Одобрено Justin_Tabbretson_Jr // zxcSunset

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
1. Ваш никнейм: Vladimir_Scuratov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Tabbretson_Jr
3. Суть жалобы: Зацепились в баре обыкновенной словесной перепалкой, дружище решил, что все может. Позвал на улицу и расстрелял за якобы какие-то угрозы и рассизм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Ну да, конечно же мои замечания это весомая и объективнейшая причина для твоего убийства. Тебе легче было промолчать, а не провоцировать. Заметь, что я просто выразил свое мнение насчет твоей травы, а ты начал углублять ситуацию. Я тебе сказал, что будет по-другому, где же в моих словах угроза твоему персонажу дружок?

SW orlowskivv

Пользователь
135
1,199
Вот тебе все скрины с ситуации, если внимательно почитаешь чат найдешь словесные угрозы. Так же для администрации могу скинуть скрин /callw.

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Согласись? Что лучше, промолчать и забить на меня болт видя, что мой персонаж рассист. Либо же выйти и прикончить меня, сделав твоему персонажу кучу проблем?

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Мне кажется мало кто, захотел выйти и убить человека на глазах свидетелей, без каких-либо масок и тд за то, что он всего пару раз выразился мелкой угрозой. Я считаю, что ты просто нашел повод шотнуть меня, ведь с самого начала ты ни на шаг не отступал в разговоре.

SW orlowskivv

Пользователь
135
1,199
Так же, почему твой персонаж не боиться когда около него стоит 7 человек и можно сказать конфликтуют с тобой?

SW orlowskivv

Пользователь
135
1,199
Чувак. Не нужно пожалуйста флудить в жалобе, администратор уже взял ее на рассмотрение - взял. Он даст свой ответ, спасибо.

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Ладно, не буду отвечать на вопрос выше. Ждем.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Когда нибудь цивилоиды с пушками поймут что словесная угроза не является причиной убийства. Любят же понятия искажать))

• Нравится
Реакции: OneWay и kultoviy

SW orlowskivv

Пользователь
135
1,199
Когда пытаюсь вставить полный скрин пишет "Изображение слишком большое".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.