Одобрено WINSTBOYS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashaus1

Новичок
Автор темы
0
180
1. Ваш игровой никнейм: Happy_Marx
2. Никнейм администратора: WINSTBOYS
3. Суть жалобы: Персонаж угрожал убить меня и моего друга, за что мой персонаж опасаясь за свою жизнь и за жизнь знакомого решился пойти на убийство. Выследив обидчика, мой персонаж приготовился открыть огонь, но началась погоня, которая привела в парк. Стрельба была открыта в парке (что абсолютно соответствует правилам, ибо ситуация началась, когда мой персонаж погнался за обидчиком по городу, а потом только продолжилась в парке. Скрин правила в док-ве). На мой /callw подоспели полицейские, которые инициировали по мне стрельбу и началась перестрелка. В ходе перестрелки меня забанил админ, не разобравшись в ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: warhead и phaerda

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091
Фрапс позже закину

WINSTBOYS

83
3,091
Ты начинаешь стрелять прям на плазе, тем самым переводишь стрельбу на копов. Ужасное зрелище.

sashaus1

Новичок
Автор темы
0
180
Ты начинаешь стрелять прям на плазе, тем самым переводишь стрельбу на копов. Ужасное зрелище.
нет никакой моей вины, в том, что человек специально решил чтобы сохранить жизнь убежать на плазу, ибо многие админы не знают, правило, что если ситуация приводит в зз там можно совершать крайм
1629910144136.png

а копы первые открыли по мне стрельбу

WINSTBOYS

83
3,091
нет никакой моей вины, в том, что человек специально решил чтобы сохранить жизнь убежать на плазу, ибо многие админы не знают, правило, что если ситуация приводит в зз там можно совершать крайм
Посмотреть вложение 1902085

а копы первые открыли по мне стрельбу
Друг, ты начинаешь открывать стрельбу прям на плазе. Впервую очередь это запрещено, понимаешь? Крайм в зз

warhead

Новичок
0
1,176
Друг, ты начинаешь открывать стрельбу прям на плазе. Впервую очередь это запрещено, понимаешь? Крайм в зз
Друг, ты начинаешь ему затирать, что правила которые придумали хуйня полная, понимаешь?

• Нравится
Реакции: sashaus1

Hart

Новичок
10
8,210
Сниму наказание
Перестрелка началась со стороны копов, парень лишь оборонялся + экстренная ситуация. Не вижу тут ничего такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.