Отклонено Leonard_Gragheal // zloykotik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloodman

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш игровой никнейм: Delroy_Quens
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonard_Gragheal Darryon_Pirts Mask 307551
3. Описание нарушения: Едем спокойно с другом, у меня фризануло, и пристали какие-то дибилы, начали сигналить, и стопнули, потом влетает какой-то мэн, пишет мол своим чемоданчиком разбивает вод. стекло, ХОТЬ ОНО БЫЛО ОТКРЫТО! Пишут что мол через это окно меня высовывуют прямо из окна, им не интересно я ли пристёгнут, или я вешу 90кг, им по их словам "По*уй". Потом начали бить меня головой об тачку, но а где сопротивление? Вдруг же я качаюсь, а меня внимание один Леонардо бил, чего за? Главное отодрать у меня 5тышь, что потом сказал админ лучше дать им 5к, потом писать ЖБ, я так и сделал. Ладно уж на те 5к, но блин какие-они могущие, боги супермены, что могут всё, и отодрать меня из места хотя я мог быть весить много, или пристёгнутым. Это лютое ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Здарова мужики, и так, начнем с того что эти два парня изначально цель для ограбления, чел зажимал еск чтобы избежать ситуаии. Я не видел системно что окно открыто, затем он отыграл что открыто я такой ладно, вытащил через уже открытое окно. За все время ситуации чел кроме того что окно октрыто не написал в оос или в отыгровках что он пристегнут и т.д В пейпе нет ничего о весе или телосложение, он вышел, значит продолжил играть ситуации, я отыгрую что бью его головой об машину, он стоит, я начал системно драку, в ней я выиграл, после победы я сразу же пошел его грабить, так как и было задумано изначально. Он не дает деньги, мы в репорт пишем что тот не принимает фриск, отказывается играть, только потом пришел администратор и тогда он только доиграл. Хотя еще пытался уйти от ситы выыбором ПК без солгасия всех сторон. Скину скрин. Жестких оскорбления не было, я считаю что "Сын" или мат не оскорбления для наказания.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Я кстати тоже тоже со Львова, я встретимся на Науковой возле Аквапарка, ответишь за слова в игре за мою мать. Я тебе нахуй зубы повыбиваю цивиленок оффничек. Crips suck. Bloods one love :ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: laflexico

Bloodman

Новичок
Автор темы
0
58
Здарова мужики, и так, начнем с того что эти два парня изначально цель для ограбления, чел зажимал еск чтобы избежать ситуаии. Я не видел системно что окно открыто, затем он отыграл что открыто я такой ладно, вытащил через уже открытое окно. За все время ситуации чел кроме того что окно октрыто не написал в оос или в отыгровках что он пристегнут и т.д В пейпе нет ничего о весе или телосложение, он вышел, значит продолжил играть ситуации, я отыгрую что бью его головой об машину, он стоит, я начал системно драку, в ней я выиграл, после победы я сразу же пошел его грабить, так как и было задумано изначально. Он не дает деньги, мы в репорт пишем что тот не принимает фриск, отказывается играть, только потом пришел администратор и тогда он только доиграл. Хотя еще пытался уйти от ситы выыбором ПК без солгасия всех сторон. Скину скрин. Жестких оскорбления не было, я считаю что "Сын" или мат не оскорбления для наказания.

Во первых, я в афк не стоял, это фризы чел, во вторых ПК было случайным, потому-что мне диалог кинул про пк именно тогда когда я писал, я не читавшись жал ентер, и оказался в ДМ, и сразу ниче не понял, когда не прочел что в ДМ, ну полюбому меня бы тепнули, поэтому я этого и ждал!

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Во первых, я в афк не стоял, это фризы чел, во вторых ПК было случайным, потому-что мне диалог кинул про пк именно тогда когда я писал, я не читавшись жал ентер, и оказался в ДМ, и сразу ниче не понял, когда не прочел что в ДМ, ну полюбому меня бы тепнули, поэтому я этого и ждал!
Расскажешь что случайно Ростилав Оффченко.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
начнем с того, как писали выше, что отыгровки что окно было закрыто/открыто не видно. отталкиваться от того, что системно открыто/закрыто - тк у каждого разного заменки и повреждения и тд вся хуйня, сидеть и всматриваться в пиксели 2004 года не в кайф. игрок всю ситу трясся изза бедных 5к, постоянно писал в оос и замедлял ситу. надо было брать пример со своего друга и спокойно мирно отыгрывать и не плакать. под конец ситы чел просто пк взял и не понять, специально или нет. где он тут пг увидел я не пойму. в квенте, в pame не видно ни каких 90 кг и тд. чел просто на ходу придумывает отговорки чтобы повернуть в свою сторону ситу и выйти победителем. обращение к тс, удали свою фраку и иди учись играть у одобр., научись играть не в свою пользу и смиряться с поражением.

• Нравится
Реакции: DSA и laflexico

zloykotik

Новичок
0
2,602
Жалобу отклоняю. ПГ яркого нет, советую ознакомьться с правилами на счет пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.