На рассмотрении Zach Bryson // Paulie Rhodes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zach Bryson // Paulie Rhodes
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данные игроки продавали наркоту якобы, я пошёл вызвал копов и пришёл к ним, в этот момент когда копы пришли, они сели в моцык сразу сьебали, нихуя не отыграв ничего, коп достал оружие дал по ним 2 пули, у одного из них было -50, они опять нихуя не отыграли уехали, этих скринов нет. Затем через минут 10-20 я просто катаюсь ебать, вижу как они прямо на меня едут и я просто еду дальше знакомые лица, они меня таранят мотоциклом, затем у меня мою Элеги заносит, и учитывая то что я ехал на скорости и меня заносило, чел на похуях даёт два хита мне в голову и уходит. Кстати /me отыгровки охуенные.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

glinomessi

Грязевой
0
2,549
Привет. Давай разберём твое негодование по поводу убийства, причём ты сам всё вроде описал

я пошёл вызвал копов и пришёл к ним
Первая причина и главная. Мы вроде как договорились с тобой о продаже, ты уезжаешь и через время к нам приезжает полиция, плюс ко всему ты сам крикнул что это мы. Вдруг что, фрапс выше, ссылаюсь на него
коп достал оружие дал по ним 2 пули
Я не знаю что можно было наплести полиции чтоб они нарушили вообще любую логику и открыли огонь по нам, т.к информации о вооружении нет и открывают огонь если была угроза - мы же уехали. Попали 2 пули точно нет, т.к выстрелили один раз и ни в кого ничего не попало, была бы кровь и сбив хп. На фрапсе видно
Затем через минут 10-20 я просто катаюсь ебать, вижу как они прямо на меня едут и я просто еду дальше знакомые лица, они меня таранят мотоциклом
Таранишь нас ты, не иначе. На скорости 5 миль час я бы в тебя не въебался, это склон и если бы я ехал, то как минимум 30

чел на похуях даёт два хита мне в голову и уходит.
Человек, который говорит о том что мы ничего не играем продолжает ехать дальше и таранит моего соигрока с пистолетом 0_о

нихуя не отыграв ничего
Экстренная ситуация, очевидная облава. Такое зачастую не обыгрывается, проблемы не вижу
Кстати /me отыгровки охуенные.
Ты давишь человека с пистолетом в руках, та же причина что и выше - экстренная ситуация

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Привет. Давай разберём твое негодование по поводу убийства, причём ты сам всё вроде описал

Первая причина и главная. Мы вроде как договорились с тобой о продаже, ты уезжаешь и через время к нам приезжает полиция, плюс ко всему ты сам крикнул что это мы. Вдруг что, фрапс выше, ссылаюсь на него

Я не знаю что можно было наплести полиции чтоб они нарушили вообще любую логику и открыли огонь по нам, т.к информации о вооружении нет и открывают огонь если была угроза - мы же уехали. Попали 2 пули точно нет, т.к выстрелили один раз и ни в кого ничего не попало, была бы кровь и сбив хп. На фрапсе видно

Таранишь нас ты, не иначе. На скорости 5 миль час я бы в тебя не въебался, это склон и если бы я ехал, то как минимум 30

Человек, который говорит о том что мы ничего не играем продолжает ехать дальше и таранит моего соигрока с пистолетом 0_о

Экстренная ситуация, очевидная облава. Такое зачастую не обыгрывается, проблемы не вижу

Ты давишь человека с пистолетом в руках, та же причина что и выше - экстренная ситуация
Гений игры, ты тоишь на встречке с мотоциклом своим, я ехал вьебался в тебя абсолютно случайно, ты на подъёме был не заметил. Затем системно я тебя случайно раздавил, я остановился чтоб ты системно из под тачки вышел, а ты блять не успел выйти как уже мне два хеда в лицо дал.

glinomessi

Грязевой
0
2,549
Гений игры, ты тоишь на встречке с мотоциклом своим, я ехал вьебался в тебя абсолютно случайно, ты на подъёме был не заметил. Затем системно я тебя случайно раздавил, я остановился чтоб ты системно из под тачки вышел, а ты блять не успел выйти как уже мне два хеда в лицо дал.
Во 1 въебаться увидев меня ещё на повороте с трассы звучит как анекдот, во 2 ты никому даже не помогал, а поехал дальше и начал давить игрока. В чём твоя проблема. Дать два хеда в лицо это обычный случай учитывая то, что ты в машине. Которые раз объясняем ребятам в жалобах что урон при попадании чела в машине проходит в голову, никак иначе

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Во 1 въебаться увидев меня ещё на повороте с трассы звучит как анекдот, во 2 ты никому даже не помогал, а поехал дальше и начал давить игрока. В чём твоя проблема. Дать два хеда в лицо это обычный случай учитывая то, что ты в машине. Которые раз объясняем ребятам в жалобах что урон при попадании чела в машине проходит в голову, никак иначе
Даже если в тело попадешь зарегает голову? Ты специалист по хитам сампа? Если ты так охуенно фрапсил, покажи как я давил тебя дальше, ты системно у меня под машиной был чувак, я мог тебя дальше давить на похуй

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: iulik.julik и Sets Up

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542

Активируй винду ЛОЛ :ROFLMAO:

• Ха-ха
Реакции: glinomessi

glinomessi

Грязевой
0
2,549
Даже если в тело попадешь зарегает голову? Ты специалист по хитам сампа? Если ты так охуенно фрапсил, покажи как я давил тебя дальше, ты системно у меня под машиной был чувак, я мог тебя дальше давить на похуй
Причём здесь если в тело попадёшь то зарегает в голову. Ты сидишь в машине, я стреляю в тебя и любое попадание пока ты машине будет регаться в голову

• Нравится
Реакции: Mool

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Бля я решил быть рыцарем на белом коне и сдать барыг:cool:
За что убили:cry::cry::cry:
Ща вся фракция будет комментировать одну жалобу ебать, дальше пишите че хотите, жду админов.

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199
всё как надо парни сделали. Решил слить торговцев и подставить фракцию - отлетаешь. Ты думаешь, что в реальности бандиты бы не пристрелили того, кто слил инфу?

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
бедный цивилёнок решил, что он гроза преступности и получил пулю в лоб, жалко......................

• Нравится
Реакции: Mool и FUNGAMEWARRIOR

osama walk

Ветеран
Read only
Banned
635
1,219
габриель лобковски главный цивилятор всея гамбита по кд строчит жалобы

• Нравится
Реакции: iulik.julik