Рассмотрено Fidel_Canta LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlu

Новичок
Banned
0
63
Офицер считает, что если его поднял некомпетентный администратор, это ему даёт право сразу же ехать за своими убийцами? Ситуация не откачена, ты был во второй стадии, твой персонаж мёртв. Почему эти дормоеды отправляют сюда свои глупые доёбы, которые никак не оправдают очевидное нарушение?

гоярд сумка

Новичок
5
837
мы общаемся с вами нормально, вы тоже придерживайтесь этой калии ребята
если админ принял решение поднять - это его решение, и жалоба идёт уже на него, а не на игрока

pashanim

Новичок
69
408
админ тут никак в хуй не упирается. если бы он сказал тебе: "играй дальше", то это уже другой разговор
мы общаемся с вами нормально, вы тоже придерживайтесь этой калии ребята
если админ принял решение поднять - это его решение, и жалоба идёт уже на него, а не на игрока

гоярд сумка

Новичок
5
837
админ тут никак в хуй не упирается. если бы он сказал тебе: "играй дальше", то это уже другой разговор
ну так если он его поднял - значит ему можно играть, разве нет? или в репорт спрашивать, или можно ему играть

such a lonely day

Новичок
0
376
ну не утром, а вечерком, я просыпаюсь в это время.
я ищу с напарниками на вас апб на фрапсах.

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110
а причем тут ориентировка, если жалоба пишется на ревендж килл?

such a lonely day

Новичок
0
376
1629500902387.png

пока что это, вы конечно не черный султан но сегодняшнее апб утром, я еще посмотрю фрапсы ибо это только 1 фрапс, у меня бошка уже болит.

ivlu

Новичок
Banned
0
63
Проверьте логи 23:09. Офицер себя либо поднял сам, либо его правда поднял некомпетентный администратор, который не разобрался в ситуации.
кто бы это не был - игрок не имел права ехать за людьми, которые его только что убили.
причём тут ориентировки вообще? xDD к чему они нужны, если одна и единственная причина нашего задержания - убийство этого офицера. Он начал погоню из-за того, что его убили. Очевидный RK.

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110

ivlu

Новичок
Banned
0
63
Посмотреть вложение 1891778

пока что это, вы конечно не черный султан но сегодняшнее апб утром, я еще посмотрю фрапсы ибо это только 1 фрапс, у меня бошка уже болит.
А как эта ориентировка относится к этой ситуации? Султан не чёрный, белых там не было. Где /time?
Одно пустословие в попытке оправдаться.

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110
не понимаю, про какую ориентировку в данный момент может идти речь, если жалоба написана на рк

гоярд сумка

Новичок
5
837
А как эта ориентировка относится к этой ситуации? Султан не чёрный, белых там не было. Где /time?
Одно пустословие в попытке оправдаться.
мы после каждого апб не пишем /time и не делаем отчет, а потом не заливаем на форум, друг.

such a lonely day

Новичок
0
376
ДЛЯ ЯРИКА СУГАКА,
1629501108114.png

УТРОМ МЕНЯ ОДИН ИЗ НИХ УБИЛ, ПОСЛЕ НА НИХ ВИСЕЛО АПБ ВЕДЬ ПРИЕХАЛ ОФИЦЕР И /DO СПРОСИЛ КТО УБИЛ ОФИЦЕРА И Т.Д ВИДЕО С КАМЕР.

Вложения

• 1629501197778.png
    1629501197778.png
    925.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.