Отклонено Esmond_French // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
1. Ваш игровой никнейм: Norwood_Koller
2. Игровой никнейм нарушителя: Esmond_French
3. Описание нарушения: 2.3. Началась драка на равных, он достает ган, и убивает меня с начало без отыгр, потом уже когда я лежу во 2 стадии отыгры кидает
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
можешь даже не ждать, на скринах все видно

балалайка

Новичок
0
372
причина была. ты напал на меня - я Милош. Т.к экстра сита и ты начал ебашить меня системно он выхватил ган и убил тебя, в экстра сите не обязательно играть ган

koorv1ns

Новичок
0
67
Ахаха, мужик бля. ТЫ че совсем ебу дал? Ты нападаешь на нас, мне похуй на равных или нет, я имею право убить тебя, убил я тебя без отыгровки, потому что была экстра сита и на /me вытаскивает 17ый, расстреливает парня у меня не хватало. Что можно посмотреть еще с ситуации, да это так, как ты моему дружбану угрожал, что ты ему ствол в жопу запихнешь, скажи спасибо на этом, что ты нахуй еще в стадии не лежал))

балалайка

Новичок
0
372
У тебя на втором скрине видно отыгровку - нападает на парней с кулаками, за это ты и был убит

koorv1ns

Новичок
0
67
отыгровку потом кинул, что бы отыграть, что я тебя убиваю, а то уж бедного тебя убил без отыгры, я так и знал что ты пойдешь жалобку лить

koorv1ns

Новичок
0
67
там есть торс и правая рука, целил я в бошку и две пули в бошку ебнул что дальше

koorv1ns

Новичок
0
67

Мы обнаружили на странице Саши подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у вас есть возможность связаться с Сашей, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.​

севко

Новичок
0
23,599

Мы обнаружили на странице Саши подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у вас есть возможность связаться с Сашей, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.​

я хассан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.