Отклонено Dimetrice_Lawson / Drug City

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killsthedead

Новичок
9
5,023
дада, ты же карабинчик даже не держал, у тебя при перестрелке мышка из рук вылетает из-за волнения, и ты проебываешь свою рифлу... как печально браток
Не держал карабин в руках, оки доки

• Нравится
Реакции: wushanu

Percocet

Легенда
1,911
114,113
1.Ваш никнейм: Darius_Crayton
2.Ник нарушителя: Dimetrice_Lawson
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/350245/
4.Суть жалобы: Парнишки решили меня грабануть, за угрозы я решаюсь их убить. Ну так что, стреляю я по парню и на фрапсе все по красоте видно как член банды Нарко Город сносит меня с аим, только как Рустамчику не стыдно играть с такими пацанами. Прошу вернуть Карабин с 242 пт и наказать парнишку за то что гоняет с софтами. + на скрине видно как три головы с рифлы точным поподанием.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/N4FYN
6. Ссылка на топик фракции:

panic

smoke tooka
19
2,252
Добрый вечер, присоединяюсь к жалобе, поступила информация от анонима что топик стартер закупает оружие за кровные рублики, а тем самым нарушает правила сервера, переписка будет внизу.

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
покупаешь оружки
играешь с вх
играешь по дискорду
плачешь после потери гана
пишешь жалобу
удали самп.
браток не пиши сюда, щас просто фракцию рустама могут архивнуть из за дурочка с рифлой

• Ха-ха
Реакции: Соня Ивлева

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
Добрый вечер, присоединяюсь к жалобе, поступила информация от анонима что топик стартер закупает оружие за кровные рублики, а тем самым нарушает правила сервера, переписка будет внизу.

данил, ты чего? Тебя же уже попустил дядя рюк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.