Одобрено Joshua Dudley // rebirth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shabiev

Новичок
Автор темы
Banned
0
90
1. Ваш игровой никнейм: Telvisley Love
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua Dudley
3. Описание нарушения: Вместе с игроками фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/348281/#post-4020428 мы спокойно играли. Дальше к нам подъезжает данная особа, которая за день не один раз падала. Все время игры на нашем худе он посвящал дракам, либо же разборкам с жителями или залетными ребятами. Можно много говорить про этого игрока, но перейдем к самой жалобе. +ПО
Запись не смог вовремя начать, так как не знал намерений игрока.
В итоге получаем обычный дм, причину из которого высосали из пальца или же ее вовсе не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shabiev

Новичок
Автор темы
Banned
0
90
SBhJivvyoK0.jpgда потому что ты один из свинтусов, парень

triplestuff

Новичок
6
2,511
ответ второй стороне на причину убийства 12 часов, в противном случае наказание

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Этот игрок (Joshua_Dudley) расстрелял всех моих друзей, в частности тех, кто просто стоял рядом. Просьба принять меры.

• Нравится
Реакции: Helen. и jared.

zaebal

Новичок
Read only
Banned
0
102
ответ второй стороне на причину убийства 12 часов, в противном случае наказание
выноси вердикт, признаю что неправильно сделал. Убил за то что они громко высказывались на меня и говорили уйти прочь.

triplestuff

Новичок
6
2,511
В связи с многократными нарушениями, жалобами за дм игрок получит блокировку навсегда за вредительство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.