Отклонено Steven_Belanger, Diego_Martinez (SD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш никнейм: Isaiah_Cooper
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven_Belanger, Diego_Martinez.
3. Какие правила были нарушены: Стоял в афк, шарил по форуму. Пытаюсь развернуть игру - меня крашит, перезахожу и меня тут же сносят эти двое, сначала первая, потом вторая стадия, и всё это без каких либо отыгровок и иц составляющей.
4. Доказательства:

Razbik

Новичок
3
65
Стою играю ситуацию с мертвым офицером, поворачиваюсь, негр со стволом в руках, ну естественно я по нему открываю огонь, что является нормальнйо реакцией, дальнее меня пытаются задбшить видемо его поддельники на счёт этого хз, дальше уже открываем огонь по ним.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Стою играю ситуацию с мертвым офицером, поворачиваюсь, негр со стволом в руках, ну естественно я по нему открываю огонь, что является нормальнйо реакцией, дальнее меня пытаются задбшить видемо его поддельники на счёт этого хз, дальше уже открываем огонь по ним.
А может по подробнее с скринами/фрапсом? Рассмотрю

Razbik

Новичок
3
65
Я ничего не фрапсил, я играл спокойно ситу в свое удовольствие, вдруг поворачиваюсь, стоит негр подходящий под описание со стволом в руке, я давай в него стрелять, он побежал, кинул его в стадию, меня начали на машине давить, мы за тем побежали не успели кинуть отыгровку. Из нормальной ситы превратился дурдом

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Я только блядь заспавнился, ган был в скролле. Первое что я вижу как ты и твой дружок начинают меня хуярить. Блядь, даже добили, сложилось такое впечатление что это было сука намеренно. Какое нахуй описание, я нихуя не делал в этот день, я просто сидел в машине и смотрел за углом на котором играют мои друзья. Если ты пересрался увидев меня с диглом так и скажи, признай блядь свою вину.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
я не знаю ничего, мой коллега начал по тебе стрелять я тоже начал по тебе стрелять, у тебя был пистолет и ты начал бегать с ним по заправке то в нашу сторону то куда...

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
далее твои дружки фангеймеры просто начинают дбшить стивена, мы стреляем по нему убиваем и он как-то сбивает стадию...

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
да и у тебя было время просто из скролла ган убрать если ты просто бегал с ним, секунд пять десять...

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
то что ты зашел в игру только сейчас нас никто не уведомил, я вообще стоял за заправкой и ничего абсолютно не видел... мне сказали что ты вооруженный бегаешь и начали по тебе стрелять, я тоже начал по тебе стрелять.

460

Новичок
44
2,852
Кто-то скажет: почему ты сразу начал в него стрелять??? Он же ничего тебе не сделал!!! Он только в игру зашел!!
Увидишь еще негров с пистолетами в руках - ебаш без разбору братишка
Очистительные мероприятия

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
кароче, ты бежишь на копа с ганом, когда ты мог сразу после спавна убрать его, сугубо твоя вина что не убрал ты его из скролла, мы не видели как ты "только зашел".

D

Deleted member 80366

Даймонд если балл за оффтоп даст - это будет нечто, я участник ситуации.
Человек только в игру зашел, когда выходишь из игры держа оружие в активном слоте, но не используя его и заходишь в игру обратно, что могли увидеть игроки СД, ствол появляется в руках, человек только зашел и сразу же убрал оружие, ничего не делая, вы же из-за своего тупизма убиваете его.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
видно то что я вылетел, и только зашёл. и уже оказался у вас под огнём.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Мы даже не видели как ты зашел, ты зачем на нас с пистолетом побежал?

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
харэ пиздеть, я заспавнился, ни на кого не бежал, даже блядь на одном из скриншотов я спиной к вам лежу. я чё спиной на вас побежал.
Мы даже не видели как ты зашел, ты зачем на нас с пистолетом побежал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.