Rickey_Bibbins, Royce_Brasco // rebirth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
ДЭЭМЕЛЫ, ФГФЕРЫ!!!
Рики Биббинс - я. Во время того, как мы продавали кокс, топикстартер стоял пырился, мы подошли к нему, предъявили, он стоял молчал, нас это взбесило и мы просто напросто всыпали ему пиздюлин , после чего нас отогнал полицейский и мы пошли по своим делам.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
что касаемо возгласов недовольных рандомов выше. это напоминает мне забастовку против ущемления прав сексуальных меньшинств, взбунтовали так взбунтовали, придерживайте спадающие труселя обеими руками.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Пакую дерьмо, пока раскалено это ядро, но есть метро.
Но купюр, я улечу, иди забей за мной окно.
Не прячь себя мной, моя наличка со мной.
Если я вдруг ? взорвусь?, приди и вытри это дерьмо.
Я завиту свой прыжок, всю траву я с собой унесу.
Хожу вокруг да около, хожу и дурю охапками сук.
Мне не хватает трезвости вслух, я разберу тебя вслух.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: omg 2012 и OG BIG G MAKAQ

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
по поводу моего убийства со своим другом в первый раз ты так и не ответил, без отыгровок, без причин.
" стоял и молчал " не является весомой причиной для избиения человека бейсбольной битой, ты верно не понимаешь свою роль.
если уважаемый администратор rebirth и эту жалобу на тебя отклонит, закрыв глаза на многочисленные нарушения, мне будет очень жаль.

Последнее редактирование:

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
по поводу моего убийства в первый раз ты так и не ответил.
ну зачем же ты прибегаешь к такому жалкому ходу, ты ведь достал пистолет, когда обнаружил своего кореша ограбленным, стал стрелять ~> упал.
я ниже прикреплю скрины. Дигл намутить можно ещё, а вот репутацию ты себе заговнил, хотя, судя по команде, с которой ты взялся гонять фракцию - репутация ваша и дырявой монеты не стоит.

• Негативное
Реакции: benzodiazepine

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
еще раз повторюсь, я только что был заспавнен администратором и вышел из квартиры мотеля, после предыдущей ситуации у меня в слоте находился дигл, вы уходя от туда просто так застрелили меня. где я по вам стреляю?

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
еще раз повторюсь, я только что был заспавнен администратором и вышел из квартиры мотеля, после предыдущей ситуации у меня в слоте находился дигл, вы уходя от туда просто так застрелили меня. где я по вам стреляю?
я не могу перестрелку скринить, на твоем скрине дигл был проебан, это говорит о том, что он был в активном, значит ты намеревался стреляться, будь он инактив - не проебал бы. Или мы просто бежали бежали, думали, бля кого бы прихуячить сейчас? давай его? -давай, хлоп-хлоп. Ебаный ты хитрый, маленький, скользкий пиздун)

• Ха-ха
Реакции: benzodiazepine

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
почему ты оскорбляешь меня, моих соигроков, мы тебя оскорбляли? или ты очень расстроился что после своих выходок получил в ебало вместе с другом и вам дали отказы в тех. разделе?) б2т уже как пол года в архиве, ты макака со своим другом до сих пор в их скинах бегаешь с кепочками ублюдскими, здравых игроков кошмаришь, хуйней страдаешь. пошел нахуй?.. я от куда знаю че в башке у макаки, зачем-то же вы убили предыдущего игрока без весомых на то причин. мой дигл находился в активе после предыдущей ситуации, меня зареспавнил админ и я вышел на улицу, где сразу-же был застрелен вами без каких-либо на то причин и отыгровок! все что могу сказать, макак, хавани моего банана!

• Нравится
Реакции: uy scuti

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
внатуре макак, банан в рот положи и не пизди не по делу. фуфел епто!

triplestuff

Новичок
6
2,511
ну зачем же ты прибегаешь к такому жалкому ходу, ты ведь достал пистолет, когда обнаружил своего кореша ограбленным, стал стрелять ~> упал.
я ниже прикреплю скрины. Дигл намутить можно ещё, а вот репутацию ты себе заговнил, хотя, судя по команде, с которой ты взялся гонять фракцию - репутация ваша и дырявой монеты не стоит.
скриншоты его стрельбы есть хот ьмалейшие

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
скриншоты его стрельбы есть хот ьмалейшие
глянь на скрины, мы поиграли с тем типочком и уходили, выбегает эта голова, стреляет, его убивают. Думаю реакция "Чё за" говорит обо всём. Я конечно ещё узнаю за этот момент у соигрока, возможно есть видео, но пока он вне радаров.

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
человек просто оттягивает момент. нет у них никакого видео и скринов, потому что все сказанное макаком, выдумки..

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
пацан, иди нахасли себе на монитор, сидишь бомжуешь с 4:3, потрать время с пользой, а не обновляй форум каждую секунду с трясущимися коленками и мыслями "хоть би забанили хоть би забанили".

triplestuff

Новичок
6
2,511
отклонено из выше сказанного, никогда не понимал зачем приходить на худ фракции портить атмосферу всем драться и так далее получить шот > идти на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.