Одобрено Loco_Og_Marka , Mask_64106 , Mask_98095

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pryanya

Новичок
Автор темы
Banned
69
216
1. Ваш никнейм: Abigail_Stewart
2. Ник нарушителя: Loco_оg_Marka ,Mask_6410 , Mask_98095
3. Суть жалобы: Сидим дома киношку зырим, окда? залетают эти три дебила с дробовиком, теком и сд, кричат что бы мы отдали телефоны и деньги.
я спрашиваю в /b, будет ли вызов полиции от свидетелей? На что мне они отвечают, что они меня дома грабят, а не на улице, и что он с дробовиком видимо у меня дома родился, что его на улице с ним никто не увидел, и крики их тоже не слышно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Г

галина ляховецкая

ну ебанашк в инте нельзя вызвать копов хуила, на улицу вышли - вызвали, в чем проблема? вы сами же отлетите за отказ от игры

Pryanya

Новичок
Автор темы
Banned
69
216
ну ебанашк в инте нельзя вызвать копов хуила, на улицу вышли - вызвали, в чем проблема? вы сами же отлетите за отказ от игры
чекай внимательно чат, отказ был вызвать полицию вообще, и не было вызова на улице. От игры я не отказывался, я не успел что-либо написать, вы уже нас ёбнули

phonked_cash

Новичок
15
8
Начнём с того, что ограбление действительно подготавливалось. Мы припарковались у гаража и я молниеносно забежал в дом. Какие свидетели? Мы находимся в глубинке округа. Какой вызов полиции если нас элементарно не было видно. Вы тянули ситуацию, злоупотребляли ООС чатом. Просьба топикастеру и его дружку выдать по муту и по бану за затягивание ситуации. Их обыскивали, ждали пока телефон будет передан.

Pryanya

Новичок
Автор темы
Banned
69
216
Начнём с того, что ограбление действительно подготавливалось. Мы припарковались у гаража и я молниеносно забежал в дом. Какие свидетели? Мы находимся в глубинке округа. Какой вызов полиции если нас элементарно не было видно. Вы тянули ситуацию, злоупотребляли ООС чатом. Просьба топикастеру и его дружку выдать по муту и по бану за затягивание ситуации. Их обыскивали, ждали пока телефон будет передан.
1) ой почему-то ваш друг уже бан за оос игру получил
2) какая нахуй глубинка округа, паломино - самый оживлённый посёлок в округе, это тебе не блубери какой-нибудь ссаный

phonked_cash

Новичок
15
8
1) ой почему-то ваш друг уже бан за оос игру получил
2) какая нахуй глубинка округа, паломино - самый оживлённый посёлок в округе, это тебе не блубери какой-нибудь ссаный
никто не ситуации не отлетел, мы ещё 10 минут скрывались и меняли автомобиль) К моменту скрытия, уже минут через 20 я оффнулся и про бан не знаю, это не по данной ситуации.

phonked_cash

Новичок
15
8
ты ебун? вызов должен был быть, в середине ситы как миниму, у тебя она после того, как ты уже сделал 2-3 выстрела в доме и уехал.
Ты ебать видишь чтобы мы грабили вас в центре города или чё? Мы в доме вас грабили. Элементарно свидетелей, того как мы забежали быть не могло.
Ещё повторяю, забаньте топикастера и его дружка за затягивание ситуации.

Pryanya

Новичок
Автор темы
Banned
69
216
Ты ебать видишь чтобы мы грабили вас в центре города или чё? Мы в доме вас грабили.
ты блять орал в доме "давайте деньки серы" и т.п, ты стрелял в доме, + машина людей в масках и с оружием, это бы на улице никого не возмутило? ай да похуй, на донбасс воевать едут наверное

phonked_cash

Новичок
15
8
ты блять орал в доме "давайте деньки серы" и т.п, ты стрелял в доме, + машина людей в масках и с оружием, это бы на улице никого не возмутило? ай да похуй, на донбасс воевать едут наверное
Полиция вызвана. Не в начале, потому что ебать никто не мог увидеть нас. Мы ехали по оффроаду, объезжали улицы, хрень не неси. Весь паломино был забит помощниками, мы как только покидали улицу с её другой стороны уже крузер ехал. Конкретно два цивильчика ебанных за имущество испугались и решили дурочек включить. Ты ебать скрин вызова попросил, не много ли захотел нахуй чушь сопливая?

Pryanya

Новичок
Автор темы
Banned
69
216
Полиция вызвана. Не в начале, потому что ебать никто не мог увидеть нас. Мы ехали по оффроаду, хрень не неси. Весь паломино был забит помощниками, мы как только покидали улицу с её другой стороны уже крузер ехал. Конкретно два цивильчика ебанных за имущество испугались и решили дурочек включить. Ты ебать скрин вызова попросил, не много ли захотел нахуй чушь сопливая?
я просил скрин вызова в середине ситуации, как это положено, а не в конце

phonked_cash

Новичок
15
8
я просил скрин вызова в середине ситуации, как это положено, а не в конце
Это положено в ситуациях, когда ты в центре города находишься, где есть люди и траффик. Ты бы ебать в 3 ночи тоже самое бы попросил в середине ситы или чё?

Pryanya

Новичок
Автор темы
Banned
69
216
Это положено в ситуациях, когда ты в центре города находишься, где есть люди и траффик. Ты бы ебать в 3 ночи тоже самое бы попросил в середине ситы или чё?
я это прошу, когда ты в оживлённом посёлке стреляешь в доме, ещё и с дробовиком по улице идёшь к дому.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Mask_64106 Получает варн.
А Остальные участники ситуации получают муты на 2 часика.

• Нравится
Реакции: Pryanya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.