Одобрено Charles Hammond | Eric Butler // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ohkopych

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш никнейм: William_Raymond.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles Hammond | Eric Butler
3. Суть жалобы: Ну что - же. Наша любимая плаза, любимые ФГшеры. Начнём с того, что я приехал на любимую площадку как плаза, и началось. Толпой начали бить парня, после ставить тупые action по типу: Натянул трусы на голову, так - же справил нужду на парня, и так - же как он покакал на чела. Ну, максимально тупо, не правда - ли? Так - же ограбление в ЗЗ. Ну что же это такое, видимо студенты на плазе у нас самые крутые. После того как меня три раза парень кинул меня в стадию, я не выдержал, и начал ему выносить и кидать в стадию, и что же это такое? Правильно! Я получаю в ООС чат то, что не хочется слышать вообще. Тобишь - Маме привет, только хуже. Меня настолько надоели типы с плазы, то что уже не знаю как бороться. После того как с отыгровкой кинул парня в стадию, другой его друг начинает бежать за мной, и кидать в стадию прям у отеля, ну каждый день так в ИРЛ делает. Так - же парня, которого вместе со мной валили, ник виден прекрасно на скриншотах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: garoldizrivii

opium turn me up

Новичок
0
966
Это же я тебя шотал или друг мой и ты ныл на форуме за что мы тебя убили не?
Это же ты на фанпее купил ствол и шотал ребят, а потом по сей день указываешь им на то, что ты просто кинул их во вторую стадию чтобы повыебываться тем, что у тебя есть ствол с фанпея, который ты купил на последние рубли не?

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Это же ты на фанпее купил ствол и шотал ребят, а потом по сей день указываешь им на то, что ты просто кинул их во вторую стадию чтобы повыебываться тем, что у тебя есть ствол с фанпея, который ты купил на последние рубли не?
Что ща стереотип что я купил ствол за реальные деньги чтобы похвастаться? Ты видимо так и делал, что считаешь стыдным и по сей день, ведь это о тебе не знакомых людях. Я лишь рассказал одну из ситуаций с топик стартером, которая действительно была и то, что данный персонаж противоречит сам себе, говоря о том, что кто-то ноет на форуме. Оружие мне поставляет хороший друг, ведь я не ты, я с людьми общаться умею.

opium turn me up

Новичок
0
966
Что ща стереотип что я купил ствол за реальные деньги чтобы похвастаться? Ты видимо так и делал, что считаешь стыдным и по сей день, ведь это о тебе не знакомых людях. Я лишь рассказал одну из ситуаций с топик стартером, которая действительно была и то, что данный персонаж противоречит сам себе, говоря о том, что кто-то ноет на форуме. Оружие мне поставляет хороший друг, ведь я не ты, я с людьми общаться умею.
ты совсем не понял что я пытался тебе донести, пораскинь мозгами квартал

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Эх, докатились.. Любимое место плаза, вот у вас цивилов единое место что ли? Вас плаза своим магнитом манит? Что там интересного скажите? Пока вы его называете "любимым" вас так и будут пиздить, дохуя мест где поиграть можно, ВЕСЬ ГОРОД БЛЯТЬ площадка, но плаза любимая, ладно мне похуй можете удалять)

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игрок Eric Butler получает блокировку аккаунта на 10 дней по причине неролевое поведение.
Игрок Charles Hammond получает блокировку аккаунта на 10 дней по причине неролевое поведение.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.