Interlude

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

M.O.B 0-5-9

Новичок
Автор темы
2
184
1. Ваш никнейм: Maury_Dougherty
2. Никнейм администратора: Interlude
3. Суть жалобы: тремя минутами ранее до блокировки сервер закрыл соединение для меня, спустя минуту я вошёл и лежал в стадии с 10 хп в афк. выйдя с афк я попросил выдать мне здоровье, дабы я встал а не валялся наряду со всеми обезьянами ливерпуля.
ни в коем случае не жалоба, возможно вышло некое недопонимание со стороны администратора по отношению ко мне. прошу Интерлюда прояснить в чём заключается мой обман администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

James Mulli

Новичок
0
58
админ вот это сита со стадией что меня забанили, Dominick_DeCarlo, дед на мотоцикле закрыл нож чемоданом а отыграл что кулаками забивает и в итоге я не понял что я во 2 стадии так как меня кулаками забивали

nonstop

Новичок
15
915
после того как тебя кинули в стадию с дигла, зачем ты сразу же вышел?

M.O.B 0-5-9

Новичок
Автор темы
2
184
каким образом я могу сымитировать вылет?) сервер закрывает соединение по кд, я не первый у кого эта хуйня

James Mulli

Новичок
0
58
ninstop вы можете меня разбанить на этой сите меня дед кулаками типо забивал отыграл а оказывается у него под чемоданом нож был и он меня за пару сек вырубил и крч я не понял что я во 2 стадии хотел репорт писать но меня забанили типо говорящий труп, хотя лол чел виноватый его баньте, меня кулаками забили я могу говорить че за бред админ плиз

M.O.B 0-5-9

Новичок
Автор темы
2
184
ninstop вы можете меня разбанить на этой сите меня дед кулаками типо забивал отыграл а оказывается у него под чемоданом нож был и он меня за пару сек вырубил и крч я не понял что я во 2 стадии хотел репорт писать но меня забанили типо говорящий труп, хотя лол чел виноватый его баньте, меня кулаками забили я могу говорить че за бред админ плиз
напиши другую жалобу, не флуди в моем топике просто так

M.O.B 0-5-9

Новичок
Автор темы
2
184
накиньте баллов пацаненку сверху, нахуй он в моем топике оффтопит

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
тебя кладут во вторую стадию уже который раз, ты, как ни странно, снова отсоединяешься и заходишь в игру спустя некоторое время, а потом в репорт просишь администрацию поднять тебя из второй стадии
сниму наказание на первый раз, потому что мог действительно не заметить этого

• Нравится
Реакции: M.O.B 0-5-9