Одобрено Vaas_Rogers, Rachel_Norton, Randarius_Folden // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
1. Ваш игровой никнейм: Jamari_Vusumuzi, Antonio_Byrd
2. Игровой никнейм нарушителя: Vaas_Rogers, Rachel_Norton, Randarius_Folden
3. Описание нарушения: сначала к нам на худ пришел Vaas_Rogers и совершил неудачное покушение со следующей отыгровкой.
dolboeb.png
затем к нам на худ приехала кучка ливерпульцев, с которыми завязалась словесная перепалка, затем драка, после мой соигрок застрелил одного из них. в ответ на это Randarius_Folden открыл по нам огонь из МП5 без каких либо отыгровок, его застрелили, он вышел из игры (фрапс с доказательствами будет прикреплен моим соигроком), после того как мы убили Рандариуса, который, повторюсь, начал стрелять по нам с крупного без отыгровок, а после того как его убили - вышел, по нам открыла огонь из пистолета Rachel_Norton с вот такой отыгровкой
shalava.png
мало того, что она начала убивать нас за своего друга, который ВЫШЕЛ из игры при смерти (тобишь ситуация уходит в откат, человек нарушил правило и вышел из игры, соответственно причины у нее по нам стрелять никакой не было), она начала стрелять по нам используя аимбот, я знаю что никто из админов даже пальцем не пошевелит без фрапса, но вдруг, попытка не пытка, вот скрины моего дма и дма моего друга, который тоже был ею застрелен.
dm2.png
dm1.jpg
итак, подытожим. игрок под ником Rachel_Norton по факту, открыл по нам огонь просто так, поскольку друг ливерпулец с мп5, за которого она мстила, был убит, а после вышел из игры, получается ее стрельба и убийства были не обоснованными, так-же очень надеюсь что вы забаните этого человека за использование читов. далее, Randarius_Folden вышел из игры после своей смерти, так-же не отыграл крупногаборитное оружие, за что тоже, надеюсь будет наказан. ну и Vaas_Rogers просто дурачек, которому стоит дать пермач, на него и так уже имеется слишком много жалоб на форуме. у меня все. спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Dead Opps

Новичок
Read only
Banned
0
1,304
Салют. Проверяющему просьба прочитать и разжевать все, что будет расписано мной и моими со-игроками.

На нашу фракцию не раз пытаются покушаться ДМ-еры. Но в итоге, как обычно, берут на рот плотно и умирают.

Начну все по порядку, спокойно играем себе, как вдруг приезжает байк с Ваас Роджерсом внутри, тот стоит, пишет отыгровку свою, с аимбота стреляет в меня и убивает, но не повезло, аимбот навелся не на того. Мой со-игрок успешно убивает пацана. ДМщика после банят перманентно.
Ваас Роджерс -

1629636432062.png

Спустя его блокируют навсегда - 1629636675000.png

Идем дальше
После, видимо пацан созвал своих ребятишек с Ливерпуля, также попытаться заДМить нас, но снова обосрались!
Начинают стрельбу, парень падает, из машины вылезает еще один тип и стреляет с МП-5, как падает в 1 стадию - мгновенно дрожащими руками выходит из игры с целью сэйва мп-5. Смотреть запись ниже:
Сэйв гана от Randarius_Folden -

1629636810628.png
Видео-запись -

UPD - по логам можно посмотреть, что убийство меня (Rontay_Edwards) было произведено от Randarius_Folden из оружия MP-5. Также по звукам моим на видео можно это понять. Хочу добавить, что этот игрок не раз занимается таким.
Посмотрев лишь его форумник, можно понять одно, что он явно на сервере играет ради пострелушек и фангейма со своими одноклеточными амебами -~>
Аж целых три страницы наказаний Рандариуса, включая сэйв-оружия, ДМ и прочее, это тоже к вердикту просьба учесть -~> https://forum.gambit-rp.ru/search/2274732/?q=Randarius_Folden&o=date
1629637151659.png

Последнее редактирование:

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
я полагаю что два из трёх указанных ника в жалобе уже забанены навсегда, а именно - Vaas_Rogers, Randarius_Folden, остался лишь игрок под ником Rachel_Norton, прошу проверяющего администратора не отправлять жалобу в архив с плашкой рассмотрено, поскольку двух уже забанили, а разобраться в ситуации и забанить третьего. хотелось бы вернуть утраченное в ходе явных нарушений со стороны игроков оружие.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Салют. Проверяющему просьба прочитать и разжевать все, что будет расписано мной и моими со-игроками.

На нашу фракцию не раз пытаются покушаться ДМ-еры. Но в итоге, как обычно, берут на рот плотно и умирают.

Начну все по порядку, спокойно играем себе, как вдруг приезжает байк с Ваас Роджерсом внутри, тот стоит, пишет отыгровку свою, с аимбота стреляет в меня и убивает, но не повезло, аимбот навелся не на того. Мой со-игрок успешно убивает пацана. ДМщика после банят перманентно.
Ваас Роджерс -

Посмотреть вложение 1895339

Спустя его блокируют навсегда - Посмотреть вложение 1895346

Идем дальше
После, видимо пацан созвал своих ребятишек с Ливерпуля, также попытаться заДМить нас, но снова обосрались!
Начинают стрельбу, парень падает, из машины вылезает еще один тип и стреляет с МП-5, как падает в 1 стадию - мгновенно дрожащими руками выходит из игры с целью сэйва мп-5. Смотреть запись ниже:
Сэйв гана от Randarius_Folden -

Посмотреть вложение 1895356
Видео-запись -

UPD - по логам можно посмотреть, что убийство меня (Rontay_Edwards) было произведено от Randarius_Folden из оружия MP-5. Также по звукам моим на видео можно это понять. Хочу добавить, что этот игрок не раз занимается таким.
Посмотрев лишь его форумник, можно понять одно, что он явно на сервере играет ради пострелушек и фангейма со своими одноклеточными амебами -~>
Аж целых три страницы наказаний Рандариуса, включая сэйв-оружия, ДМ и прочее, это тоже к вердикту просьба учесть -~> https://forum.gambit-rp.ru/search/2274732/?q=Randarius_Folden&o=date
Посмотреть вложение 1895365
😭😭😭😭

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
правильный и обоятельный игрок гамбита топикстартер который убивает другого игрока за драку и сейчас делает писанину на форуме.

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
прикрепляй доказательства к своим словам. черяк бизнесмен.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Мы тебя поняли, червяк. Но что в итоге то?)
Будешь пытаться оправдаться как-нибудь, друг?
Постарайся в следующие разы побыстрее писать команду /q, это так, на будущее.
Кого ты там червяком называешь, ты худой децл играющий ради тупых диалогов на скрины сидя днем и ночью обрабатывают их.

Dead Opps

Новичок
Read only
Banned
0
1,304
Кого ты там червяком называешь, ты худой децл играющий ради тупых диалогов на скрины сидя днем и ночью обрабатывают их.
Хоть не играю и бегаю по Ливерпулю, сидя на табуретке с кривой спиной в форме знака вопроса, не беру хуи в рот в перестрелке а после толстыми пальцами выхожу из игры, чтобы пиксель засейвить)

• Нравится
Реакции: Low Santos и Bulba

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Хоть не играю и бегаю по Ливерпулю, сидя на табуретке с кривой спиной в форме знака вопроса, не беру хуи в рот в перестрелке а после толстыми пальцами выхожу из игры, чтобы пиксель засейвить)
попизди сампюнишка, ты во фраке тупые диалоги играешь и на этом все.

Low Santos

Новичок
0
644
  • Нравится
Реакции: Dead Opps и Bulba

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
тебе скоро одежду к школе покупать, а ты все прыщавый толстяк с грязной головой сидишь и расстреливаешь модельки в игре!
Сказал толстый 9 классник с прищавым ебальником играющий рп бандюков

Последнее редактирование:

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
найс стрелки метаешь членосос!
А что сказать тебе? Ты типичный пустослов, так же играешь как и я на гамбите и строишь из себя взрослого перца? Прежде чем высрать фигню подумай над своими словами.

Low Santos

Новичок
0
644
А что сказать тебе? Ты типичный пустослов, так же играешь как и я на гамбите и строишь из себя взрослого перца? Прежде чем высрать фигню подумай над своими словами.
бегом на ливерпуль, но не забудь сменить мокрые штанишки бедолага !

• Нравится
Реакции: Dead Opps
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.