- 1,273
- 88,177
ну зачем же ты прибегаешь к такому жалкому ходу, ты ведь достал пистолет, когда обнаружил своего кореша ограбленным, стал стрелять ~> упал.по поводу моего убийства в первый раз ты так и не ответил.
я не могу перестрелку скринить, на твоем скрине дигл был проебан, это говорит о том, что он был в активном, значит ты намеревался стреляться, будь он инактив - не проебал бы. Или мы просто бежали бежали, думали, бля кого бы прихуячить сейчас? давай его? -давай, хлоп-хлоп. Ебаный ты хитрый, маленький, скользкий пиздун)еще раз повторюсь, я только что был заспавнен администратором и вышел из квартиры мотеля, после предыдущей ситуации у меня в слоте находился дигл, вы уходя от туда просто так застрелили меня. где я по вам стреляю?
скриншоты его стрельбы есть хот ьмалейшиену зачем же ты прибегаешь к такому жалкому ходу, ты ведь достал пистолет, когда обнаружил своего кореша ограбленным, стал стрелять ~> упал.
я ниже прикреплю скрины. Дигл намутить можно ещё, а вот репутацию ты себе заговнил, хотя, судя по команде, с которой ты взялся гонять фракцию - репутация ваша и дырявой монеты не стоит.
глянь на скрины, мы поиграли с тем типочком и уходили, выбегает эта голова, стреляет, его убивают. Думаю реакция "Чё за" говорит обо всём. Я конечно ещё узнаю за этот момент у соигрока, возможно есть видео, но пока он вне радаров.скриншоты его стрельбы есть хот ьмалейшие
пацан, иди нахасли себе на монитор, сидишь бомжуешь с 4:3, потрать время с пользой, а не обновляй форум каждую секунду с трясущимися коленками и мыслями "хоть би забанили хоть би забанили".стерпишь?)