну ждём ответку, я вечером отвечу.
жб именно написана как попали в аварию но не отыграли и прошу пока я не вернусь к компу и не отвечу на ответку этого пользователя не закрывать жб.
да чё тут ждать. Челик выше всё ясно объяснил и сомнений в вине человека, который залил жалобу ноль

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
я даже сошлю вашу неотыгровку выстрелов на то, что вы меня перепутали с Шауной и перестрелку со мной расценили, как экстра ситу.

Vieus

Пользователь
Автор темы
88
9,479
с чего вы взяли. что мы ехали за вами с целью ограбления, ребята?

ох, мальчуганчики, объясняю вам, потому что вы скрыли чатик с отыгровочками, чтобы нам дали по головке за ВАШИ НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ СЛОВА.

Мы ехали за вами, потому что персы были под трипом и представлялись всем крузерами, в шутку останавливая у обочины, давили шуточки. Вы приняли это за ограбление, допустим, окей, поехали от нас, допустим, окей. Шотнули без отыгровки, допустим, окей, написали жалобу, засветив свои же косяки, допустим, окей.
Рассказываю так. Нас остановили и всячески была погоня, девушка Шауна достала пистолет когда мы уехали с места преступления. Так же насчет отыгровок: они были, но мы не знали и я даже не видел что дома есть кто то другой, мы увидели как просто Шауна зашла хату. Насчет отыгровок решили - они были.

Теперь ещё раз говорю. За нами гоняются, всячески врезаются, итог - достают пистолет. Я имея пистолет но с мало пт уезжаю с места преступления, дабы потом дать отпор и уехать живым. В итоге погоня за ними - они вырезались во что то и перевернулись - не отыграв что они перевернулись и без ран, девушка Шауна заходит как похуй домой, а другой парень бегает и мы его успели шотнуть.

_2DspS2ELws.jpg
и тут.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
не доставала девушка Шауна никакой пистолет, дружок) она мирно в машине сидела, да, мы за вами гнались, потому что вы уехали после того, как столкновение произошло.
я тебя прошу не писать ничего без доказательств, твои попытки оклеветать нас, чтобы вернуть свои ганы - тщетны, уверяю тебя.

я те повторю, не написал на вас жалобу ток потому, что итак вам по мозгам дали, чтобы вы над своим поведением подумали, а вы те ещё паучки

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
ты вот столько наговорил, а там неправды 90%, 10 из которых только факты и ваша вина. это расценивается так, что жалоба писалась без доказательств, что противоречит регламенту, друг
я прям смеюсь, как ты флипуешь с целью вернуть оружие в игре 2004 года, ну счастливо тебе, я всё описал выше в принципе

Vieus

Пользователь
Автор темы
88
9,479
не доставала девушка Шауна никакой пистолет, дружок) она мирно в машине сидела, да, мы за вами гнались, потому что вы уехали после того, как столкновение произошло.
я тебя прошу не писать ничего без доказательств, твои попытки оклеветать нас, чтобы вернуть свои ганы - тщетны, уверяю тебя.

я те повторю, не написал на вас жалобу ток потому, что итак вам по мозгам дали, чтобы вы над своим поведением подумали, а вы те ещё паучки
ахахх, ору как ты хочешь показаться типом который не шарит в ни в чем типа.

вечером как придет Оливер может откопаю скрин.

Vieus

Пользователь
Автор темы
88
9,479
мне нечего сказать против таких лицемерных как они и меня называют паучков, пусть админ рассмотрит, ни капельки вранья не было. Что бы говорить только правду - я даже не скрывал свой пм, окей?

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
дайте мне бан за то, что я ору показаться типом который шарит не шарит в ни в чем типа.
дайте мне бан за то, что я лицемерный как я называю паучков и за это дайте мне наказанье в виде пермачья
дайте мне бан за то, что я обрисовал и смыл в унитаз топикстартера и его дружка аргументированно, разбил его малолетнюю душонку по фактам.
дайте мне бан за то, что мальчик не подкрепил ни одно своё слово доказательством
дайте мне бан за то, что оливер приедет вечером со школьного собрания
дайте мне бан за то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.