Одобрено Casper Xefun, Mask 22994 (Carl Weezy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devriesdada

Пользователь
138
232
6.46 секунда его видео пишет: /me лежит в сознании, ПУЛЯ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ УХО... О чем здесь говорить можно вообще???

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Devriesdada

Пользователь
138
232
Пиздец у него отыгровки на видео /me лежит молча. ГДЕ ТЫ ЮЦП КУПИЛ ПАРЕНЬ.,...

• Нравится

Devriesdada

Пользователь
138
232
Уважаемая администрация ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНЕИ НА ОТЫГРОВКИ. Это просто нечто, надеюсь вы посмеетесь))) Я проорал знатно.

• Нравится

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
это анимка даун, где натпись красная на до мной а?????!
CamHack не палит эту надпись, но могу показать на фрапсе как выглядит анимка /flip и анимка стадии. Если тебе не выдадут по ООС хилу, то я так и сделаю.

• Нравится
Реакции: Devriesdada

Devriesdada

Пользователь
138
232
CamHack не палит эту надпись, но могу показать на фрапсе как выглядит анимка /flip и анимка стадии. Если тебе не выдадут по ООС хилу, то я так и сделаю.
ну не флип, а другая анимка я сказал первую которую вспомнил, а при свороте игры крашнуть может

• Нравится

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
ну не флип, а другая анимка я сказал первую которую вспомнил, а при свороте игры крашнуть может
Если не выдадут за ООС хил, я тебе сказал, я засниму анимку стадии и все другие.

• Нравится
M

Makotiwe

Кароче, с вами продолжать спор бессмысленно, вы уперлись своим метровым рогом в стену, и пытаетесь пройти через нее, все что вы говорите, никак не доказано, и никакх пруфов нет, точно так же могу сказать, что вы по району ходили с оружием и давали всем по рп с приклада, а потом шотнем вас, и все в этом духе. Опять-же, продолжать вести спор не вижу смысла, вы стоите на своем, мы на своем, ждем ответа от Администрации, после того, как она разберется.

• Нравится

Devriesdada

Пользователь
138
232
Кароче, с вами продолжать спор бессмысленно, вы уперлись своим метровым рогом в стену, и пытаетесь пройти через нее, все что вы говорите, никак не доказано, и никакх пруфов нет, точно так же могу сказать, что вы по району ходили с оружием и давали всем по рп с приклада, а потом шотнем вас, и все в этом духе. Опять-же, продолжать вести спор не вижу смысла, вы стоите на своем, мы на своем, ждем ответа от Администрации, после того, как она разберется.
скрины не видел или что?

• Нравится

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
давайте полайкаем друг друга, хоть какой-то смысл спора будет)))

• Нравится

Devriesdada

Пользователь
138
232
давайте полайкаем друг друга, хоть какой-то смысл спора будет)))
Бля мэн, я вообще предлагаю закрыть тему и все, и жить дружно что бы ваши к нам не лезли и наши к вам не будут, я просто хз как еще по другому. Либо мы просто переебашим друг-друга когда то, и от этого легче не кому не станет.

• Нравится
M

Makotiwe

скрины не видел или что?
Чувак, единственный скрин, кроме твоих двух где ты берешь оружие, это тот скрин, где видно как тебя запинал парень, непонятно за что, и при какой сите, и даже если он тебя запинал, читай пункт 2.3 правил сервера, может увидишь что то новое.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.