Рассмотрено Andrey_Melnikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TREWUR

Новичок
Автор темы
0
224
1. Ваш никнейм: Arnold Gambrige
2. Никнейм нарушителя: Andrey Melnikov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Роад сервис,
4. Суть жалобы:
ну сидели мы значит в баре у таксопарка, видим штрафы в размерах 4к, ну сидим дальше, после чего они начали спамить /sdoor и писать всякую хуйню, мы выходим целой толпой, они задятся на тягач и сьёбываются, мы байками едем за ним и видим что уехали далеко, после вернулись обратно к бару. Затем они снова подъезжают к нам и вылетают из своего тягача и с отыгровкой "развязывает драку" шотает нас с дигла. Нож потерял потому что играли с помощью него в баре
5. Доказательства(скриншоты\видео):sa-mp-234.pngsa-mp-235.pngsa-mp-233.png

Последнее редактирование:

TREWUR

Новичок
Автор темы
0
224
По моему челики купили лицухи и хотели кого-то "шотнуть", это похоже не на спонтанную ситуацию а на налёт

Последнее редактирование:

GoloGo

Новичок
29
833
Ну так если ты достал нож, то уже появляется причина для шота :D

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Так налетать на нас, начинать долбить автомобиль, почему-то можно. А оказывать сопротивление вооружённой группе - это нарушение правил?

Maruk

Новичок
0
29
Так налетать на нас, начинать долбить автомобиль, почему-то можно. А оказывать сопротивление вооружённой группе - это нарушение правил?
Группа с 2-ух человек? Драка без причины заебись? И никто не бил автомобиль, чё ты пиздишь?

GoloGo

Новичок
29
833
Автомобиль был просто в хлам. Ты со своим другом налетел на нас, плюс ты во время драки как-то без отгровок залез в багажник и достал нож)

GoloGo

Новичок
29
833
Я даже представить не могу как ты играл с ним в баре, а потерял на улице, хм..

GoloGo

Новичок
29
833
да и на скринах чёт не видно как ты его достаёшь, как ты играешь в баре.. Блин.. Не наебал ты админа

GoloGo

Новичок
29
833
За попытку обмана, думаю можно уже пацану откиснуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.